ЕЕеееЕЕеееЕЕЕ)))
Да именно такие
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЕЕеееЕЕеееЕЕЕ)))
Да именно такие
Кстати, как с Настей погуляли? У неё останавливалась в Питере?
Дааа)))) 5 дней с кренделем) мы даже зубы вместе чистили( я чистила, а ее пыталась выгнать из ванны, но не смогла ). Вообще бомба) словами это не описать)
тоже хочу с кем-нибудь с форума вживую встретиться, но тут все "фром раша"...(
ИИиииии? Не зарекайтесь, девочки, я думаю, мы еще пересечемся все)) И я вам сделаю своё фирменное мохито, покажу маникюр и буду жаловаться, что у меня аллергия на пыль) Думаю, все будет)
Да именно такие
Какие же мы лапочки)))
тоже хочу с кем-нибудь с форума вживую встретиться, но тут все "фром раша"...(
Не все) Я, Почта и Стася - фром Украина))
Какие же мы лапочки)))
А то!!
Кстати как вы милые?
Ото одно из ваших и моих в том числе обозначений))
ЕЕеееЕЕеееЕЕЕ)))
ваааах, какие мы милашки)))
А у тебя такая внешность женственная, есть что-то от красивой фарфоровой куколки, так что представляю как на тебя сидят платья всякие)) бомба)
оооой, спасибо большое)) так приятно) Да, платьица сидят неплохо но удобнее всё-таки в шортах и кедах, это факт)
В общем, устала)
Трудяжка) заслужила такой отпуск)
Дааа)))) 5 дней с кренделем) мы даже зубы вместе чистили( я чистила, а ее пыталась выгнать из ванны, но не смогла ). Вообще бомба) словами это не описать)
представляю) смутно, но представляю. По-настоящему представить какие безумства можно вытворять вместе с Настей невозможно)это надо испытать...
ИИиииии? Не зарекайтесь, девочки, я думаю, мы еще пересечемся все)) И я вам сделаю своё фирменное мохито, покажу маникюр и буду жаловаться, что у меня аллергия на пыль) Думаю, все будет)
уже хочу твоё мохито) если бы оно так всё и было...жду очень очень)
Ого! А я и не подозревала) Вот если б мы смогли увидеться как-нибудь на каникулах в этом году...ты в каком городе живёшь?
Отредактировано .stew (2011-08-23 22:47:25)
Вот-вот) Короче как РФ соберется на побывку в страны ближнего зарубежья, так мы вам крикнем, Мариш) Гостей принимать будете?)) я такая скромняга))
Кстати как вы милые?
Все хорошо, я сегодня работала( ууу это просто беда
о удобнее всё-таки в шортах и кедах, это факт)
неопровержимый)) хотя и без каблуков долго не могу)
Ого! А я и не подозревала) Вот если б мы смогли увидеться как-нибудь на каникулах в этом году...ты в каком городе живёшь?
Сумская область город Ромны, маленький такой город хДД
уже хочу твоё мохито)
Вот она!!! Родственная душа)) А Настю я так к алкоголю и не склонила. Обмывали чем-то вроде груши
Ого! А я и не подозревала)
У нас тут одна из США даже некоторое время была))
Вот-вот) Короче как РФ соберется на побывку в страны ближнего зарубежья, так мы вам крикнем, Мариш) Гостей принимать будете?)) я такая скромняга))
Конечно!!
Тем более я знаю Алёнкин что ты когда нить ко мне приедешь. Мне ведь это снилось!!!
Все хорошо, я сегодня работала( ууу это просто беда
А что так то дорогая?
Сумская область город Ромны, маленький такой город хДД
В сумской области была и не раз, в Ромнах не довелось пока. Пока))
Вот она!!! Родственная душа)) А Настю я так к алкоголю и не склонила.
надо заняться её воспитанием..) мохито - это же клааасс) как алкогольный, так и без.
У нас тут одна из США даже некоторое время была))
вау) этого я точно не ожидала) а что за ник?
В сумской области была и не раз, в Ромнах не довелось пока. Пока))
Приезжай милая, я тебя познакомлю с нашей деревней, может где нить даж достопримечательности попытаюсь найти Оо
Добрый вечер)
Как поживаете?)
Гостей принимать будете?))
Я искренне присоединяюсь Давно на Украину собиралась.. Ахах)
надо заняться её воспитанием..) мохито - это же клааасс) как алкогольный, так и без.
Уже поздно, друзья мои)) А безалкогольный и я люблю)) Хотя мне его ни в каком варианте не предлагали
Обмывали чем-то вроде груши
Это был лаймон фреш
А вообще, друзья, как только мне будет позволять моя жил. площадь и отсутствие родителей - то все мы соберёмся в Питере! Я люблю гостей, дааа) А ещё вкусняшки разные... Ну, тут мой тонкий намёк, я надеюсь, все поняли хД
Eleno4
Супер просто)) А ты?)
Настёна x
Я хорошооо))) приползла с дня рожденья подруги уставшая, но вполне довольная))
Eleno4
О, отлично как) Хорошо отпраздновали?)
А я пока пойду продвинусь поближе к кровати) Тёплого одеяла:*
Ну, тут мой тонкий намёк, я надеюсь, все поняли хД
вкусняшки везём с собой?
А вообще, друзья, как только мне будет позволять моя жил. площадь и отсутствие родителей - то все мы соберёмся в Питере!
ого. и сколько ж у тебя родители отсутствуют? о.о