Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Помощь по Sims 2 » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 141 страница 160 из 198

141

Smile :)
Хм тогда даже не знаю..
Единственное что меня смущает это огромное расширение и то что нетоторые пункты являются недоступными. У тебя так всегда?
И ещё у тебя комп мощный? Игра не виснет?

0

142

Ruby написал(а):

И ещё у тебя комп мощный? Игра не виснет?

не виснет.

Ruby написал(а):

Единственное что меня смущает это огромное расширение и то что нетоторые пункты являются недоступными. У тебя так всегда?

я сама удивилась, что сглаживание не доступно оО
а что с расширением, если делать меньше, то не удобно играть в малюсеньком экранчике.
ну ладно. значит будущего в симарте у меня нет))

0

143

Smile :)
Милая я честно не знаю что тебе и посоветовать.
Почему у тебя текстуры не становятся нормальными я даже не знаю((

0

144

помогите, как переименовать симов в симс 2?

0

145

Флетти
Режим разработчика, нажимаешь с шифтом на сима, выбираешь надгробную плиту(называется что-то с большими буквами S и  T), там будет подпункт ренейм сим. По-моему, это там. Как только зайду в игру уточню.

0

146

Miss Tick
Настёна x
Eclipse правильно сказал, лимузин нужно заказывать по телефону)

Отредактировано Smile :) (2011-11-08 10:25:34)

0

147

У меня почему-то файлы в формате sims2pack не отображается в виде првычного значка и я не могу их открыть с помощью соответствующей программы, что делать?
http://uploads.ru/t/R/Q/h/RQhZn.jpg

0

148

Скачала "50 симов на одном лоте", вроде бы поставила везде галочки, но он не действует. Что делать? А главное, каким образом он вообще должен действовать? Просто я пытаюсь заселить к 8 симам ещё несколько, но не помогает.

0

149

katastroff написал(а):

Скачала "50 симов на одном лоте", вроде бы поставила везде галочки, но он не действует. Что делать? А главное, каким образом он вообще должен действовать? Просто я пытаюсь заселить к 8 симам ещё несколько, но не помогает.

с какого сайта скачала?
я видела этот хак на одном сайте и в коментариях написано только "не работает!"
хотя бы картинку этого хака можешь сюда закинуть?

0

150

Вообще-то с скачала с однофго форума, но помню. что раньше качала с МТС и не помогало.
Отсюда
и Отсюда
http://uploads.ru/t/M/b/U/MbUWu.jpg

0

151

Может дадите ссылочку чтобы обязательно работал?

0

152

katastroff
да, насколько знаю, что хак с этой картинкой не работает. почти везде коментарии отрицательные.

katastroff написал(а):

Может дадите ссылочку чтобы обязательно работал?

мне кажется такого не существует. не знаю.

0

153

Smile :) написал(а):

мне кажется такого не существует. не знаю.

А что-то подобное есть?

Свернутый текст

Просто я решила создать симс сериал и мне нужно по меньшей мере персонажей 12 (8 основных и для эпизодов)

0

154

Сначала засели 8 основных, снимай их, когда понадобится ещё один, высели одного и всели нужного и так делай каждый раз при необходимости)

0

155

Сначала засели 8 основных, снимай их, когда понадобится ещё один, высели одного и всели нужного и так делай каждый раз при необходимости)

Спасибо ))

0

156

Ruby написал(а):

я даже не знаю((

с этим благо разобрались, закину статью на форум позже по этому поводу.

у меня вот еще вопрос - в какой папке хранятся все семьи и все наигранное, в том числе и города.
установила 16 в 1 и теперь мне нужно перенести все наигранное в эти папки, какие папки на какие заменять?

0

157

у меня вот еще вопрос - в какой папке хранятся все семьи и все наигранное, в том числе и города.
установила 16 в 1 и теперь мне нужно перенести все наигранное в эти папки, какие папки на какие заменять?

Я думаю, что Downloads, LotCatalog, Neighborhoods, Paintings (если ты какие-нибудь картины добавляла), Projects, SavedSims... А вообще, признаться, я целую папку EA Games заменяла)

0

158

Eleno4 написал(а):

А вообще, признаться, я целую папку EA Games заменяла)

стоит попробовать)
там просто дело в том, что у меня куда то пропало Sims2EP9 и игра перестала запускаться, если я копирую папку ЕА без этого файла, то ведь и эта игра не станет запускаться, да? :с

0

159

не знаю по игре ли это...
в общем, чую я что принт скри совсем накрылся и теперь ищу программу подобную этой кнопке.
девочки, кто нибудь такими пользуется? знает какие нибудь ПРОВЕРЕННЫЕ и ПРОСТЫЕ программы?
желательно бы еще ссылку откуда скачали)

0

160

"Screenpresso 1.2.1.2. Замена Print Screen"

0

Вы здесь » Cool Sims » Помощь по Sims 2 » Вопросы по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно