Нимфа,Eleno4, Нина, Настёна x
Рада что понравилось.
Настёна x написал(а):А что за город такой - Англия?
Оу, это уже моё.. Сейчас исправлю...
1 отчёт.
Привет! Теперь я могу наконец-то вздохнуть и посмотреть на этот дом. Для меня это было странное здание в два этажа. Непривычно. Мои родители оставили мне лишь странную тетрадь и сказали писать туда всю свою жизнь. Да я пыталась их уговорить вернуть меня обратно, но они меня даже не слышали. Комнату я долго не выбирала. Вот самая первая и только для меня. Если бы я могла что-то с ней сделать. Я посмотрела сначала на кровать, а уж потом заметила компьютер, хоть это меня радует.
Конечно, для меня были привычнее красивые комнаты и большие дома. Сейчас это было в прошлом. Я только и хотела увидеть, кого не будь из животных, но, к сожалению, ими тут и не пахнет. Во время поездки я совсем расклеилась. Пройдя в туалет, я заметила, что даже здесь мне придётся мыться по соседству с другими девочками, ладно хоть не сделали общую ванную.
Ну и вскоре я вспомнила, что мне сказала мама. Я спустилась вниз. Лестницы тут жутко скрипят, а я стала думать, что в общежитие я единственная девочка, но спустилась я не затем что бы посмотреть, кто же живёт со мною. Меня не особо волновала учеба, но просто так сидеть и ждать пока меня отчислят, я тоже не собиралась. Я собралась и позвонила в университет, особо долго я специальность не выбирала. Моя мечта стать психологом тут же взяла вверх.
Я немного освоилась и живот "запел песенку". Я пошла в столовую. На столе стояли странные тарелки с чем-то на вид не съедобным, но выбирать не приходится. Я села за первый столик. Для меня всё всегда первое. Взяла вилку и съела первый кусочек. "Какая гадость" - пролетело в моей голове и я съев ещё одну ложку, дождалась пока уйдёт повар и схватив тарелку я отправила её куда подальше.
Какое же это ужасное место я ходила по общежитию и все не обращали на меня внимание. Нет, так не пойдёт, но когда я начинала с кем-то говорить, человек просто стоял и смотрел на меня, будто я говорю что-то не понятное. Кстати я узнала, что здесь есть ещё девочки. Это новость хорошая. Хотя мне всё ровно достанутся все. Я ходила мимо всех как королева, а что ещё мне оставалось делать. Они всё ровно такие скучные.Кстати я узнала, что здесь есть ещё девочки. Это новость хорошая. Хотя мне всё ровно достанутся все. Я ходила мимо всех как королева, а что ещё мне оставалось делать. Они всё ровно такие скучные.
Это называется самое лучшее место для получения вашего образования. Я была готова поспорить, что это самое дуратское место, где я была. Я больше не могу, а вроде и прошло всего нечего. Каких-то 16 часов. Меня жутко тянет в сон, а в животе бурлит. Нет, я больше не собираюсь, есть то, что съела сегодня утром. Вот она первая запись. Может и короткая, но самая настоящая.
Отредактировано Gizel (2011-03-10 22:22:21)