.stew
Воу-воу)) привет) тебя пытали??
Флуд vol 2.8 в честь Ась, Вась и ёжиков с башнями
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812011-08-23 20:23:36
Поделиться3822011-08-23 20:28:11
Нимфа
Ну нееет, если бы меня пытали, у меня б не было такого настроения)) Всё было круто, нас собралось 6 человек. МакДональдс, парк, киношка, ролики - и всё это за один день) когда мы успели. сама не понимаю...) наверное, где-то на подсознательном уровне все мы поняли, что перед учёбой нужно как следует оторваться)))
Поделиться3832011-08-23 20:29:52
Даааа) это явно было круто! Молодцы, что отдохнули) теперь хоть заряд позитива с вами
Поделиться3842011-08-23 20:44:26
Это точно)перед осенью он необходим! Ну а у тебя, Алёнка, как лето прошло? Готова к осени?))
Поделиться3852011-08-23 20:53:21
.stew
Да лето в самом разгаре) скоро улетаю на отдых(опять, да))), так что лето у меня нескончаемо)
Да и потом, я же не гоу 1 сентября на учебу, это вам париться. Мне 7го только туда, и то просто денежку отдать..
А потом пойду работу искать, вот тут косяк главный начинается, но я не хочу об этом думать)
Поделиться3862011-08-23 20:56:55
ааа, блин, я тебе завидую, правда)) У меня тут над столом календарь висит, с обведённым в чёрный квадрат числом, с каждым днём всё страшней туда смотреть, а у некоторых лето ещё в самом разгаре))
А потом пойду работу искать, вот тут косяк главный начинается, но я не хочу об этом думать)
мм, работа) А в каком направлении (специальности)?
Поделиться3872011-08-23 21:00:38
И к твоему вопросу о готовности к осени) Я купила пальто, туфли на шпильке и красную помаду. Да, я готова к осени)))
А в каком направлении (специальности)?
Вообще хочу в турагентство, либо в недвижимость, а там посмотрим че выйдет. В рекламном больше не хочу работать - надоело
Поделиться3882011-08-23 21:10:42
И к твоему вопросу о готовности к осени) Я купила пальто, туфли на шпильке и красную помаду. Да, я готова к осени)))
Супер) настоящий женский набор) У меня тоже что-то типа того. Только вместо красной помады, розовый блеск, и плюс ко всему школьная форма...бе.
Вообще хочу в турагентство, либо в недвижимость, а там посмотрим че выйдет. В рекламном больше не хочу работать - надоело
турагенство...интересно, наверное) для этого иностранные языки нужны?
Поделиться3892011-08-23 21:18:35
плюс ко всему школьная форма...бе.
Никогда форму не носила, даже не представляю как это))
турагенство...интересно, наверное) для этого иностранные языки нужны?
Ну вообще желательно, но не категорично. Сейчас вообще везде нужен язык. скоро даже уборщицей нельзя будет без английского и в/о устроиться
Поделиться3902011-08-23 21:28:08
Никогда форму не носила, даже не представляю как это))
это белая блузка и чёрная юбка, желательно по колено...) Но я разнообразила немножко - юбку купила короткую, шпилька + жилеточка симпатичная) неплохо получилось, хотя бы не скучно..
а у вас свободная форма была?? нам бы такое счастье!
скоро даже уборщицей нельзя будет без английского и в/о устроиться
21 век, чёрт возьми..
Поделиться3912011-08-23 21:30:55
это белая блузка и чёрная юбка, желательно по колено...)
Ой, ой) у меня парень знаешь как с этого тащится! Его бы воля, я б так каждый день ходила бы))
а у вас свободная форма была??
Абсолютно) Я весь 10 класс в фотболках да вололазках проходила с джинсами) Это в 11 меня мини-юбки преследовали да платья)
21 век, чёрт возьми..
Во-во) и везде опыт работы нужен. Угу, мне 19, откуда он у меня? врожденный че ли?
Поделиться3922011-08-23 21:49:10
Ой, ой) у меня парень знаешь как с этого тащится! Его бы воля, я б так каждый день ходила бы))
Это как бы такой тип строгой бизнес-леди?) по мне, такое больше подходит женщинам где-то за 30)
Абсолютно) Я весь 10 класс в фотболках да вололазках проходила с джинсами) Это в 11 меня мини-юбки преследовали да платья)
Влюбилась, наверное? хд
Во-во) и везде опыт работы нужен. Угу, мне 19, откуда он у меня? врожденный че ли?
у нас с этим проще - есть такая программа в рамках нашего города, хз как называется, но что-то типа "дорогу молодым" хД) куча вакансий для молодёжи с нулевым опытом работы..)
а я так вообще надеюсь подыскать себе какого-нить богатенького буратинку и не парится хд) маловероятно, конечно, но...мечтать не вредно...
Поделиться3932011-08-23 21:58:34
Это как бы такой тип строгой бизнес-леди?)
Да-да, оно самое) В общем, не знаю, но он у меня любитель классики, так что футболочки я ношу только без него)
Влюбилась, наверное? хд
Ну можно сказать и так) Я в конце 10 класса начала с вот этим парнем встречаться, так что он, наверно, повлиял тоже в какой-то мере) Да и когда красоваться как не в старших классах, а?))
"дорогу молодым"
какая прелесть, нам бы так. А то я уже голову себе сломала с этой работой.
а я так вообще надеюсь подыскать себе какого-нить богатенького буратинку и не парится хд)
Угу, я уже подыскала, а толку) Работу вон хожу ищу))
Да и вообще нравится быть независимой. Вот сейчас, например. Я спокойно села в поезд да поехала в Финляндию, Эстонию, к Настенкину заехала. Теперь лечу в Турцию, и фог кто что скажет, потому что это мои честно заработанные.
Поделиться3942011-08-23 22:20:28
Ну чё ёжики? Не ждали?
Поделиться3952011-08-23 22:21:10
Дамочки мои) приветствую
Поделиться3962011-08-23 22:23:40
Да-да, оно самое) В общем, не знаю, но он у меня любитель классики, так что футболочки я ношу только без него)
О да)) я это прекрасно понимаю - сама люблю джинсы, футболки и всё такое, но не при парне) вообще раньше была настоящей пацанкой, пока с ним не встретилась)
Да и когда красоваться как не в старших классах, а?))
золотые слова))
какая прелесть, нам бы так. А то я уже голову себе сломала с этой работой.
ну, как говорится - если долго мучаешься, что-нибудь получится!))
Да и вообще нравится быть независимой. Вот сейчас, например. Я спокойно села в поезд да поехала в Финляндию, Эстонию, к Настенкину заехала. Теперь лечу в Турцию, и фог кто что скажет, потому что это мои честно заработанные.
Хорошо зарабатывала в рекламном, если так ездишь! Я бы не бросила такую работу.)
Кстати, как с Настей погуляли? У неё останавливалась в Питере?ээхх, завидую я вам) тоже хочу с кем-нибудь с форума вживую встретиться, но тут все "фром раша"...(
Поделиться3972011-08-23 22:24:43
Ну чё ёжики? Не ждали?
Ждали-ждали))а мы, оказывается, ёжики хд
Дамочки мои) приветствую
и вам здрасьте)
Поделиться3982011-08-23 22:24:44
Rina
ждааааалиииии
Eleno4
привет, дорогая))
Поделиться3992011-08-23 22:26:46
Ждали-ждали))
ждааааалиииии
Ну смотрите мне, а то... Ну вообщем не стану говорить что в противном случае сделаю хДД
а мы, оказывается, ёжики хд
Ото одно из ваших и моих в том числе обозначений))
Поделиться4002011-08-23 22:30:40
вообще раньше была настоящей пацанкой, пока с ним не встретилась)
А у тебя такая внешность женственная, есть что-то от красивой фарфоровой куколки, так что представляю как на тебя сидят платья всякие)) бомба)
Хорошо зарабатывала в рекламном, если так ездишь!
Неа, плохо) в месяц практически всегда больше 10 тыс руб не выходило, даже для нашего городка это мало. Просто я на дом работу брала, за все хваталоась, так что у меня со всеми шабашками под 20 выходило, но это бешеный график, я ж еще и форумом тогда занималась конкретно. В общем, устала) А поездки эти планировались уже с прошлого года, так что я лаве готовила-то заранее)
а мы, оказывается, ёжики хд
ЕЕеееЕЕеееЕЕЕ)))