Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

your killer написал(а):

обзывали. говорили что я дура сумашедшая. что я люблю дениса. что я извращенка. и всё это говорила в основном наша любимая Алёночка, ТЫ, и Настюша.

Оуеее))) Классно. Спорить с тобой не хочу, мне абсолютно все равно что ты думаешь, что тебе навязали думать, если честно. Кстати, болталки у нас не удаляются, Алин. Найди там хоть слово про себя. Ну это так, лирика.
У меня вопрос: а че ты тогда пришла, если мы такие плохие? Обзывали тебя, твою подругу сейчас виним в предательстве? м? какой смысл?

Izmail написал(а):

все правильно детка

Ну так с хера мне врать? Я ненавижу всякие интриги, поэтому говорю всегда как есть

0

522

Нимфа написал(а):

А теперь сравни мои слова и то, что сказала тебе твоя подруга. И найди 10 отличий, как говорится))
            Подпись автора

Я не знаю кому верить. с лисой мы общаемся уже три месяца и почти всё время о вас.

0

523

Izmail
Харе оправдываться. Дорогие для тебя люди знают что было.

0

524

your killer написал(а):

обзывали. говорили что я дура сумашедшая. что я люблю дениса. что я извращенка. и всё это говорила в основном наша любимая Алёночка, ТЫ, и Настюша.

а тебе не приходило в голову , что все это себе придумала лиса , что бы ей не было одиноко хаха?ведь она тоже ушла , и решила еще одну за собой увести
не нужно так просто всем верить , она тебе предоставила какие-либо доказательства , может скрин страницы , где это написано?
я вот тоже сейчас могу сказать что ты за нас на симском форуме многое говорила
какие мы лохушки и т.д.

0

525

your killer
Ммм. Мы популярные) С чего бы такой интерес?

0

526

your killer написал(а):

Я не знаю кому верить. с лисой мы общаемся уже три месяца и почти всё время о вас.

хахха представляю ваши переписки
- привет дорогая , как ты?
- привет , нормик.а ты ка?
- эти с кул симса так меня задолбали!
- да , только обсирать умеют , а сами что?
- у меня даже слов не хватает!
ахахахахахаах и так каждый божий день

0

527

Нимфа написал(а):

Оуеее))) Классно. Спорить с тобой не хочу, мне абсолютно все равно что ты думаешь, что тебе навязали думать, если честно. Кстати, болталки у нас не удаляются, Алин. Найди там хоть слово про себя. Ну это так, лирика.

скрытый текст в 1000 сообщений ещё никто не отменял. а я не могу видеть скрытые тексты в такое кол-во, как извесно.

Нимфа написал(а):

У меня вопрос: а че ты тогда пришла, если мы такие плохие? Обзывали тебя, твою подругу сейчас виним в предательстве? м? какой смысл?

потому что я все равно испытываю к вам всем дружеские чувства. Я ведь одиночка по натуре. У меня нет друзей в реальности. У меня вообще не было бы друзей, если бы не вы, не форум, где я с вами познакомилась. А каждый человек нуждается в дружбе....тянется к неё. Вот и я тянусь к вам, как к своим первым в жизни друзьям, пусть и не реальным.

0

528

Impression. написал(а):

а тебе не приходило в голову , что все это себе придумала лиса , что бы ей не было одиноко хаха?ведь она тоже ушла , и решила еще одну за собой увестине нужно так просто всем верить , она тебе предоставила какие-либо доказательства , может скрин страницы , где это написано?

просто я привыкла доверять лучшим подругам.
а от друзей, как извесно, доказательств не требуют.

Impression. написал(а):

я вот тоже сейчас могу сказать что ты за нас на симском форуме многое говорила какие мы лохушки и т.д.

и на каком же это форуме?

0

529

Ну щас наш ценитель скандалов и разборок придет да разрулит)

0

530

your killer написал(а):

и на каком же это форуме?

боже да это я просто так сказала!
типа что любой вот сейчас может предъявить обвинения

your killer написал(а):

а от друзей, как извесно, доказательств не требуют.

я вот потребую , если на 100 % не уверена

0

531

я как унюхала когда надо зайти , так давно такого не было))
я даже соскучилась хаха

0

532

your killer написал(а):

скрытый текст в 1000 сообщений ещё никто не отменял. а я не могу видеть скрытые тексты в такое кол-во, как извесно.

Ок) А Лисса могла? Нет. Тогда с чего бы это она утверждает, что мы говорили о тебе?

0

533

сильная доверчивость иногда может вылезти боком.

0

534

Impression. написал(а):

я вот потребую , если на 100 % не уверена

я никому не доверяю так как ей. потому что она такая как я. одинокая. несчастная. некрасивая.

0

535

Хэээй, мне тут из Минеральных Вод звонили, сказали, что меня на разборки не хватает хД
Вот она яяя)))

0

536

Нимфа написал(а):

Ок) А Лисса могла? Нет. Тогда с чего бы это она утверждает, что мы говорили о тебе?

о программке, которая помогает открывать скрытый текст слышали?

0

537

Impression. написал(а):

так давно такого не было

Потому что мы все мирные тут. Ну тока было маленькое, когда мы с Настенкином из-за Админа срались. И то там дня на 2 было, а потом опять любовь до гроба.

0

538

Настёна x
Хм. Привет-привет.

0

539

Настёна x
Я не могла уйти, не оставив тут своего человека. А то ж все разосрутся, пока меня не будет. А то я со спокойной душой тебя оставлю)

0

540

your killer написал(а):

я никому не доверяю так как ей. потому что она такая как я. одинокая. несчастная. некрасивая.

ну девочки вы с  такой самооценко

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно