Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.8 в честь Ась, Вась и ёжиков с башнями

Флуд vol 2.8 в честь Ась, Вась и ёжиков с башнями

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

.stew
Воу-воу)) привет) тебя пытали??

0

382

Нимфа
Ну нееет, если бы меня пытали, у меня б не было такого настроения)) Всё было круто, нас собралось 6 человек. МакДональдс, парк, киношка, ролики - и всё это за один день) когда мы успели. сама не понимаю...) наверное, где-то на подсознательном уровне все мы поняли, что перед учёбой нужно как следует оторваться)))

0

383

Даааа) это явно было круто! Молодцы, что отдохнули) теперь хоть заряд позитива с вами

0

384

Это точно)перед осенью он необходим! Ну а у тебя, Алёнка, как лето прошло? Готова к осени?))

0

385

.stew
Да лето в самом разгаре) скоро улетаю на отдых(опять, да))), так что лето у меня нескончаемо)
Да и потом, я же не гоу 1 сентября на учебу, это вам париться. Мне 7го только туда, и то просто денежку отдать..
А потом пойду работу искать, вот тут косяк главный начинается, но я не хочу об этом думать)

0

386

ааа, блин, я тебе завидую, правда)) У меня тут над столом календарь висит, с обведённым в чёрный квадрат числом, с каждым днём всё страшней туда смотреть, а у некоторых лето ещё в самом разгаре))

Нимфа написал(а):

А потом пойду работу искать, вот тут косяк главный начинается, но я не хочу об этом думать)

мм, работа) А в каком направлении (специальности)?

0

387

И к твоему вопросу о готовности к осени) Я купила пальто, туфли на шпильке и красную помаду. Да, я готова к осени)))

.stew написал(а):

А в каком направлении (специальности)?

Вообще хочу в турагентство, либо в недвижимость, а там посмотрим че выйдет. В рекламном больше не хочу работать - надоело

0

388

Нимфа написал(а):

И к твоему вопросу о готовности к осени) Я купила пальто, туфли на шпильке и красную помаду. Да, я готова к осени)))

Супер) настоящий женский набор) У меня тоже что-то типа того. Только вместо красной помады, розовый блеск, и плюс ко всему школьная форма...бе. :hobo:

Нимфа написал(а):

Вообще хочу в турагентство, либо в недвижимость, а там посмотрим че выйдет. В рекламном больше не хочу работать - надоело

турагенство...интересно, наверное) для этого иностранные языки нужны?

0

389

.stew написал(а):

плюс ко всему школьная форма...бе.

Никогда форму не носила, даже не представляю как это))

.stew написал(а):

турагенство...интересно, наверное) для этого иностранные языки нужны?

Ну вообще желательно, но не категорично. Сейчас вообще везде нужен язык. скоро даже уборщицей нельзя будет без английского и в/о устроиться

0

390

Нимфа написал(а):

Никогда форму не носила, даже не представляю как это))

это белая блузка и чёрная юбка, желательно по колено...) Но я разнообразила немножко - юбку купила короткую, шпилька + жилеточка симпатичная) неплохо получилось, хотя бы не скучно..
а у вас свободная форма была?? нам бы такое счастье!

Нимфа написал(а):

скоро даже уборщицей нельзя будет без английского и в/о устроиться

:D 21 век, чёрт возьми..

0

391

.stew написал(а):

это белая блузка и чёрная юбка, желательно по колено...)

Ой, ой) у меня парень знаешь как с этого тащится! Его бы воля, я б так каждый день ходила бы))

.stew написал(а):

а у вас свободная форма была??

Абсолютно) Я весь 10 класс в фотболках да вололазках проходила с джинсами) Это в 11 меня мини-юбки преследовали да платья)

.stew написал(а):

21 век, чёрт возьми..

Во-во) и везде опыт работы нужен. Угу, мне 19, откуда он у меня? врожденный че ли?

0

392

Нимфа написал(а):

Ой, ой) у меня парень знаешь как с этого тащится! Его бы воля, я б так каждый день ходила бы))

Это как бы такой тип строгой бизнес-леди?) по мне, такое больше подходит женщинам где-то за 30)

Нимфа написал(а):

Абсолютно) Я весь 10 класс в фотболках да вололазках проходила с джинсами) Это в 11 меня мини-юбки преследовали да платья)

Влюбилась, наверное? хд

Нимфа написал(а):

Во-во) и везде опыт работы нужен. Угу, мне 19, откуда он у меня? врожденный че ли?

у нас с этим проще - есть такая программа в рамках нашего города, хз как называется, но что-то типа "дорогу молодым" хД) куча  вакансий для молодёжи с нулевым опытом работы..)
а я так вообще надеюсь подыскать себе какого-нить богатенького буратинку и не парится хд) маловероятно, конечно, но...мечтать не вредно...

0

393

.stew написал(а):

Это как бы такой тип строгой бизнес-леди?)

Да-да, оно самое) В общем, не знаю, но он у меня любитель классики, так что футболочки  я ношу только без него)

.stew написал(а):

Влюбилась, наверное? хд

Ну можно сказать и так) Я в конце 10 класса начала с вот этим парнем встречаться, так что он, наверно, повлиял тоже в какой-то мере) Да и когда красоваться как не в старших классах, а?))

.stew написал(а):

"дорогу молодым"

какая прелесть, нам бы так. А то я уже голову себе сломала с этой работой.

.stew написал(а):

а я так вообще надеюсь подыскать себе какого-нить богатенького буратинку и не парится хд)

Угу, я уже подыскала, а толку) Работу вон хожу ищу))
Да и вообще нравится быть независимой. Вот сейчас, например. Я спокойно села в поезд да поехала в Финляндию, Эстонию, к Настенкину заехала. Теперь лечу в Турцию, и фог кто что скажет, потому что это мои честно заработанные.

0

394

Ну чё ёжики? Не ждали?

0

395

Дамочки мои) приветствую

0

396

Нимфа написал(а):

Да-да, оно самое) В общем, не знаю, но он у меня любитель классики, так что футболочки  я ношу только без него)

О да)) я это прекрасно понимаю - сама люблю джинсы, футболки и всё такое, но не при парне) вообще раньше была настоящей пацанкой, пока с ним не встретилась)

Нимфа написал(а):

Да и когда красоваться как не в старших классах, а?))

золотые слова))

Нимфа написал(а):

какая прелесть, нам бы так. А то я уже голову себе сломала с этой работой.

ну, как говорится - если долго мучаешься, что-нибудь получится!))

Нимфа написал(а):

Да и вообще нравится быть независимой. Вот сейчас, например. Я спокойно села в поезд да поехала в Финляндию, Эстонию, к Настенкину заехала. Теперь лечу в Турцию, и фог кто что скажет, потому что это мои честно заработанные.

Хорошо зарабатывала в рекламном, если так ездишь! Я бы не бросила такую работу.)
Кстати, как с Настей погуляли? У неё останавливалась в Питере?
ээхх, завидую я вам) тоже хочу с кем-нибудь с форума вживую встретиться, но тут все "фром раша"...(

0

397

Rina написал(а):

Ну чё ёжики? Не ждали?

Ждали-ждали))
а мы, оказывается, ёжики хд

Eleno4 написал(а):

Дамочки мои) приветствую

и вам здрасьте)

0

398

Rina
ждааааалиииии :love:
Eleno4
привет, дорогая)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/durnk.png

0

399

.stew написал(а):

Ждали-ждали))

Нимфа написал(а):

ждааааалиииии

Ну смотрите мне, а то... Ну вообщем не стану говорить что в противном случае сделаю хДД

.stew написал(а):

Ото одно из ваших и моих в том числе обозначений))

0

400

.stew написал(а):

вообще раньше была настоящей пацанкой, пока с ним не встретилась)

А у тебя такая внешность женственная, есть что-то от красивой фарфоровой куколки, так что представляю как на тебя сидят платья всякие)) бомба)

.stew написал(а):

Хорошо зарабатывала в рекламном, если так ездишь!

Неа, плохо) в месяц практически всегда больше 10 тыс руб не выходило, даже для нашего городка это мало. Просто я на дом работу брала, за все хваталоась, так что у меня со всеми шабашками под 20 выходило, но это бешеный график, я ж еще и форумом тогда занималась конкретно. В общем, устала) А поездки эти планировались уже с прошлого года, так что я лаве готовила-то заранее)

.stew написал(а):

ЕЕеееЕЕеееЕЕЕ)))http://i1.i.ua/prikol/pic/6/6/270566.jpg

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.8 в честь Ась, Вась и ёжиков с башнями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно