Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.8 в честь Ась, Вась и ёжиков с башнями

Флуд vol 2.8 в честь Ась, Вась и ёжиков с башнями

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ruby написал(а):

Сколько?

Учебников вообще или на завтра?

Ruby написал(а):

У меня самой целый список книг которые хочу прочесть)

У меня тоже такой есть. Но с этим списком есть одно маленькое но: у меня там книги зачастую под грустное настроение, ничего веселого там нет.

0

862

Мисси Симми написал(а):

Учебников вообще или на завтра?

И то и другое))

Мисси Симми написал(а):

У меня тоже такой есть. Но с этим списком есть одно маленькое но: у меня там книги зачастую под грустное настроение, ничего веселого там нет.

Ну у меня разные, ток связанны одним, всё это мистика

0

863

Ruby написал(а):

И то и другое))

Я насчитала 15 предметов, а это плюс тетради и справочники и другая всякая ерунда.
На завтра 4 урока: физика, английский, русский и география. Сначала я простодушно надеялась, что это все влезет в мою сумку...

Ruby написал(а):

Ну у меня разные, ток связанны одним, всё это мистика

Ах и увы, в школе мне ещё не успели внушить жестокую ненависть к русской и иностранной класике, так что сейчас я в основном читаю именно её.

0

864

У МЕНЯ ЗАВТРА ШЕСТЬ УРОКОВ С ДВУХ И ХУДОЖКА С ВОСЬМИ ДО ДВЕНАДЦАТИ.
УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!
УВОЛИЛАСЬ НАША ЛЮБИМАЯ КЛАСНАЯ И ТЕРЬ НАС ВЕДЁТ ТУПАЯ БЛОНДИНКА.
Я НЕНАВИЖУ ВСЁЁЁ.
но есть и хорошее. отлично повеселилась на тренировке спецназа. может выложу фотки.

0

865

Мисси Симми написал(а):

Я насчитала 15 предметов, а это плюс тетради и справочники и другая всякая ерунда.
На завтра 4 урока: физика, английский, русский и география. Сначала я простодушно надеялась, что это все влезет в мою сумку...

Оу, полный кошмар х)
У вас что ток 4 урока Оо
И ты что все книги носишь? оО

Мисси Симми написал(а):

Ах и увы, в школе мне ещё не успели внушить жестокую ненависть к русской и иностранной класике, так что сейчас я в основном читаю именно её.

А я считаю что не доросла её до неё хДД
У меня дома сотен три книг родителей, там в основном классика, но я не могу заставить себя всё это перечетать, пока мне это не идёт...

Smile :) написал(а):

У МЕНЯ ЗАВТРА ШЕСТЬ УРОКОВ С ДВУХ И ХУДОЖКА С ВОСЬМИ ДО ДВЕНАДЦАТИ.
УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!
УВОЛИЛАСЬ НАША ЛЮБИМАЯ КЛАСНАЯ И ТЕРЬ НАС ВЕДЁТ ТУПАЯ БЛОНДИНКА.
Я НЕНАВИЖУ ВСЁЁЁ.

Оу сочувствую милая...

Smile :) написал(а):

но есть и хорошее. отлично повеселилась на тренировке спецназа. может выложу фотки.

Ум хотелось бы посмотреть на это)

0

866

Smile :)
0_0... Неповезло. Мне вон, тоже с художкой подфартило сегодня. Утром в 8 утра переть к черту на кулички...
Классная тоже уволилась, но нас отдали более-мение вменяемой тетеньке. А фотки мы будет ждаааать.
И тебе привет = )

0

867

Ruby написал(а):

Оу, полный кошмар х)
У вас что ток 4 урока Оо
И ты что все книги носишь? оО

Завтра - да. Типо день города. Не все, а только те, которые надо.

Ruby написал(а):

А я считаю что не доросла её до неё хДД
У меня дома сотен три книг родителей, там в основном классика, но я не могу заставить себя всё это перечетать, пока мне это не идёт...

Может, тебе и не надо её читать?

0

868

Мисси Симми написал(а):

Завтра - да. Типо день города. Не все, а только те, которые надо.

Оу понятно))
Дак у вас значит завтра праздник?)
Ну в смысле если у вас 4 урока то ты несёшь с собою 4 книги? А если 7 уроков то 7 книг?Оо

Мисси Симми написал(а):

Может, тебе и не надо её читать?

А может просто стоит начать читать то что там) Может оно и пойдёт, я ведь пробовала года три назад х)

0

869

Ruby написал(а):

Дак у вас значит завтра праздник?)

Да я сама только сегодня узнала... Кто-то сказал про 2 и 3.

Ruby написал(а):

Ну в смысле если у вас 4 урока то ты несёшь с собою 4 книги? А если 7 уроков то 7 книг?Оо

Если бы все было так просто...  Просто я не подозревала, что вся физика такая большая. 3 тетради и 2 учебника. Звучит не страшно, но выглядит...

Ruby написал(а):

А может просто стоит начать читать то что там) Может оно и пойдёт, я ведь пробовала года три назад х)

Как знаешь = )

0

870

Мисси Симми написал(а):

Да я сама только сегодня узнала... Кто-то сказал про 2 и 3.

А почему про 2 и 3?
Ну 2 день города, а что тогда 3?

Мисси Симми написал(а):

Если бы все было так просто...  Просто я не подозревала, что вся физика такая большая. 3 тетради и 2 учебника. Звучит не страшно, но выглядит...

Я в школу носила максимум 2-3 книги, а в технарь не одной.
Вы что с соседкой или соседом по парте не делите книги на пополам, кто какие должен взять?

0

871

Ruby написал(а):

А почему про 2 и 3?
Ну 2 день города, а что тогда 3?

Беспонятия. Я вообще думала, что день города будет 15. А может, мне про 2 и 3 бессовестно наврали.

Ruby написал(а):

Я в школу носила максимум 2-3 книги, а в технарь не одной.
Вы что с соседкой или соседом по парте не делите книги на пополам, кто какие должен взять?

Я не знаю, с кем сяду = ) Хорошая идея, спасибо.  Тем более, каждый урок - новый сосед.

0

872

Мисси Симми написал(а):

Беспонятия. Я вообще думала, что день города будет 15. А может, мне про 2 и 3 бессовестно наврали.

Оу, не знаю. А Даша что на этот счёт думает?

Мисси Симми написал(а):

Я не знаю, с кем сяду = ) Хорошая идея, спасибо.  Тем более, каждый урок - новый сосед.

А не за что)
Хм, как ток нам разрешили садится кто с кем хочет, а не девочка-мальчик, я уже знала с кем до окончания школы буду сидеть))

0

873

Ruby написал(а):

Оу, не знаю. А Даша что на этот счёт думает?

Я её не спрашивала. Пыталась поймать её после школы, но она не брала трубку, и в скайпе нету...

Наврали. Интернет сказал так: "День города отмечается 13 сентября"

Ruby написал(а):

А не за что)
Хм, как ток нам разрешили садится кто с кем хочет, а не девочка-мальчик, я уже знала с кем до окончания школы буду сидеть))

У нас немного не такая ситуация... И мальчиков немного меньше, чем девочек. На некоторых уроках мы сидим как посадят, на других как другая тетенька посадит, а на третьих - как захотим.

0

874

Мисси Симми написал(а):

Я её не спрашивала. Пыталась поймать её после школы, но она не брала трубку, и в скайпе нету...
Наврали. Интернет сказал так: "День города отмечается 13 сентября"

Хм, Дашк шифруется? Оо
Ну тогда даж не знаю, что у вас там завтра))

Мисси Симми написал(а):

У нас немного не такая ситуация... И мальчиков немного меньше, чем девочек. На некоторых уроках мы сидим как посадят, на других как другая тетенька посадит, а на третьих - как захотим.

Ого, жестковато как по мне. У нас ток на одном уроке садили как вздумается учителю. Хотя я этого не понимаю. Какая разница учителю как сидят ученики, главное ведь чтобы слушали...

0

875

Ruby написал(а):

Хм, Дашк шифруется? Оо

предположительно

Ruby написал(а):

Ну тогда даж не знаю, что у вас там завтра))

Шифруется не только Дашк

Ruby написал(а):

Ого, жестковато как по мне. У нас ток на одном уроке садили как вздумается учителю. Хотя я этого не понимаю. Какая разница учителю как сидят ученики, главное ведь чтобы слушали...

Если сидят не так, то не случают = )

0

876

Мисси Симми написал(а):

Шифруется не только Дашк

Какие все не хорошие х)

Мисси Симми написал(а):

Если сидят не так, то не случают = )

Прости милая, но разве дети слушают тем на чём сидят? хДД

0

877

Я один лох 1-ого сентября школу не видел?..

0

878

Настёна x написал(а):

Я один лох 1-ого сентября школу не видел?..

Не, я её тож не видел хДД

0

879

Ruby написал(а):

Хм, Дашк шифруется? Оо

Нет, Дашк по магазинам бродил... Купил долгожданный фотик, кроссовки, сумку и газировку.

0

880

Ruby написал(а):

Не, я её тож не видел хДД

Ахах) У тебя это хоть объяснимо)
Хочу цветыы, бантыы, белый верх+чёрный низ, няшных таких перквоклассников и таблички, таблички, табличкиии. А не 8 часов в автобусе((

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.8 в честь Ась, Вась и ёжиков с башнями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно