Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

your killer написал(а):

я никому не доверяю так как ей. потому что она такая как я. одинокая. несчастная. некрасивая.

ну девочки вы с  такой самооценкой далеко пойдете.
и вообще , так не люблю это ребячество.а ты знаешь , а вот они за тебя такООООе говорили...
я ценю только мнение близких мне людей , на остальных мне наплевать.

0

542

Impression. написал(а):

ну девочки вы с  такой самооценко

а какая она ещё может быть? когда все в школе стебутся? когда мне 15 а я ни разу не целовалась? когда мне всю рожу прыщами обсыпало???????

0

543

your killer написал(а):

а какая она ещё может быть? когда все в школе стебутся? когда мне 15 а я ни разу не целовалась? когда мне всю рожу прыщами обсыпало???????

надо показать , что у тебя есть характер , поругайся с ними , докажи что ты чего-то стоишь!
понт не в том , кто раньше первый раз поцеловался , а в том , что бы этот поцелуй чего-то стоил.
у меня тоже прыщи , и ничего , живу.

0

544

Impression. написал(а):

а она близкая. и я люблю её. никогда в моей жизни не было лучших друзей. а тут появилась - хоть и виртуальная, но МЕГАподруга. подруга по несчастью. мы даже с неё гуляли вместе. как?
я: пошли в макдональдсе посидим, подружка.
она: пошли, дорогая.

а дальше всё как в в ролевых. мы писали посты, как знакомились в кафе с красавчиками, как отрывались, как  дурачились. мы писали ПОСТЫ о том, чего в жизни никогда не было.

0

545

Impression. написал(а):

надо показать , что у тебя есть характер , поругайся с ними , докажи что ты чего-то стоишь!

а потом, после школы, меня изобьют где-то в переулке?они могут. уже били.  ругаться нет смысла. иначе останусь калекой.

0

546

your killer написал(а):

а она близкая. и я люблю её. никогда в моей жизни не было лучших друзей. а тут появилась - хоть и виртуальная, но МЕГАподруга. подруга по несчастью. мы даже с неё гуляли вместе. как?
я: пошли в макдональдсе посидим, подружка.
она: пошли, дорогая.

я сейчас имела ввиду не ее .
если ты считаешь , что мы тебя обсирали , то тебе должно быть пофиг на НАШЕ мнение.

your killer написал(а):

а потом, после школы, меня изобьют где-то в переулке?они могут. уже били.  ругаться нет смысла. иначе останусь калекой.

ну не знаю.я бы высказалась

0

547

я тут навыделяла все о чем хотела сказать

Impression. написал(а):

правильно детка

your killer написал(а):

ну дык не люди же в этом виноваты. меняйся ты и они к тебе потянутся.

your killer написал(а):

с лисой мы общаемся уже три месяца и почти всё время о вас.

мы пишем на форуме максимум 100 сообщений. конечно если вы говоите о том как у нас дила, чем мы заняты или обсуждаете наших симов. то у вас много тем для разговора DDD

Нимфа написал(а):

Харе оправдываться. Дорогие для тебя люди знают что было.

правильно солнышко(

Impression. написал(а):

я вот тоже сейчас могу сказать что ты за нас на симском форуме многое говорила
какие мы лохушки и т.д.

с лисой на фален ангеле моя тирания как - то обсуждалась...

your killer написал(а):

скрытый текст в 1000 сообщений ещё никто не отменял. а я не могу видеть скрытые тексты в такое кол-во, как извесно.

ну убила. кому надо что - то в 1000 сообщений скрывать?

0

548

Impression. написал(а):

ну не знаю.я бы высказалась

ох. зная тебя как бы ты высказалась...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/3.gif

0

549

Нимфа
Ахах) Как самую мирную, что ль?)

your killer
Здрасьте)

0

550

Izmail написал(а):

ох. зная тебя как бы ты высказалась...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/omg.png   :rofl:

0

551

Настёна x написал(а):

Здрасьте)

я не буду извинятся перед тобой за то что написала. сначал ты.

0

552

your killer
Ужас. Я раньше думала, что у меня все плохо. А оказывается я популярная красивая и талантливая девушка. Господи, спасибо тем людям, которые меня обсуждают. У меня поднимается самооценка.
Просто совет тебе: взрослей. Ты думаешь меня мало друзнили в школе? Или я там не дралась? Да у любой из нас проблемы были те, о которых ты написала. Просто есть люди, которые перебарывают все это и идут дальше, а есть как твоя подруга - живушие и варящиеся в этом негативе. Бери пример лучше с первых. И тебе и Лиссе твоей я от  души удачи желаю. Пускай у нас лучше все счастливы будут, чем в депрессиях сидеть.

0

553

your killer
:rofl: Ой, девочки, держите меня, а то щас упаду))
Мне твои извинения даром не сдались)

0

554

your killer написал(а):

я не буду извинятся перед тобой за то что написала. сначал ты.

сначала ты прокомментируй , что ты хотела сказать , написав "ОБМАНЩИНА" в ассоциациях ?

0

555

Так, ребятки, ента не дело =_=
Вы мне все тут мозолите, что вы ждете кого-то, чтобы где-то встретиться и сделать какую-нибудь муууть...) Кто прямо сейчас пойдет со мной отписываться? А то массово обижусь ж...)

0

556

И, да, я не в тему))

0

557

Слушай Алин если ты этим своим я такая несчастная давишь на жалость то лично мне как то похер. Я не уважаю людей который приходят на форум и начинают оскорблять других! Тебе сказала Лисса? Ты её считаешь подругой? Отлично! Но в тоже время ты и нас друзьями считала? тогда объясни мне дуре непонятливой какого хера ты веришь одному другу не спрашивая правда ли это в других? Как можно вообще поверить человеку который ненавидит форум?
И лучшие друзья после трёх месяцев? Чушь собачья. Я с девчонками с некоторыми общаюсь больше двух лет и назвать их лучшими подругами не могу (простите меня мои дорогие), конечно я всех люблю и считаю хорошими друзьями, но лучших подруг у меня только две и общаюсь я с ними больше 15 лет. Вот это дружба, а посты дружбы это всё  чушь собачья.

0

558

Нунуну, у меня даже настроения ссориться нет))
Пойду поделаю домашку, что ль.

0

559

Рубс, я хочу Дина.

0

560

Нимфа
А я Стена http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно