Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Помощь по Sims 2 » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 101 страница 120 из 198

101

Rina написал(а):

Нет не рисования. А функция выбора картинки для нанесения симом её на холст

в особняках она есть тоже, просто я не поняла куда сувать эти картинки

0

102

так ну ладно, я тут разобралась куда надо кидать рисунки, а вот теперь еще оодин вопрос. куда кидать скаченную детскую? Простите пожалуста меня за этот тупизм, просто я впервый раз в симс играю х.х

0

103

Флетти написал(а):

так ну ладно, я тут разобралась куда надо кидать рисунки, а вот теперь еще оодин вопрос. куда кидать скаченную детскую? Простите пожалуста меня за этот тупизм, просто я впервый раз в симс играю х.х

В смысле? Мебель?
Если да, то разархивируй и кинь в папку довландс

0

104

Rina
сделала, птом включила симсов, выскочило окошко я отметила галочку  "Использовать допольнительную фигню." а эту допольнительную фигню нигде не могу найти не отображается.
и еще, есть ли какой нибудь код на отношения? желательно любовные?

0

105

Флетти написал(а):

сделала, птом включила симсов, выскочило окошко я отметила галочку  "Использовать допольнительную фигню." а эту допольнительную фигню нигде не могу найти не отображается.

Надо перзапустить игру. Если всё равно не пойдёт, значит не было мешей.

Флетти написал(а):

и еще, есть ли какой нибудь код на отношения? желательно любовные?

Не помню. Посмотри тут

0

106

Smile :) написал(а):

с какого уровня можно продать предприятие и как это сделать?

Продать можно предприятие любого уровня, выбрав на компьютере Недвижимость - продать общественный участок. Передаёшь выбранный участок в муниципальную собственность и получаешь его стоимость))

0

107

Нина
спасибочки)
а если это домашний бизнес, то продаётся весь дом или только предприятие?

0

108

ну снова вопрос от тупой Флет. Короче моя симка прям желанием горит увидеть призрака. Наступила ночь по дому летают четыре призрака(ай да я ^^ ) а моя Тедди их в упор не видит. Как сделать что бы она видела их?

0

109

Флетти написал(а):

Как сделать что бы она видела их?

ну я просто оставляю её на одном месте и какой нибудь призрак подлетает)

0

110

Флетти
призраки должны напугать твою симку, тогда засчитывается, что она их видела. ты ничего не можешь с этим сделать, такчто жди и гуляй возле могил.

0

111

Нимфа

Нимфа написал(а):

Флетти
призраки должны напугать твою симку, тогда засчитывается, что она их видела. ты ничего не можешь с этим сделать, такчто жди и гуляй возле могил.

угу спасибо. получилосьБлин её призрак напугает, она еще хочет. задолбала @.@ пять призраков испугало её(

0

112

простите, у меня еще один вопрос. В  общем играла я играла и тут ешила позвонить по телефону. Смотрю, там нет одного контакта, точнее это Абрам, вор ограбивший нас. Ну я сохранила игру. А потом захожу опять в игру к своему семейству а там короче через каждую минуту выскакивает табличка "Абрам говорит "вы пригласили меня на ночь, а сами спать не даете. Все я ухожу домой."" При этом к нам в гости никто не приходил и не оставался на ночь. И вообще я этого абрама один раз всего видела. И теперь эта фигня надоедает. Как её убрать?

0

113

Флетти
Походу это глюк игры. Такое иногда случается. Не пробовала выйти с игры и зайти наново?

0

114

Пробовала, но не помогает. Но я проблему уже решила, выселила их и снова вселила в дом.

0

115

Флетти написал(а):

Пробовала, но не помогает. Но я проблему уже решила, выселила их и снова вселила в дом.

Ну тоже вариант))

0

116

и еще раз я =) Вообщем вопрос по установке игры. Короче скачала я Симс 2 университет, тут надо его установливать. Нажимаю на авторан, а он не открывается, вообще ниакой реакции, и файл сетуп отсутствует, что делать?

0

117

Флетти
Ну тут я не советчик. Помочь с вопросом в игре эт пожалуйста, но отгадать почему игра не хочет устанавливаться я не могу.  :dontknow:

0

118

У меня вопросик установила инру симс 2 16 в 1, но когда я устраиваю вечерину в честь свальбы, в конце лимузин не приезжает хотя должен быть
ответьте

0

119

Miss Tick
Кстати, у меня тоже в последний раз не приезжал...
А ну-ка, к ответу)

0

120

Miss Tick, давно не играл, но точно помню, чтобы приехал лимузин нужно позвонить по телефону и там появится какая-то функция, вроде так. :)

0

Вы здесь » Cool Sims » Помощь по Sims 2 » Вопросы по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно