А мы разве вообще ссоримся? Как по мне то мы мило ведём диалог пытаясь отстоять свое мнение. Срывы и истерики в суть дела не входят хДД
Я о том же)) Милоооой):**
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мы разве вообще ссоримся? Как по мне то мы мило ведём диалог пытаясь отстоять свое мнение. Срывы и истерики в суть дела не входят хДД
Ой-ой, ладно) Вот просто то-то меня и пугает, что ни Даши, ни Кати нет. Где ониии?..
В скайпе Оо
я буду хороше
Ох это радует))
Ты меня забыла((
Я тебе давно говорил что ДВ это моя страсть))
я их обожаю!ну почему моя жизнь столь печальна..а? ну почему меня не окружают такие красавы-братья
я даже оборотнем стану , только я хочу к ним!
Даёшь оригинальность))
Вот и я о том же))
Я вообще на форуме виду себя прилично)))
За свё время как бы меня не доводили никого не послала, хотя иногда возникало желание))
Но подолгу службы блин не полагается(((
я их обожаю!ну почему моя жизнь столь печальна..а? ну почему меня не окружают такие красавы-братья
я даже оборотнем стану , только я хочу к ним!
Да!!!
Но красавиц и лапочка то с них один то))
Дей конечно же)))
Кстати заметила что во всех сериалах про братьев, один обязательно крут, а второй тряпка...
Да!!!
Дей конечно же)))
Кстати заметила что во всех сериалах про братьев, один обязательно крут, а второй тряпка...
+ например Сверхъестественное
все заметили красавчика на моей аве
В скайпе Оо
А где мой скайп?0_О
Стеееф
+ например Сверхъестественное
Совершенно согласна))
Дин это нечто, но а Сем.... Сем оставляет желать лучшего...
Или ещё Побег.
все заметили красавчика на моей аве
Конечно милая, как его не заметить то?
А где мой скайп?0_О
Там где ты его оставила)
Стеееф
Издеваешься да?
Совершенно согласна))
Дин это нечто, но а Сем.... Сем оставляет желать лучшего...
Или ещё Побег.
да..побег тоже офигенский сериал)
Стеееф
не ну он тоже хороший , но по сравнению з дєймоном .....аа!!
и еще , я за Делену. а вы?
боже да-да-да!! я только недавно начала , буквально за неделю посмотрела 1 и половину 2 сезона , сейчас уже на 20 серии
Я не так быстро, конечно, но. в общем-то кое-какими темпами досмотрела весь 2 сезон... там последняя серия...ммм...конфетка...в общем, сама всё увидишь)) но я от той серии дня три под впечатлением ходила..)
Ты меня забыла((Я тебе давно говорил что ДВ это моя страсть))
Простии, Рубс) вылетело из моей дурной головы)
дэй....я сплю и вижу его , она просто офигенский ! я его люблю!почему ты думаешь я хочу играть парнем-вампиром хаха?
назови его дэймоном)
даа, он супер, и никакие там эдварды каллены и стефаны ни в какое сравнение с ним не идут! я вообще елену не понимаю, если б в меня влюбился дэй, я бы на того Стефана и не смотрела бы...хотя, поговаривают. что в 3 сезоне они с ним вместе будут)
Ахаха))) Как икдается-то))
а у меня мёртвая хватка
Стеееф
азови его дэймоном)
даа, он супер, и никакие там эдварды каллены и стефаны ни в какое сравнение с ним не идут! я вообще елену не понимаю, если б в меня влюбился дэй, я бы на того Стефана и не смотрела бы...хотя, поговаривают. что в 3 сезоне они с ним вместе будут)
назову , и внешность у меня его будет))) лолололо
я тоже!какой нафиг стеф , когда из-за тебя страдает дэй?
Издеваешься да?
Нет) Дей супер мега сексуальный, плохой, в этом же очаровательный и тд, но навряд ли вы бы были рады, встретившись с нми в реале. Тут бы все женские заскоки сработали: ревность, недостаток внимания и тд и тп. Поэтому СТЕФ!
Там где ты его оставила)
Блииин, реально, у меня скайпа НЕТ!
что в 3 сезоне они с ним вместе будут)
Я смотреть перестану
никакие там эдварды каллены и стефаны ни в какое сравнение с ним не идут
спасибо.
обожаю...http://www.youtube.com/watch?v=3IakcLI8 … re=relatedтам такое видео...сто раз смотрела и всё никак не насмотрюсь..)
на миллион процентво против!
назову , и внешность у меня его будет))) лолололо
ее) всё, я забронировала твоего паренька для своей Эми)
я тоже!какой нафиг стеф , когда из-за тебя страдает дэй?
та вообще..он же такой секси, один его танец с викки в 6 серии 1 сезона чего стоит..
спасибо.
не за что.) на вкус и цвет фломастеры разные
на миллион процентво против!
Я смотреть перестану
бяка
Всё. Я со всеми вами совершенно не согласна. Молитесь тут дальше на своего выдуманного персонажа, а я ушла писать пост и ждать своего Аленя. Всех целую, но не сильно.