Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Денис написал(а):

Скажи "помчалась писать, как Софа бежит сломя ноги, чтобы обесчестить Джея"... Поздравляю.

Милый, а у меня там по-моему все написано. Я жду кого-то. Охотника Дина по ходу. Но сейчас посмотрю. А тебе уже не терпится с Софи встретиться?))

Настёна x написал(а):

Из присутствующих здесь мою фамилию жзнает только Алень

Побью. Или фамилию рассекречу)) Чет мы с тобой все пересечься не можем

0

462

Денис, да, я Дина жду. Я там по ходу сначала к нему на блат хоту иду :glasses:

0

463

Нимфа написал(а):

Милый, а у меня там по-моему все написано. Я жду кого-то. Охотника Дина по ходу. Но сейчас посмотрю. А тебе уже не терпится с Софи встретиться?))

Жирно тебе с этой мужской копией Эшлюхи пересекаться.) По-этому не жди, а дуй ко мне, потом как-нибудь на досуге увидитесь...
Не то слово, ага.

Отредактировано Денис (2011-09-11 12:11:23)

0

464

Пф, не люблю rusff только тем, что "Отредактировано ХХХХ (Сегодня **:**:**)" выделяется на полпоста...

0

465

Денис
Неееет, там как раз должен экшин ( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/love.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/love.png  ) разворачиваться!)) Я пойду купаться у него в душе :flirt:

0

466

Нимфа написал(а):

Неееет, там как раз должен экшин (      ) разворачиваться!)) Я пойду купаться у него в душе

А как же я??? Ты меня не любишь?! Я для тебя ничто, а с первым встречным ты в душ готова пойти?!

И вообще, твой Такер слишком избалован твоей фантазией... Это перегиб =)...

0

467

Эй, почему мой ник малиново-розовый! Не хачю такой, смени на черно-сине-зеленый =)

0

468

Денис
Это ты меня не любишь. Кто крича, что съест лучше свою ногу чем с моей Софи будет встречатья, м? Я просто сделала выводы и все

Денис написал(а):

И вообще, твой Такер слишком избалован твоей фантазией...

На то она и фантзия, чтобы ею баловаться. А такая ситуация может случситься с каждым мальчиком. Я бы на твоем месте училась у Стена как отмазываться. Мало ли что в жизни может произойти))

0

469

Денис
У меня тыквенный. Ненавижу все, что хотя бы отдаленно напоминает оранжевый но я ж молчу.

0

470

Нимфа написал(а):

У меня тыквенный. Ненавижу все, что хотя бы отдаленно напоминает оранжевый но я ж молчу.

о_О тут такие страшные цвета, я лучше посижу в своем дальтоническом уголку...)

Нимфа написал(а):

Это ты меня не любишь. Кто крича, что съест лучше свою ногу чем с моей Софи будет встречатья, м? Я просто сделала выводы и все

Там было что-то про ногу?)) Даже если было, все равно моя душа принадлежит тебе, любимая, так что дерзай, это тело в твоем распоряжении))

Нимфа написал(а):

На то она и фантзия, чтобы ею баловаться. А такая ситуация может случситься с каждым мальчиком. Я бы на твоем месте училась у Стена как отмазываться. Мало ли что в жизни может произойти))

Промолчу...)

0

471

Денис написал(а):

Там было что-то про ногу?)) Даже если было, все равно моя душа принадлежит тебе, любимая, так что дерзай, это тело в твоем распоряжении))

Фак. Я начинаю бояться))

Денис написал(а):

о_О тут такие страшные цвета, я лучше посижу в своем дальтоническом уголку...)

Ну а какой он? Я как смотрю на свой ник, у меня перед глазами тыква переваренная стоит. Ты когда-нибудь варил тыкву???

Денис написал(а):

Промолчу...)

Да ладно тебе. Зато игра не скучная. На фоне того, что у нас там кишат ведьмы, оборотни, вампиры и охотники, обычная ситуация жизненная тебе уже кажется невидалью.

0

472

Нимфа написал(а):

Фак. Я начинаю бояться))

Ну го-го в ролку, а =)

Нимфа написал(а):

Ну а какой он? Я как смотрю на свой ник, у меня перед глазами тыква переваренная стоит. Ты когда-нибудь варил тыкву???

У меня вообще, например, часто отключается восприятие желтого цвета, так что это не ко мне, какого он цвета) Я больше кабачки люблю х) И оранжевый  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png 

Нимфа написал(а):

Да ладно тебе. Зато игра не скучная. На фоне того, что у нас там кишат ведьмы, оборотни, вампиры и охотники, обычная ситуация жизненная тебе уже кажется невидалью.

Пф, у нас одни "жизненные ситуации" и кишат :Р)

0

473

Денис
Неее, я как порядочная девушка дождусь Рубса, а там посмотрим че она скажет. Будет со мной играть иль нет

Денис написал(а):

У меня вообще, например, часто отключается восприятие желтого цвета

А какими тебе смайлики тогда кажутся?..

Денис написал(а):

Пф, у нас одни "жизненные ситуации" и кишат :Р)

Ага. Вампиры нападают и Лилка иллюзии творит. Так жизненно!

0

474

Нимфа написал(а):

А какими тебе смайлики тогда кажутся?..

Светло-светло-розовыми.

Нимфа написал(а):

Ага. Вампиры нападают и Лилка иллюзии творит. Так жизненно!

Ой та когда это последний раз было? Больше полугода назад :Р)

Нимфа написал(а):

Неее, я как порядочная девушка дождусь Рубса, а там посмотрим че она скажет. Будет со мной играть иль нет

=//
Я тоже ее жду, мы собирались расстаться. Вернее, я собирался, чтобы она меня кинула, а как она - хз =)..

Отредактировано Денис (2011-09-11 13:09:18)

0

475

Денис написал(а):

Светло-светло-розовыми.

Как сейчас говорит моложежь? Няшки?))

Денис написал(а):

Ой та когда это последний раз было? Больше полугода назад :Р)

Угу. Верно. А когда мы в последний раз в ролку играли?

0

476

Нимфа написал(а):

Как сейчас говорит моложежь? Няшки?))

Над такими существами, знаешь ли, далеко не возникает желания сказать "Ня!")

Нимфа написал(а):

Угу. Верно. А когда мы в последний раз в ролку играли?

Это все экзекуция.

0

477

Денис написал(а):

Это все экзекуция.

Это все лето.

Денис написал(а):

Над такими существами, знаешь ли, далеко не возникает желания сказать "Ня!")

А че, мне бы понравились розовые колобочки))

0

478

Ну Аленчииик) Я же так соскучился, ну пойдем в ролевую ^^

0

479

Денис
Нет, я иду завтракать. Приятного мне аппетита. Вернусь через час и наверно писать Голдов пойду

0

480

Приятного тебе аппетита...
Печально, ну ладно...

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно