Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.6 в честь каникуляшек

Флуд vol 2.6 в честь каникуляшек

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Impression. написал(а):

Оо кампец

та вапщееее
ипать

0

862

Smile :)
Хах) Н епарься, у меня через неделю столько же будет хД

0

863

Всё. Я с горя в симс хД
Аленя поймайте и пока я не приду, не отпускайте))

0

864

Настёна x написал(а):

Аленя поймайте и пока я не приду, не отпускайте))

акееей детк ;D

0

865

Вы не ждали нас, а мы припёрлися))

0

866

Eleno4
:* привет

0

867

Господи. Сколько проблем с этим. Тот факт, что у меня стоят все дополнения 3 части, вышел мне боком, надо обновлять версию... :tired: Поиграла.

0

868

Настёна x написал(а):

Поиграла.

:dontcare: эээх

0

869

Smile :)
Именно так хД И это очнеь мягко говоря))

0

870

Кто знает о чём можно писать в сочинение "Делать чудеса своими руками" по феерии "Алые паруса"?  :'(

0

871

.stew
Ох, Алые паруса я в своё время так и не осилила))
Там же вроде как отец игрушки делал? Можно провести анологию с этим, тип они дарили детям счастья, а так как отец вкладывал душу (которая была доброй хД), то они там... и развить короче))

0

872

Дорогие мои, у меня срочная потребность! Мне нужны смешные школьные случаи, чем наивнее и проще - тем лучше)) Помогите, чем сможете хД

0

873

простите, что не было~
не могла оторваться от игры: замечательная мимика*_*
http://s005.radikal.ru/i211/1104/e8/397ca753c5ab.png
http://s39.radikal.ru/i083/1104/70/269b64bc4f08.png
http://i079.radikal.ru/1104/7d/8c6551893dcb.png

0

874

vince
И правда чудесная.)

0

875

Настёна x
никогда бы не подумала, что персонажи настолько разные по характеру) девушка с момента своего создания ходит, распахнув глаза, а парниша корчит рожи да делает что-то похожее на смайлик ":3". еще бы графику настроить^^'

0

876

vince
Ага, они вообще классные там)
А что с ней у тебя?)

0

877

Настёна x написал(а):

Ох, Алые паруса я в своё время так и не осилила))

мы эту фигню ещё в 8 классе проходили..так тогда никаких сочинений не задавали, а сейчас, блин, на тебе! пишите, перечитывайте, но чтоб было на четыре страницы...

Настёна x написал(а):

Там же вроде как отец игрушки делал? Можно провести анологию с этим, тип они дарили детям счастья, а так как отец вкладывал душу (которая была доброй хД), то они там... и развить короче))

спасибо) подкинула идею) вот только теперь надо это всё написать красиво, без ошибок. а сделать это в 10 вечера, когда уже глаза слипаются, нереально...хоть вешайся...

0

878

.stew написал(а):

мы эту фигню ещё в 8 классе проходили..так тогда никаких сочинений не задавали, а сейчас, блин, на тебе! пишите, перечитывайте, но чтоб было на четыре страницы...

Я в 8, может и будем проходить) Я сама читала года два назад) Или мы прошли в прошлом году... Короче, не важно хД

.stew написал(а):

спасибо) подкинула идею) вот только теперь надо это всё написать красиво, без ошибок. а сделать это в 10 вечера, когда уже глаза слипаются, нереально...хоть вешайся...

Да я тут часто людям сочинения пишу :rofl: Уже штуки три на тему "Осень" так точно кусочки писала хД
Ой, 10 это ещё что. Я помню, как мы с Алёнкой в ролке сидели, отчёты строгали, я при этом фантазировала, почему умер  неизвестный мне Мцыри... Дело было часа в три ночи)))

0

879

Так вот)
Я пришла)

0

880

Нимфа
Как во время хД

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.6 в честь каникуляшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно