Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.8 в честь Ась, Вась и ёжиков с башнями

Флуд vol 2.8 в честь Ась, Вась и ёжиков с башнями

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Eleno4
И снова здравствуууй))

0

62

Настёна x
Как поживаешь? Что нового??

0

63

Добрый вечер)))
и это первый день отпуска? Я жутко устала, просто с ног валюсь... Надеюсь, так будет не всегда

Нина написал(а):

Как собираешься его провести, Нинок?)

Собиралась вдоволь накупаться, загореть, пообщаться, ну и просто отдохнуть. А где, как и с кем - решим по ходу. Ну и, конечно, ремонт...

0

64

Eleno4
Очень неплохо поживаю))  Раюотаю вот)) Аленя ждууу))
Позавчера с асфальтом целовалась))
Нина
Привееет)) А чем это ты занималась, что так устала?))
То есть, ехать никуда не собираешься?)
Удачи с ремонтом тебе))

Хах) Я только хвасталась, что вчера было +30... Сегодня +16 :rofl:

0

65

Настёна x написал(а):

Позавчера с асфальтом целовалась))

Ого))) при каких обстоятельствах?)

Настёна x написал(а):

Аленя ждууу))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/love.png

0

66

Eleno4 написал(а):

Ого))) при каких обстоятельствах?)

При очень милых)) Я так торопилась, так торопилась, а он мне:"Милая, постой! Дай я тебя в коленку поцелую!" Ну, я не сомгла отказаться и сначала убила свой телефон, а потом и сама упала в пучину его объятииииий)))
А ты то как?)

0

67

Настёна x написал(а):

При очень милых)) Я так торопилась, так торопилась, а он мне:"Милая, постой! Дай я тебя в коленку поцелую!" Ну, я не сомгла отказаться и сначала убила свой телефон, а потом и сама упала в пучину его объятииииий)))

:rofl: вееесело...
Да у меня странные моменты в жизни пошли! Бред! Полный бред!

0

68

Eleno4 написал(а):

вееесело...

По другому и не умеем)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png 

Eleno4 написал(а):

Да у меня странные моменты в жизни пошли! Бред! Полный бред!

Это что ещё за бредовые моменты в жизни Ленка?? Гони их вон!
А что случилось то?)

0

69

Мне сказали, что в Питере будет жара. Хэээээээээ))) Клево) беру купальник))))

0

70

Нимфа
Ахах  :rofl: Наивный минводский житель)) Обещали ей, ахаха http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif 
Но купальник ты по-любому берёшь) Потому что я купаюсь и в воде +10, а значит - тебя ждёт тоже самое)))

0

71

Добрый всем вечер)))
Наконец-то добралась до компьютера и зашла пожелать всем отличных каникул и хорошей погоды.

Настёна x написал(а):

А чем это ты занималась, что так устала?))

Ох, дай-ка припомню...
Это был понедельник, мой первый день отпуска и с утра я съездила в поликлинику к окулисту, потом купила утюг, потом заехала на работу принять электронную почту, сделала там два звонка, отправила письмо, потом вернулась домой, собрала викторию, поела с грядки горох, сделала эпиляцию (одновременно загружая стирку и развешивая бельё по верёвкам), помогла маме сварить варенье и поехала с папой по магазинам, где мы купили разные гвозди, шурупы, обои, панели и заказали кучу пиломатериалов, а потом на обратном пути мы попали в пробку из-за аварии на мосту и тянулись по нему полтора часа. Дома мы всё выгрузили и пошли поливать сады-огороды.

Настёна x написал(а):

То есть, ехать никуда не собираешься?)

В понедельник уезжаем на Бухтарминское водохранилище, это в Казахстане. Там есть дом отдыха "Голубой залив", но мы всегда останавливаемся на квартире у знакомой - сама она давно живёт в городе, а квартиру сдаёт отдыхающим. В принципе, у нас тут есть и своё водохранилище, где мы регулярно купаемся, но там совсем другой климат.

Настёна x написал(а):

Удачи с ремонтом тебе))

Спасибо, удача мне пригодится...
Всех целую))
[взломанный сайт]

0

72

Нина написал(а):

Ох, дай-ка припомню...Это был понедельник, мой первый день отпуска и с утра я съездила в поликлинику к окулисту, потом купила утюг, потом заехала на работу принять электронную почту, сделала там два звонка, отправила письмо, потом вернулась домой, собрала викторию, поела с грядки горох, сделала эпиляцию (одновременно загружая стирку и развешивая бельё по верёвкам), помогла маме сварить варенье и поехала с папой по магазинам, где мы купили разные гвозди, шурупы, обои, панели и заказали кучу пиломатериалов, а потом на обратном пути мы попали в пробку из-за аварии на мосту и тянулись по нему полтора часа. Дома мы всё выгрузили и пошли поливать сады-огороды.

Какие подробности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png  Жизнь кипит)))

Нина написал(а):

В понедельник уезжаем на Бухтарминское водохранилище, это в Казахстане. Там есть дом отдыха "Голубой залив", но мы всегда останавливаемся на квартире у знакомой - сама она давно живёт в городе, а квартиру сдаёт отдыхающим. В принципе, у нас тут есть и своё водохранилище, где мы регулярно купаемся, но там совсем другой климат.

Вау, классно)) Вдоёмыыы)) Купаться будете... бедете ведь?)

Нина написал(а):

Всех целую))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/43.gif

0

73

И снова вам привет! Захотелось вот как-то посидеть тут с вами, только вот что-то не наблюдается никого в онлайн) Жааааааль

0

74

Eleno4
Все спали, наверное, в это время : DD

0

75

Настёна x
Это точно)) Я одна похоже в час на ногах))

0

76

Eleno4
Ну, и я вчера в час встала : D
Сегодня хуже... в три)))
Как у вас погодка?)

0

77

Настёна x
Прекрасна)) И не так чтобы жарко и не холодно, дождички поливают)) А у вас?

0

78

Eleno4
Хох)) А унас наоборот, то в жар, то в холод) Была вот жара... а сегодня грандиозный ливень с бешеной грозой!!! Он меня аж разбудил))) Так здорово))

0

79

Приветствую всех. У меня вопрос, можно ли на вашем форуме скачать игру симс 2 питомцы? бесплатно?

0

80

mrs. loyal
Привет) Можно, у нас почти все ссылки ведут на торрент... насколько я помню)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.8 в честь Ась, Вась и ёжиков с башнями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно