Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Помощь по Sims 2 » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 61 страница 80 из 198

61

фэмили фан стафф, гламурная жизнь стафф, питомцы,сезоны, праздники, НиМ, путешествия, переезд в квартиру.
эти у тебя установлены?
последовательность правильная

0

62

Нимфа
Именно они.
Да вроде как попыталась, все совместилось кроме путешествий, хотя их прописала, а игра все равно пишет, типа, "путешествия удаленны, хотите продолжить игру".

0

63

Chris
дело в том, что путешествия и переезд в квартиру находятся на одной платформе. разработчики предупреждали, что с ними могут быть проблемы. Поэтому их нужно устанавливать в разные папки, как можно дальше друг от друга.

+1

64

Нимфа
эх...да вроде как и так в разных папках, разве что, обе на диски С. Ну ладно, спасибо, попробую на диск D поставить, авось поможет)

0

65

в какую папку распаковывать сима? тоже в даунлоадс?

0

66

гермаша.
Симы требуют установки.
Распаковывать можно их в любую папку.
Когда распаковали щёлкнете по файлу и установите его.

0

67

Ruby
благодарю)

0

68

Приветствую.
А не могли бы вы подсказать в чем проблема. Знаю, она здесь уже была "опубликована", но все же. Установила новые дома, и все они стоят по несколько миллиардов. А когда заходишь в их редактирование, то игра вылетает. Пробовала переустанавливать весь симс, играть без скачанных предметов, все без толку(

0

69

Julia_I
Дело в том, что в домиках таких куча хаков, омсп(столбиков) и модов, которые влияют на игру. и чем больше домик(и), тем больше напичкано туда всяких наворотов.
А если переустановка не помогает, то нужно реестр почистить. И не спрашивай как это делается, я не представляю, но, думаю, яндекс с гуглом знают как это делается.

+1

70

Нимфа
ох, спасибо большое за помощь)

0

71

Очень полезная тема, узнала для себя много нового

0

72

у меня такой вот вопрос:
на компе стоит игра 17 в 1,ВСЕ дополнения установлены,когда качаю симов то все устанавливаются,но недавно скачала одного сима,попыталась установить а мне показывают "На вашем компьютере отсутствует нужное дополнение к игре Sims 2". что за фигня?у меня же все дополнения есть(

0

73

gold-baby
Не хватает дополнительных материалов а не самих дополнений.
Воспользуйтесь этой программой. Она помогает не только устанавливать симов и дома, но и найти в папке довландс битые и повторяющиеся файлы. Битые выделяются красным, повторяющиеся - розовым.

0

74

У меня не совсем по игре вопрос....... Скажите, можно ли как-то уменьшать размер файлов, которые я создавала, или редактировала через BodyShop? Ато к примеру у меня одна перекрашенная прическа аж 102 МБ весит! :'(

0

75

Один раз я скачала гитару и загрузила в игру... но она не появилась там. Я посмотрела в других форумах, там написано, что нужно в настройках включить "Дополнительные объекты" или что-то в этом роде... Гитара всё еще не работала, а вот когда я вхожу в игру выходит окошко с д. о. приходится всё время нажимать ок. а если я отключу эту опцию, и потом в другой раз захожу в игру... моя мебель начинает приобретать стандартный вид и светиться сине-белым! Мне приходится вкл. опцию и при каждом входе в игру нажимать ок. Можно от этого как нибудь избавиться?  :confused:

0

76

Эмбер
Извини, но от этого избавиться никак не получится. Этим самым ок ты подтверждаешь, что разрешаешь использование дрпрлнительных материалов в игре. Если без этого, то они просто не будут в ней отображаться. Либо с д. о., либо только стандартными вещами.

0

77

Нимфа
ну, всё равно спасибо! :)

Отредактировано Эмбер (2011-05-22 11:09:05)

0

78

так, у меня проблема.
поскольку мне переустановили комп, то рабочий стол и мои документы у меня теперь на диске С, а сама игра на диске Д, можно ли как-то дополнения в диск Д запихнуть, уж больно не хочется загружать С?)

0

79

гермаша. написал(а):

так, у меня проблема.
поскольку мне переустановили комп, то рабочий стол и мои документы у меня теперь на диске С, а сама игра на диске Д, можно ли как-то дополнения в диск Д запихнуть, уж больно не хочется загружать С?)

0

80

гермаша.
Если я не знаю ответа на этот вопрос. Я не знаю как переместить папку Мои Документы на диск Д

0

Вы здесь » Cool Sims » Помощь по Sims 2 » Вопросы по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно