Нет не рисования. А функция выбора картинки для нанесения симом её на холст
в особняках она есть тоже, просто я не поняла куда сувать эти картинки
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Помощь по Sims 2 » Вопросы по игре
Нет не рисования. А функция выбора картинки для нанесения симом её на холст
в особняках она есть тоже, просто я не поняла куда сувать эти картинки
так ну ладно, я тут разобралась куда надо кидать рисунки, а вот теперь еще оодин вопрос. куда кидать скаченную детскую? Простите пожалуста меня за этот тупизм, просто я впервый раз в симс играю х.х
так ну ладно, я тут разобралась куда надо кидать рисунки, а вот теперь еще оодин вопрос. куда кидать скаченную детскую? Простите пожалуста меня за этот тупизм, просто я впервый раз в симс играю х.х
В смысле? Мебель?
Если да, то разархивируй и кинь в папку довландс
Rina
сделала, птом включила симсов, выскочило окошко я отметила галочку "Использовать допольнительную фигню." а эту допольнительную фигню нигде не могу найти не отображается.
и еще, есть ли какой нибудь код на отношения? желательно любовные?
сделала, птом включила симсов, выскочило окошко я отметила галочку "Использовать допольнительную фигню." а эту допольнительную фигню нигде не могу найти не отображается.
Надо перзапустить игру. Если всё равно не пойдёт, значит не было мешей.
и еще, есть ли какой нибудь код на отношения? желательно любовные?
Не помню. Посмотри тут
с какого уровня можно продать предприятие и как это сделать?
Продать можно предприятие любого уровня, выбрав на компьютере Недвижимость - продать общественный участок. Передаёшь выбранный участок в муниципальную собственность и получаешь его стоимость))
Нина
спасибочки)
а если это домашний бизнес, то продаётся весь дом или только предприятие?
ну снова вопрос от тупой Флет. Короче моя симка прям желанием горит увидеть призрака. Наступила ночь по дому летают четыре призрака(ай да я ) а моя Тедди их в упор не видит. Как сделать что бы она видела их?
Как сделать что бы она видела их?
ну я просто оставляю её на одном месте и какой нибудь призрак подлетает)
Флетти
призраки должны напугать твою симку, тогда засчитывается, что она их видела. ты ничего не можешь с этим сделать, такчто жди и гуляй возле могил.
Нимфа
Флетти
призраки должны напугать твою симку, тогда засчитывается, что она их видела. ты ничего не можешь с этим сделать, такчто жди и гуляй возле могил.
угу спасибо. получилосьБлин её призрак напугает, она еще хочет. задолбала @.@ пять призраков испугало её(
простите, у меня еще один вопрос. В общем играла я играла и тут ешила позвонить по телефону. Смотрю, там нет одного контакта, точнее это Абрам, вор ограбивший нас. Ну я сохранила игру. А потом захожу опять в игру к своему семейству а там короче через каждую минуту выскакивает табличка "Абрам говорит "вы пригласили меня на ночь, а сами спать не даете. Все я ухожу домой."" При этом к нам в гости никто не приходил и не оставался на ночь. И вообще я этого абрама один раз всего видела. И теперь эта фигня надоедает. Как её убрать?
Флетти
Походу это глюк игры. Такое иногда случается. Не пробовала выйти с игры и зайти наново?
Пробовала, но не помогает. Но я проблему уже решила, выселила их и снова вселила в дом.
Пробовала, но не помогает. Но я проблему уже решила, выселила их и снова вселила в дом.
Ну тоже вариант))
и еще раз я =) Вообщем вопрос по установке игры. Короче скачала я Симс 2 университет, тут надо его установливать. Нажимаю на авторан, а он не открывается, вообще ниакой реакции, и файл сетуп отсутствует, что делать?
Флетти
Ну тут я не советчик. Помочь с вопросом в игре эт пожалуйста, но отгадать почему игра не хочет устанавливаться я не могу.
У меня вопросик установила инру симс 2 16 в 1, но когда я устраиваю вечерину в честь свальбы, в конце лимузин не приезжает хотя должен быть
ответьте
Miss Tick
Кстати, у меня тоже в последний раз не приезжал...
А ну-ка, к ответу)
Miss Tick, давно не играл, но точно помню, чтобы приехал лимузин нужно позвонить по телефону и там появится какая-то функция, вроде так.
Вы здесь » Cool Sims » Помощь по Sims 2 » Вопросы по игре