Нимфа написал(а):Хватит извращаться надо мной и моим ником! Это ж ужас) отшлепаю))
А по моему, тебе очень идёт, душечка) Ты заметила, у меня новое любимое слово?)
Нимфа написал(а):И в какой позе каком ракурсе мы тебе снились??
Да сон какой-то очень мутный и приключенческий : D Люблю такие)
Какие-то там гонения были, и мы все такие средневековые крестьяне... Чёт мы значит пол сна бегали, бегали, и в конце концов как запрятались в траве... А там какие-то эти вот едут... Ну и конечно именно меня увидели и забрали, эх) Мне вы там что-то кричали, что типа зато меня теперь будут кормить, и мне будет где спать, хоть и вне воле.... И потом я короче с этими чуваками куда-то еду, мы остановились, я поворачиваюсь - а там вы в поле стоите... И вот отчётливо помню, что Лена (Еленоч) поворачивается, меня замечает и начинает мне махать рукой... А я вас вижу, прям от радости такие слёзы, а сделать ничего не могу... И все остальные мне махать начинают... Ну, и я значит не выдержала и как рванула поперёк всего поля к вам! Не смотря на то, что сзади и стрелять могли, и поймать легко... Такое ощущение классное... Как я к вам несусь) Как кинулась Леночку в объятия, а вы все сверху меня обнимааааать) И я такая вся в слезах, и так мне хорошооооо... Ну, и проснулась, конечно) При чём из сна отчётливо помню только тебя и Леночка) Но точно помню, что там и друзья мои были (Питерские хД) и форумчане наши.... В общем, классный сон был)