Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Izmail написал(а):

она была полежополизалкой и еще мне говорила в месте с денисом что я их сюда заставила идти силой.

ничё себе у вас тут конфликты были..О_о...и не представляла даже..
А поля *если я правильно поняла*- кто такая?

Izmail написал(а):

О_о

сама в шоке)) если б эту Джаклин не забанили, она бы устроила рейды во все альбомы форума, наверное..

0

182

Ruby написал(а):

Да вы популярны)))

я тоже смотрю.
у нас кстати еще группа в вк есть.

Ruby написал(а):

Кто такая Лолита?

не - я, не - ты, значит - Алена. DDD

Ruby написал(а):

Что все тут уроды или чёто в этом же духе

сама такая

Ruby написал(а):

Фонари? Ок посмотрим сейчас)))

ну там яркие кружки...

Ruby написал(а):

Ну что ты милая))
У тебя получаются шикарные работы. Мне до тебя ещё очень далеко.

у меня нифигашеньки нету...

0

183

Izmail написал(а):

мы ей ничегошеньки не делали.

я и не спорю) просто странно, откуда такая агрессия.)

0

184

Кстати, Рубик, авик с Кэр потрясный)) второй вариант больше нравится.)можно стырю себе под копирайт на ролку? :flirt:  :flirt:

0

185

.stew написал(а):

А...припоминаю, прокомментила мои и Алёнины фотки. Фу, откуда такие люди заподлистые берутся. Если вы с ней поссорились (?) то за год ей можно было уже забыть...

Дак главное с ней никто и не ссорился то.
Она обозлилась на нас за то что мы её перса с ролевой выкинули после того как ролевую полностью переделали.

Izmail написал(а):

она была полежополизалкой и еще мне говорила в месте с денисом что я их сюда заставила идти силой.

Не милая. Ты спутала. Это была Мелисса. А Алина сначала нормально себя вела. А потом прошлым летом как пропала то чёт у неё наверное с головой стряслось....

0

186

а у меня 1 серия 3 сезона дневников вампира скачивается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png

0

187

.stew написал(а):

Да не, тут у нас почти небыло конфликтов.
Мы просто с большим скандалом с ал фо симс ушли.
А Поля была админом на том форуме. Тупая курица. Ничего не делала и постоянно жаловалась что мы с Маринкой всё делали у неё за спиной. А между прочим форум подняли с колен как раз именно мы.

Izmail написал(а):

я тоже смотрю.
у нас кстати еще группа в вк есть.

Да? Точно?

Izmail написал(а):

не - я, не - ты, значит - Алена. DDD

Ясно но Алёна сейчас далеко вернётся ток 7.

Izmail написал(а):

у меня нифигашеньки нету...

Врёшь. У тебя есть шикарные работы и талант)))

.stew написал(а):

Кстати, Рубик, авик с Кэр потрясный)) второй вариант больше нравится.)можно стырю себе под копирайт на ролку?

Конечно милая))) Блин у меня сегодня праздник)))

0

188

.stew написал(а):

были не тут. ну денису я никогда этого не прощу... силой я его сюда загоняла....

.stew написал(а):

собственно говоря, мы, я, марина, алёна, настя, даша, сделали ей форум, навели порядок, диз и прочье. она там нифига не делала, числилась в админах и создала форум.потом мы с ней как - то переписывались и она сказала что мы сделали форум слишком своим, ничего тут ее, сказала что не просила нас ничего делать. ну так сказать, я или не я DDDподняла бунт и предложила валить от нее. и все повалили.

0

189

.stew написал(а):

а у меня 1 серия 3 сезона дневников вампира скачивается

А что уже есть? Надо сходить посмотреть)))

0

190

Ruby написал(а):

Она обозлилась на нас за то что мы её перса с ролевой выкинули после того как ролевую полностью переделали.

:D

0

191

Ruby написал(а):

Не милая. Ты спутала. Это была Мелисса. А Алина сначала нормально себя вела. А потом прошлым летом как пропала то чёт у неё наверное с головой стряслось....

и она говорила. на фален ангеле. я же шпион dDD

Ruby написал(а):

Да? Точно?

там 350 человек. будем делать?

0

192

.stew написал(а):

а у меня 1 серия 3 сезона дневников вампира скачивается

я и 2 сезон не досмотрела О_о

0

193

.stew написал(а):

:D

Я тоже так думаю.
Ей пытались объяснить что ролевую то перезапустили, но она сказала что теперь она всем покажет если с ней так поступают  %-)

0

194

Izmail написал(а):

собственно говоря, мы, я, марина, алёна, настя, даша, сделали ей форум, навели порядок, диз и прочье. она там нифига не делала, числилась в админах и создала форум.потом мы с ней как - то переписывались и она сказала что мы сделали форум слишком своим, ничего тут ее, сказала что не просила нас ничего делать. ну так сказать, я или не я DDDподняла бунт и предложила валить от нее. и все повалили.

Ясно..что-то типа революции хД)

Izmail написал(а):

были не тут. ну денису я никогда этого не прощу... силой я его сюда загоняла....

*Денис - тот, что с вампирчиком на аве) я с ним ещё и познакомиться не успела)

Ruby написал(а):

А что уже есть?

да вроде, на одном сайте из всех десяти страниц, что я перерыла..сейчас скачаю, посмотрю что оно такое.)

0

195

Ruby написал(а):

Ей пытались объяснить что ролевую то перезапустили, но она сказала что теперь она всем покажет если с ней так поступают

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

0

196

.stew написал(а):

Ясно..что-то типа революции хД)

типо того.) ну зачем на нее работать если можно свой форум сделать?

.stew написал(а):

*Денис - тот, что с вампирчиком на аве) я с ним ещё и познакомиться не успела)

даааа.

0

197

Ruby написал(а):

Ей пытались объяснить что ролевую то перезапустили, но она сказала что теперь она всем покажет если с ней так поступают

что тут скажешь, неадекватных людей нужно просто изолировать от общества.)не повезло её родителям..

Izmail написал(а):

я и 2 сезон не досмотрела О_о

зря, финальная серия там такая...я по нескольку раз пересматривала)

0

198

.stew написал(а):

зря, финальная серия там такая...я по нескольку раз пересматривала)

я не смотрю финальные серии всех сериалов которые мне нравятся. потому что в конце разревусь что он закончился...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked002.png

0

199

Izmail написал(а):

и она говорила. на фален ангеле. я же шпион dDD

Да?
А вела себя нормально, хотя по-моему она где то в болталке говорила что там тип Дениса и Мелису таким способом раскручивала на разговор.

Izmail написал(а):

там 350 человек. будем делать?

Я не знаю если честно что с ней делать х)

0

200

Ruby написал(а):

Да?
А вела себя нормально, хотя по-моему она где то в болталке говорила что там тип Дениса и Мелису таким способом раскручивала на разговор.

канеш.

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.9 в честь наступившей осени...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно