Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.6 в честь каникуляшек

Флуд vol 2.6 в честь каникуляшек

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Нимфа написал(а):

О, не спеши. Знаете, я всегда мечтала быть 18-летней. Золотое время, скажу я вам. Но вот все оказалось сложнее, чем я думала. Не тяжело, а по-новому и труднее, что для меня как для Рака - убийсвенно.

Как не странно, но я всё равно спешу...хочется уехать куда-нибудь подальше..))

0

142

Smile :) написал(а):

хочу застрять на возрасте семнадцать и всё...

у меня была мысль о 16 для тебя))

Eleno4 написал(а):

хочется уехать куда-нибудь подальше..))

А мне тоже хотелось! Хотелось до безумия, до фиолетовых чертиков в глазах и сломанных ногтей. Но когда предоставился случай и намеренно им не воспользовалась и сейчас даже не могу понять жалею ли я или нет

0

143

да нууу с предками сподручнее жить : D

0

144

это они тебе еще мозг насчет ужина и мальчиков выносить не начали)

0

145

Нимфа написал(а):

А мне тоже хотелось! Хотелось до безумия, до фиолетовых чертиков в глазах и сломанных ногтей. Но когда предоставился случай и намеренно им не воспользовалась и сейчас даже не могу понять жалею ли я или нет

Я пожалею, сотню раз пожалею)))

Может быть, может быть, но мой характер...ооо...терпеть его не могу, каждый раз бедных родителей обижаю

0

146

Eleno4 написал(а):

бедных

хаха!!!

0

147

Eleno4 написал(а):

бедных

ухааахаааа :rofl:

0

148

Привет всем!

0

149

покааа...

0

150

хаха!!!

Нимфа написал(а):

ухааахаааа :rofl:

:blush:
Позитивка
Привеет)

0

151

смотрю, о возрастах беседуете? :glasses:
Я тоже хочу х)
мне хочется вернуться в детство - в 3-4 годика. так круто было... целый день в садике и ничего не делаешь. а домой приходишь и рисуууешь. :З у меня особенно много раскрасок было)

0

152

Позитивка
здоровки))
ой, если честно, то 3-4 года смутно помню, да и хотелось бы побольше самостоятельности что ли... Сколько себя помню, всегда хотела все сама делать. Дохотелась..)

покааа...

ты куда???
Eleno4
вот тебе и стесняшки. А то, что родителей любишь - эт здорово. На самом деле здорово. Я вот жалею, что у меня с родоками нет близких отношений, что маме все как на духу рассказать не могу, что много врать приходится. неправильно это как-то

0

153

Нимфа написал(а):

да и хотелось бы побольше самостоятельности

А мне наоборот - быть любименькой доченькой родителей. И что бы они обо мне заботились... Хочу обраааатно.
В понедельник точно ожидайте от меня отчета. буду стараться :З

0

154

Нимфа написал(а):

Eleno4
вот тебе и стесняшки. А то, что родителей любишь - эт здорово. На самом деле здорово. Я вот жалею, что у меня с родоками нет близких отношений, что маме все как на духу рассказать не могу, что много врать приходится. неправильно это как-то

Я тоже редко говорю им правду, часто ссорюсь, очень часто, но люблю, очень люблю их))

0

155

Позитивка
ахах)) ну тогда все понятно, 3-4 года - идеальной возраст для попацелования детей) моего младшего братца как раз все туда сейчас целуют
Eleno4
как это мило. лишь повторюсь - здорово, ты молодец. хоть я тебя и не понимаю

0

156

Нимфа написал(а):

Eleno4
как это мило. лишь повторюсь - здорово, ты молодец. хоть я тебя и не понимаю

Хм))) А в чём не понимаешь?

0

157

Нимфа написал(а):

ахах)) ну тогда все понятно, 3-4 года - идеальной возраст для попацелования детей) моего младшего братца как раз все туда сейчас целуют

Я этого и хочу)) : DD

0

158

Eleno4 написал(а):

А в чём не понимаешь?

я не знаю как объяснить. я ценю свою маман, порву за нее и очень уважаю, но я не думаю, что это любовь. ты говоришь, что любишь их. то ли мы вкладываем разные понятия в эти слова, то ли я неблагодарная дочь, что тоже очень даже может быть.

Нимфа написал(а):

Я этого и хочу)) : DD

ахаха) я примерно так и поняла тебя)

0

159

Нимфа написал(а):

я не знаю как объяснить. я ценю свою маман, порву за нее и очень уважаю, но я не думаю, что это любовь. ты говоришь, что любишь их. то ли мы вкладываем разные понятия в эти слова, то ли я неблагодарная дочь, что тоже очень даже может быть.

Ты меня запутала, дорогая, просто я часто срываюсь, ну и лгу, да...но я люблю так, как умею любить, как-то может по - своему)

0

160

Добрый вечер)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.6 в честь каникуляшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно