Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.8 в честь Ась, Вась и ёжиков с башнями

Флуд vol 2.8 в честь Ась, Вась и ёжиков с башнями

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Денис написал(а):

+_+
*Нет правила на 10 символов, неужели *
А я знал?)

Блин идиотины кусок ты что не смотришь активные темы?
Топай сейчас отписывайся, пока я добрый, а то покусаю хР

Impression. написал(а):

полностью с тобой соглашусь! понимаешь , ей говорят чт она такая-то такая-то  , а она тупо сидит и молчит..она никогда ни с кем в классе не общалась , чисто одлюдница. Она должна была всатть и доказать что она не такая , как о ней говорят , что она чего-то стоит!Ну конечно пойти поплакаться маме - это самый крутой вариант
она не выживет в нашем мире

Вот тут согласна с тобой! В таком случае надо как то действовать! Делай что хочешь, но точно не иди к маме! Вот у меня в классе например сплетни рождались с пустого места и расходились мгновенно. Меня например в 6 классе целых пол года лесбиянкой считали, ну класс у меня был полон идиотов, а всё из-за того что с подругой по школе в обнимку ходила. И знаешь что? Я сделала как раз то чего от меня никто не ожидал. Я не стала доказывать что я не такая. Я лишь им мило улыбалась и почаще обнимала подругу. И со временем они все заткнулись, а мне с 6 класса абсолютно похер кто и что обо мне думает.

0

902

Ruby написал(а):

Меня например в 6 классе целых пол года лесбиянкой считали

вот это интересно  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png

0

903

Izmail написал(а):

вот это интересно

Да у меня вообще интересная жизнь х)
Но самый весёлый был 9 класс х)

Кстати милая топай уже отпишись в перекличке, а то точно покусаю х)

0

904

Ruby написал(а):

Блин идиотины кусок ты что не смотришь активные темы?
Топай сейчас отписывайся, пока я добрый, а то покусаю хР

Я даже больше скажу - даже не набираю адрес форума =/
И ты опоздал, я уже =_=

0

905

Денис написал(а):

Я даже больше скажу - даже не набираю адрес форума =/
И ты опоздал, я уже =_=

Милой ты был на форуме позавчера хР
Вот и умничка))
Теперь мне надо вцепить Настю

0

906

Ruby написал(а):

Милой ты был на форуме позавчера хР

Вррешь, это все авто набор оперы)

Ruby написал(а):

Вот и умничка))Теперь мне надо вцепить Настю

Что-то я соскучился по ентому удобному цитированию... ^^ А то на каждую цитату открывать новую вкладку "ответить с цитированием", копировать, вырезать ненужное...( */del короче :Ъ*
Пиши если что...

0

907

Денис написал(а):

Вррешь, это все авто набор оперы)

Ох какая не хорошая опера. Зашла сначала с профиля Джея, а потом перешла на профиль Дениса, ну всё по попе ей надо надавать х)

Денис написал(а):

Что-то я соскучился по ентому удобному цитированию...  А то на каждую цитату открывать новую вкладку "ответить с цитированием", копировать, вырезать ненужное...( */del короче :Ъ*
Пиши если что...

Где это ты так страдаешь то милой?

0

908

Ruby написал(а):

Ох какая не хорошая опера. Зашла сначала с профиля Джея, а потом перешла на профиль Дениса, ну всё по попе ей надо надавать х)

Надо ее антивирем проверить... И тебе делать нефиг кроме как наблюдать за посещениями оперы на мои профили?)

Ruby написал(а):

Где это ты так страдаешь то милой?

Не знаю, как называется эта форумосоздавалка, вот ее стиль и эмблема... Няя, и нормальные джава скриптыы здесь ^_^ То есть - *Тыц*

0

909

Денис написал(а):

Надо ее антивирем проверить... И тебе делать нефиг кроме как наблюдать за посещениями оперы на мои профили?)

Нет, я выслеживала Настю и Марину. Вот и поглядывала кто в активе, а ты там так случайно появился, сначала с Джея, а потом с Дениса.

Денис написал(а):

Не знаю, как называется эта форумосоздавалка, вот ее стиль и эмблема... Няя, и нормальные джава скриптыы здесь  То есть - *Тыц*

Хдето я это уже видала х)

0

910

Ruby написал(а):

Нет, я выслеживала Настю и Марину.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/gangs.png

0

911

Izmail написал(а):

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/gangs.png

Да-да)) Они именно так и поступали х)
Милой сейчас кусаться больно-больно буду)

0

912

Ууух! Привет всем, очаровательный дизайн, прям даже думала "ошиблась форумом" когда зашла

0

913

Eleno4 написал(а):

Ууух! Привет всем, очаровательный дизайн, прям даже думала "ошиблась форумом" когда зашла

спасибо.

Ruby написал(а):

Милой сейчас кусаться больно-больно буду)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/9.gif 
не надо.

0

914

Eleno4
Привет милая)
Как ты?

Izmail написал(а):

не надо.

Тогда топай в перекличку и отпишись что Вероника с нами

0

915

Привет всем, кто ещё не спит)))

0

916

Izmail написал(а):

спасибо.

Ды не за что)

Ruby написал(а):

Eleno4
Привет милая)
Как ты?

Да я вполне неплохо, свыкаюсь с мыслью, что в школу ходить необходимо и никуда от этого не деться) в общем как и обычно в первых числах сентября) а как ты?

0

917

Нина написал(а):

Привет всем, кто ещё не спит)))

Привет дорогая))

Eleno4 написал(а):

Да я вполне неплохо, свыкаюсь с мыслью, что в школу ходить необходимо и никуда от этого не деться) в общем как и обычно в первых числах сентября) а как ты?

Сейчас не плохо, но при мысли что меня завтра ждёт огород в деревне плохо делается х)

0

918

Ruby написал(а):

Вот тут согласна с тобой! В таком случае надо как то действовать! Делай что хочешь, но точно не иди к маме! Вот у меня в классе например сплетни рождались с пустого места и расходились мгновенно. Меня например в 6 классе целых пол года лесбиянкой считали, ну класс у меня был полон идиотов, а всё из-за того что с подругой по школе в обнимку ходила. И знаешь что? Я сделала как раз то чего от меня никто не ожидал. Я не стала доказывать что я не такая. Я лишь им мило улыбалась и почаще обнимала подругу. И со временем они все заткнулись, а мне с 6 класса абсолютно похер кто и что обо мне думает.

и молодец!

0

919

А вот и яяя)))не ждали?

0

920

Impression. написал(а):

вообще м в нашем классе учится (училась) девочка , ну ребят ну реально из нее грех не погонять! наши парни всегда гнали , мы ржали...а она нас обзывала бла-бла мы курицы тупиые , и короче сегодня пришла ее мама со слезами (сама она главное засала) , пришла к нам в класс с директоршей , начали морали читать , короче она там ревет , мы не знаем что сказать , еле сдерживаемся , в итоге она перевелась!АЛИЛУЯ

О дааа, это просто ужас когда человек не может за себя постоять...У нас тоже была такая, когда её унижали - молчала, или плакала. Страшненькая, толстушка. В общем, изгой общества. А в этом году....блииин!!! Мы её не узнали...стройная,на шпильке, при мэйк-апе, с другой причёской, БЛОНДИНКА! И ведёт себя просто неузнаваемо. даёт отпор всем, кто хоть что-то про неё против скажет. Вот таких людей я уважаю...а размазня всякая, она так и останется размазнёй навсегда...

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.8 в честь Ась, Вась и ёжиков с башнями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно