Кстати милая, заставь меня что нить делать, а?
Только если первый пункт.
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати милая, заставь меня что нить делать, а?
А почему ток первый, а?
А почему ток первый, а?
Потому что чем быстрее закончишь ты, тем быстрее мы окажемся на едине
Потому что чем быстрее закончишь ты, тем быстрее мы окажемся на едине
Мы? Я же сказала, что не желаю пересекаться с твоим персонажем.
Мы? Я же сказала, что не желаю пересекаться с твоим персонажем.
Никто не спрашивает
Никто не спрашивает
Хах детк Эш просто уйдёт хР
Хах детк Эш просто уйдёт хР
Зерг, Джей просто не даст
Зерг, Джей просто не даст
Хах, напугал.
Помнишь я обещала лишить Джея детей, так Эш может всё таки осуществить этот мой план.
Помнишь я обещала лишить Джея детей, так Эш может всё таки осуществить этот мой план.
Знаешь, я этого и добиваюсь. Чтобы ты его отшила, опозорила. Разрушила его в глазах Стена (мб), сделала его жизнь настолько ничтожной, что кубический нанометр воды покажется по сравнению с ней чресчур значительной.
Знаешь, я этого и добиваюсь. Чтобы ты его отшила, опозорила. Разрушила его в глазах Стена (мб), сделала его жизнь настолько ничтожной, что кубический нанометр воды покажется по сравнению с ней чресчур значительной.
И вообще отстань от меня со своим Джеем. Эш уже всё ему сказала. Дай ей пострадать спокойно...
И вообще отстань от меня со своим Джеем. Эш уже всё ему сказала. Дай ей пострадать спокойно...
Шило-мыло, было и отшила. Бросилась в кусты как последняя вальтера (кажется, это так называлось). Как замечательно.
Шило-мыло, было и отшила. Бросилась в кусты как последняя вальтера (кажется, это так называлось). Как замечательно.
Слушай, я тебя никак не пойму.
То ты хочешь убить его, то хочешь чтобы его Эш бросила, учитывая, что она это сделала...
Не хочешь им играть дак не играй...
У тебя так между прочем ещё один перс есть.
Приветствую, граждане
Настёна x
И тебе не хворать милой.
Как ты?
Приветствую, граждане
Хэй, г-нка.
Слушай, я тебя никак не пойму.То ты хочешь убить его, то хочешь чтобы его Эш бросила, учитывая, что она это сделала...
Она бросила его как тура. Пусть бросит. Чтобы он к ней больше не вязался. Он ведь сделает это, станет слишком навясчивым.
Не хочешь им играть дак не играй...
У тебя так между прочем ещё один перс есть.
Как дырка от бублика. Будет залеплен месяца через два, или в середине лета такимы темпами.
Стен Такер На главной странице форума
Алень или прикидываешься?) Я второй день жду с тобой контакта
Ruby
Безумно)))
А ты?)
Они меня БЕСЯТ!!! Не дай мне бог быть в этом городе на последующие юбилейные даты такого рода. Я не могу так больше... Звуконепроницаемые окна, м-мм... Последние 4 года, они таковыми и были, но 50-летие 1-го дурацкого полета ( ) их победило.
Она бросила его как тура. Пусть бросит. Чтобы он к ней больше не вязался. Он ведь сделает это, станет слишком навясчивым.
Отста. Тебе надо ты и бросайся.
Она его ведь любит, более в грубой манере кинуть не сможет.
Не нравится не попадайся на глаза.
Безумно)))
А ты?)
Также.
Это можно заметить по нововведениям в игре. Совсем с ума выжила хДДД
Также.Это можно заметить по нововведениям в игре. Совсем с ума выжила хДДД
Ахаха))
Как всё профессионально))