Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Нимфа
Настёна x
А я хочу килограмм мороженного, чтобы у меня не болела голова и спала температура, чтобы перестали приходить навязчивые сообщения, а ещё хочу хороший фотоаппарат  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

0

562

your killer написал(а):

я не буду извинятся перед тобой за то что написала. сначал ты.

от насти чего только можно и ожидать, как это извенений http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png 

Нимфа написал(а):

Ужас. Я раньше думала, что у меня все плохо. А оказывается я популярная красивая и талантливая девушка. Господи, спасибо тем людям, которые меня обсуждают. У меня поднимается самооценка.

DDDD

Нимфа написал(а):

Рубс, я хочу Дина.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/19.gif  какие откровенные пизнания

0

563

Настёна x
Шалун))
У меня инет гонит. Скайп не тянет. Сообщение по 5 раз отправляю

0

564

Ruby
я тоже *____*

0

565

Нимфа написал(а):

У меня инет гонит. Скайп не тянет. Сообщение по 5 раз отправляю

у меня тоже...

0

566

Ruby написал(а):

чтобы перестали приходить навязчивые сообщения

Это про меня? окэ.

Izmail написал(а):

какие откровенные пизнания

:flirt:  :flirt:  :flirt: я еще не такое могу :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

567

Настёна x написал(а):

А я Стена

Нимфа написал(а):

Рубс, я хочу Дина.

а меня, а меня кто хочет?

0

568

Ruby написал(а):

Слушай Алин если ты этим своим я такая несчастная давишь на жалость то лично мне как то похер. Я не уважаю людей который приходят на форум и начинают оскорблять других! Тебе сказала Лисса? Ты её считаешь подругой? Отлично! Но в тоже время ты и нас друзьями считала? тогда объясни мне дуре непонятливой какого хера ты веришь одному другу не спрашивая правда ли это в других? Как можно вообще поверить человеку который ненавидит форум?И лучшие друзья после трёх месяцев? Чушь собачья. Я с девчонками с некоторыми общаюсь больше двух лет и назвать их лучшими подругами не могу (простите меня мои дорогие), конечно я всех люблю и считаю хорошими друзьями, но лучших подруг у меня только две и общаюсь я с ними больше 15 лет. Вот это дружба, а посты дружбы это всё  чушь собачья.

у каждого свои понятия о дружбе.
простите.
вы все равно останетесь в моём сердце. как первые друзья, нашедшие ключик к нему, вошедшие и наплевавшие в него.
пока. ваша Алина.

0

569

your killer написал(а):

пока. ваша Алина.

ну а хачем сюда приходить было, что бы сказать что мы клеветаем на всех, и какие мы плохие и пойти к лисе ?

0

570

О БОЖЕ ДА ЧТО Я ГОВОРЮ!!!!ВЫ ВСЕ СУКИ ПИЗДАНУТЫЕ!!!!БЕСПАЛЕВНЫЕ!!!!ТВАРИ!!!!БЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!И ТРАХАЮ В СВОИХ СНАХ!!!!!ЛЮЬБЛЮ!!!КРПЕО ЦЕЛУЮ!!!!ПОМНЮ!!!!!Я ЗАЛИВАЮСЬ СЛЕЗАМИ!!!!!!!!!!Я ПРОСТО УМРУ!!!!!ЗДОХНУ КАК ПОСЛЕДНЕЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!"У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!Я ОДНА!!!!!ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В СВОЕЙ ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСКЕ Я НАПИШУ ЧТО ВИНОВАТЫ КУЛСИМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!Я УМРУ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

571

Izmail написал(а):

какие откровенные пизнания

А то))

Izmail написал(а):

я тоже *____*

У тебя что тоже температура?

Нимфа написал(а):

Это про меня? окэ.

Нет милой)))

Izmail написал(а):

а меня, а меня кто хочет?

А ты готов отдаться? хДД
your killer
Алин, не надо о друзьях если бы ты нас ими считала так бы подло с нами не поступила бы....

0

572

Izmail
Она сама написала, что у каждого понятия о дружбе разные.

0

573

your killer написал(а):

О БОЖЕ ДА ЧТО Я ГОВОРЮ!!!!ВЫ ВСЕ СУКИ ПИЗДАНУТЫЕ!!!!БЕСПАЛЕВНЫЕ!!!!ТВАРИ!!!!БЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!И ТРАХАЮ В СВОИХ СНАХ!!!!!ЛЮЬБЛЮ!!!КРПЕО ЦЕЛУЮ!!!!ПОМНЮ!!!!!Я ЗАЛИВАЮСЬ СЛЕЗАМИ!!!!!!!!!!Я ПРОСТО УМРУ!!!!!ЗДОХНУ КАК ПОСЛЕДНЕЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!"У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!Я ОДНА!!!!!ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В СВОЕЙ ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСКЕ Я НАПИШУ ЧТО ВИНОВАТЫ КУЛСИМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!Я УМРУ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХАХАХА И ЕЩЕ РАЗ
ХАХАХА

0

574

и что так грубо?

0

575

your killer написал(а):

О господи Алин мы не слепые, не надо включать капс. И послушай меня дорогая ты сама себе противоречишь. Ты уж как то определись чего ты хочешь?
Хочешь чтобы мы просили у тебя прощения предоставь нам за что мы должны это делать. Ты тут нас без обосновано обвиняешь, а мы ведь тебе ничего не сделали. Покажи мне сообщение где мы о тебе плохо отзывались? Покажи мне сообщение скрытое под 1000 сообщений и я его тебе открою. Нам не за что перед тобой извиняться...

0

576

your killer написал(а):

ты странная...

Нимфа написал(а):

Она сама написала, что у каждого понятия о дружбе разные.

видимо мои понятия отличаются от нее очень сильно...

Ruby написал(а):

А ты готов отдаться? хДД

да, да. меня тоже возьмите... захотите меня...

Ruby написал(а):

У тебя что тоже температура?

вчера голова болела, сильна - сильна.

0

577

всем привет !!!!!

0

578

your killer
Зачем же материться? Мы все прекрасно понимаем и нормальной речью. Я уже сказала: не с того ты решила вновь нашу дружбу восстанавливать. Могла бы с миром придти, а не с разборками. В общем, ладно.

0

579

Ruby написал(а):

Покажи мне сообщение скрытое под 1000 сообщений и я его тебе открою.

я скрывала на 7000 адрес олиного форума.

0

580

Мисси Симми
привет солнышко.
а где это даша пропала?

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно