Нимфа
Настёна x
А я хочу килограмм мороженного, чтобы у меня не болела голова и спала температура, чтобы перестали приходить навязчивые сообщения, а ещё хочу хороший фотоаппарат
Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612011-09-11 15:36:26
Поделиться5622011-09-11 15:36:45
я не буду извинятся перед тобой за то что написала. сначал ты.
от насти чего только можно и ожидать, как это извенений
Ужас. Я раньше думала, что у меня все плохо. А оказывается я популярная красивая и талантливая девушка. Господи, спасибо тем людям, которые меня обсуждают. У меня поднимается самооценка.
DDDD
Рубс, я хочу Дина.
какие откровенные пизнания
Поделиться5632011-09-11 15:36:57
Настёна x
Шалун))
У меня инет гонит. Скайп не тянет. Сообщение по 5 раз отправляю
Поделиться5642011-09-11 15:37:31
Ruby
я тоже *____*
Поделиться5652011-09-11 15:37:49
У меня инет гонит. Скайп не тянет. Сообщение по 5 раз отправляю
у меня тоже...
Поделиться5662011-09-11 15:38:27
чтобы перестали приходить навязчивые сообщения
Это про меня? окэ.
я еще не такое могу
Поделиться5672011-09-11 15:40:02
А я Стена
Рубс, я хочу Дина.
а меня, а меня кто хочет?
Поделиться5682011-09-11 15:40:39
Слушай Алин если ты этим своим я такая несчастная давишь на жалость то лично мне как то похер. Я не уважаю людей который приходят на форум и начинают оскорблять других! Тебе сказала Лисса? Ты её считаешь подругой? Отлично! Но в тоже время ты и нас друзьями считала? тогда объясни мне дуре непонятливой какого хера ты веришь одному другу не спрашивая правда ли это в других? Как можно вообще поверить человеку который ненавидит форум?И лучшие друзья после трёх месяцев? Чушь собачья. Я с девчонками с некоторыми общаюсь больше двух лет и назвать их лучшими подругами не могу (простите меня мои дорогие), конечно я всех люблю и считаю хорошими друзьями, но лучших подруг у меня только две и общаюсь я с ними больше 15 лет. Вот это дружба, а посты дружбы это всё чушь собачья.
у каждого свои понятия о дружбе.
простите.
вы все равно останетесь в моём сердце. как первые друзья, нашедшие ключик к нему, вошедшие и наплевавшие в него.
пока. ваша Алина.
Поделиться5692011-09-11 15:43:00
пока. ваша Алина.
ну а хачем сюда приходить было, что бы сказать что мы клеветаем на всех, и какие мы плохие и пойти к лисе ?
Поделиться5702011-09-11 15:44:33
О БОЖЕ ДА ЧТО Я ГОВОРЮ!!!!ВЫ ВСЕ СУКИ ПИЗДАНУТЫЕ!!!!БЕСПАЛЕВНЫЕ!!!!ТВАРИ!!!!БЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!И ТРАХАЮ В СВОИХ СНАХ!!!!!ЛЮЬБЛЮ!!!КРПЕО ЦЕЛУЮ!!!!ПОМНЮ!!!!!Я ЗАЛИВАЮСЬ СЛЕЗАМИ!!!!!!!!!!Я ПРОСТО УМРУ!!!!!ЗДОХНУ КАК ПОСЛЕДНЕЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!"У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!Я ОДНА!!!!!ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В СВОЕЙ ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСКЕ Я НАПИШУ ЧТО ВИНОВАТЫ КУЛСИМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!Я УМРУ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5712011-09-11 15:45:16
А то))
я тоже *____*
У тебя что тоже температура?
Это про меня? окэ.
Нет милой)))
а меня, а меня кто хочет?
А ты готов отдаться? хДД
your killer
Алин, не надо о друзьях если бы ты нас ими считала так бы подло с нами не поступила бы....
Поделиться5722011-09-11 15:45:18
Izmail
Она сама написала, что у каждого понятия о дружбе разные.
Поделиться5732011-09-11 15:49:29
О БОЖЕ ДА ЧТО Я ГОВОРЮ!!!!ВЫ ВСЕ СУКИ ПИЗДАНУТЫЕ!!!!БЕСПАЛЕВНЫЕ!!!!ТВАРИ!!!!БЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!И ТРАХАЮ В СВОИХ СНАХ!!!!!ЛЮЬБЛЮ!!!КРПЕО ЦЕЛУЮ!!!!ПОМНЮ!!!!!Я ЗАЛИВАЮСЬ СЛЕЗАМИ!!!!!!!!!!Я ПРОСТО УМРУ!!!!!ЗДОХНУ КАК ПОСЛЕДНЕЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!"У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!Я ОДНА!!!!!ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В СВОЕЙ ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСКЕ Я НАПИШУ ЧТО ВИНОВАТЫ КУЛСИМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!Я УМРУ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАХАХА И ЕЩЕ РАЗ
ХАХАХА
Поделиться5742011-09-11 15:49:48
и что так грубо?
Поделиться5752011-09-11 15:50:03
О господи Алин мы не слепые, не надо включать капс. И послушай меня дорогая ты сама себе противоречишь. Ты уж как то определись чего ты хочешь?
Хочешь чтобы мы просили у тебя прощения предоставь нам за что мы должны это делать. Ты тут нас без обосновано обвиняешь, а мы ведь тебе ничего не сделали. Покажи мне сообщение где мы о тебе плохо отзывались? Покажи мне сообщение скрытое под 1000 сообщений и я его тебе открою. Нам не за что перед тобой извиняться...
Поделиться5762011-09-11 15:51:01
ты странная...
Она сама написала, что у каждого понятия о дружбе разные.
видимо мои понятия отличаются от нее очень сильно...
А ты готов отдаться? хДД
да, да. меня тоже возьмите... захотите меня...
У тебя что тоже температура?
вчера голова болела, сильна - сильна.
Поделиться5772011-09-11 15:51:30
всем привет !!!!!
Поделиться5782011-09-11 15:51:35
your killer
Зачем же материться? Мы все прекрасно понимаем и нормальной речью. Я уже сказала: не с того ты решила вновь нашу дружбу восстанавливать. Могла бы с миром придти, а не с разборками. В общем, ладно.
Поделиться5792011-09-11 15:51:55
Покажи мне сообщение скрытое под 1000 сообщений и я его тебе открою.
я скрывала на 7000 адрес олиного форума.
Поделиться5802011-09-11 15:52:26
Мисси Симми
привет солнышко.
а где это даша пропала?