Даааа? уже? и где же он, я хочу его увидеть)
Прм в кофе-баре. Последний мой пост) Я и не думала, что тебе говорить о нём надо, так как я обычно читаю все посты ролевой.. Я думала, что ты видела давно))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Даааа? уже? и где же он, я хочу его увидеть)
Прм в кофе-баре. Последний мой пост) Я и не думала, что тебе говорить о нём надо, так как я обычно читаю все посты ролевой.. Я думала, что ты видела давно))
Рубс. Мы встречаемся или с тобой,или с Эмильяшкой.
Но так как походе ты опять кинула нас и променняла на Джея, какую мне выдали информацию, то я пойду к Эмилии. Так?
Я вас пока не кидала, я ведь ещё и до спальни чтобы переодеться не дошла х)
Но смотрю вы там уже Эмили заметили и побежали к ней, так что отыгрывайте, я уж как то перебьюсь, может Джеем, а может и нет...
Наконец-то! Хоть кто-то про меня вспомнил! А то я уже обидеться хотела, честно слово))
Ну что ты милый, мы о тебе помним))
марин, что тут делает ссылка на левый сайт?
Заполняем профиль
Отношения: ссылка на тему с вашими отношениями созданная по шаблону который находится в этой теме
Прости милая, сейчас исправлю, брала эту хрень со своей провалившейся ролевой...
Я готов
Лечу к тебе милой))
ты готова?)
дааа.
давайте в профиле еще будем писать кто вы на форуме?
я так с ума сойду....
Прости милая, сейчас исправлю, брала эту хрень со своей провалившейся ролевой...
я так и поняла.
прям чувство было что твоё.
давайте в профиле еще будем писать кто вы на форуме?
я так с ума сойду....
а зачем? Так ведь интереснее)))
я так и поняла.
прям чувство было что твоё.
Ну да, я ведь чужого не беру))
Давайте создадим в ролевой флуд, а то неудобно в основной профиль опять входить, что бы писать что нибудь по ролевой((
а зачем? Так ведь интереснее)))
видеть мою смерть?
Давайте создадим в ролевой флуд, а то неудобно в основной профиль опять входить, что бы писать что нибудь по ролевой((
я предлагаю для ролевиков флуд открыть.
Ну так я ещё и играть не начала, вот и не читаю) И...с чего начнём, и где?)
Ну что ты милый, мы о тебе помним))
это вдохновляет х)
Я из разных браузеров сижу.
я предлагаю для ролевиков флуд открыть.
Согласен с почтой)
видеть мою смерть?
Да
Но я за!
типа можно писать, да?)
И...с чего начнём, и где?)
начните на улице?
типа можно писать, да?)
кто ты?
САМА ПРЕДЛОЖИЛА И САМА ЗДОХНУ!
Вах, Настёнка, какой красивый пост) Мне до таких постов ещё плыть и плыть) Сейчас буду писать...ток я сначала биологию напишу, а потом пост, так что появится он в течение часа)
начните на улице?
Ага)
Не, не!
Для ролевиков отдельный флуд!
Разве нет?
кто ты?
Смайлик я, ненервничай, свои : D
Мне как бы тоже по большому счету все равно) у меня на опере нимфа, на експлоурере стен, а на хроме софа))
Для ролевиков отдельный флуд!
так и думала
Разве нет?
пфффф.
Отредактировано Вероника Брис (2011-09-11 18:36:01)