:*
мяуууууууууууууууука :****
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
:*
мяуууууууууууууууука :****
Vanila
Хох) И Насть рад тебя видеть**
Как ты, Ванилуш?)
Хох) И Насть рад тебя видеть**
Как ты, Ванилуш?)
та хорошо ваня.)))
в тв как?))))
Vanila
И Насть хорошо хД
Чем промышляешь?))
Чем промышляешь?))
та брожу по просторам интернета в поисках качественных допов для симс 2))
а вы?)
Vanila
Ммм) И как успехи?
Да для усопкоения совести оторвала себя от ДВ и Спасение пишу)) Надо бы ещё видео доделать...
Ммм) И как успехи?
никак ТТ
я нашла толькоглаза клевого автора
Да для усопкоения совести оторвала себя от ДВ и Спасение пишу)) Надо бы ещё видео доделать...
шо за видео?)
Vanila
Хоть что-то хД
шо за видео?)
Не скажу)) Мне б его ещё доделать...
Доброе утро!
возможжжно доброе
Vanila
А то такое?)
Приваськи)
Magic-girl
Приветствую) Как ты?)
Настёна x
Отлично)) А ты?
Magic-girl
И я супер) Не выспалась, правда
У вас же тоже каникулы?)
Всем привася!
Настёна x
Да)) 30 марта в школу, учимся по субботнему расписанию (3 урока!), 31 ещё поторчать за партами придётся, а первого числа уезжаем с Катей и другими людями из нашей гимназии в Москву-Брест-Прагу-Дрезден-Брест-Москву дней на 10 (УРА!)))
Да)) 30 марта в школу, учимся по субботнему расписанию (3 урока!), 31 ещё поторчать за партами придётся, а первого числа уезжаю в Москву-Брест-Прагу-Дрезден-Брест-Москву дней на 10 (УРА!)))
хДД... Если быть точным, то на две недели. Тем более, у тебя слишком неправильная цепочка. Ты Прагу пропустила. Чем маишься?\
Мисси Симми
Здоровчик*
Magic-girl
Мы тоже до 30)
Оо, ничего себе! Классно так)
хДД... Если быть точным, то на две недели. Тем более, у тебя слишком неправильная цепочка. Ты Прагу пропустила. Чем маишься?\
Хорошо, на две недели.
Про Прагу... Ну да, живём в Праге, на денёк едем в Дрезден, возвращаемся на сутки в Прагу, потом опять в Германию и оттуда уже в Брест. Но к чему такие подробности?
Маюсь симами.