Привет)) да не за что) тебе спасибо, красотка)
Ой-йой, ну мой учитель так не считает хДД
ну это мнение учителя, а это так сказать, мнение народа)))
Опять искать исх, охохо, ну ладно попробует. Тут хоть определённость есть.
жду-жду-жду)))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет)) да не за что) тебе спасибо, красотка)
Ой-йой, ну мой учитель так не считает хДД
Опять искать исх, охохо, ну ладно попробует. Тут хоть определённость есть.
жду-жду-жду)))
*в Санкт-Петербург
ну это свято)
как это мило хД
это не мило, это ужасно)
когда был первый самый ремонт у Вани, то я там пыталась этим делом заниматься, но плюнула и забила. а вот сейчас пригодилось бы...
кстати, у меня 2 трагедии: меня сегодня чуть не уволили и маман выходит в отпуск. отвечаю, лучше б уволили
это не мило, это ужасно)когда был первый самый ремонт у Вани, то я там пыталась этим делом заниматься, но плюнула и забила. а вот сейчас пригодилось бы...кстати, у меня 2 трагедии: меня сегодня чуть не уволили и маман выходит в отпуск. отвечаю, лучше б уволили
Ужас какой. А что ты такое натворила? Устроила костёр из документов и танцевала вокруг в одних перьях с дикими песнями?))) И что с твоей асей?)
Настёна x
А ты не лопнешь деточка хДДДД
Ruby
А ты налей и отойди
Хах, ну смотри х))
жду-жду-жду)))
Но ток я же предупредила что ужасный аватаромейкер, об этом не забываем хДДД
Настёна x
Хах ну спасибо хДД
Да чё со мной будет хД Я в предвкушении свидания с химией))
и не лень тебе так поздно на свиданки ходить?)) меня вон ждёт-не дождётся история с алгеброй, но мне как то лениво..
Хочу ещё!
какая требовательная...
Я не умею работать с текстом...
ничё не правда
да-да) выезжаю на Украину))
дааааа! едь ко мне в гости, в Мариуполь)))
Мне нужен ваш народный совет. Чё мне смотреть?? У меня ДВ кончились, следующий эпизод только 7 апреля, а надо же чем-то себя занять.... Уже и Баффи начинала, и Смолвиля, и Молокососов.... Я в растерянности.
какая требовательная...
и не лень тебе так поздно на свиданки ходить?)) меня вон ждёт-не дождётся история с алгеброй, но мне как то лениво..
Ахах) А куда я денусь? У меня трйоки за две последние ср, и не важно, что это высшая оценка в классе, мне хотя бы четыре с натяжкой нужно))
Так что динамить химию - это опасно для жизни))
Ruby
ничё не правда
Правда и ещё какая, я вообще то пошла учится чтобы с ним сначала разобраться, а меня по кропам гоняют хДДД
Настёна x
Сверхъестественное смотрела? мне очень нравится сериал х) И Грань люблю, ну и понятное дело Хаус х))
А что ты такое натворила?
Да в резкой форме отказала начальнику в свидании. У меня есть уже парень, второй олень мне ни к чему.
дааааа! едь ко мне в гости, в Мариуполь)))
Вау-вау)) спасибо за приглашение, я включу вас в мое турне по миру)))
Настёна x
сама в такой же фигне. правда я вспомнила, что когда-то друзей не досмотрела, так что сейчас 2 сезона досматриваю.
Ruby
О, точно, мне ж про него говорили)) Заценю. К Хаусу у меня пока запал пропал, я первый сезон за три дня посмотрела хД
Да в резкой форме отказала начальнику в свидании. У меня есть уже парень, второй олень мне ни к чему.
Ужас какой. Нет на них меня
сама в такой же фигне. правда я вспомнила, что когда-то друзей не досмотрела, так что сейчас 2 сезона досматриваю.
Ох, если вспоминать, чё я не досмотрела....) Я б Гимнасток 2 сезон досмотрела, но его в нормальном переводе сложно найти.
Ужас какой. Нет на них меня
Ну что сделать... Так и живем...
Ох, если вспоминать, чё я не досмотрела....)
Да я и не сомневаюсь...
Так, солнцы, я пошла поем, а то круги уже перед глазами. Скоро*
Вау-вау)) спасибо за приглашение, я включу вас в мое турне по миру)))
Давай) Повидаешь нашу деревню..)
Ахах) А куда я денусь? У меня трйоки за две последние ср, и не важно, что это высшая оценка в классе, мне хотя бы четыре с натяжкой нужно))
у меня двойки так что я тебе ещё и завидую.)
передавай химии от меня привет и скажи что как бы она меня не звала, я все равно не прийду, лучше повешусь ))
Ruby
вышлешь мне авочку в Лс, когда готова будет, ок?)
Ну что сделать... Так и живем...
Отшей их всех, наш Лосяш рулит хД
Да я и не сомневаюсь...Так, солнцы, я пошла поем, а то круги уже перед глазами. Скоро*
Доведёшь ды себя, ох, доведёшь.
Я буду ждать тебяяя хД
Настёна x
Хах, ты уже говорил))
у меня двойки так что я тебе ещё и завидую.)передавай химии от меня привет и скажи что как бы она меня не звала, я все равно не прийду, лучше повешусь ))
Ахахах))) Забились хД
Чем занимаешься то?)
Так, солнцы, я пошла поем, а то круги уже перед глазами. Скоро*
Я тоже пойду баиньки...Всем спокойных снов=**
Чем занимаешься то?)
я уже сматываюсь..спать хочу, не могу больше за компом сидеть...так что до завтра=*)