Девочка очарвоательная.) Ждём продолжения))+
It breeze
Сообщений 41 страница 60 из 66
Поделиться422011-03-07 14:19:29
2. Так же планирую сериал в котором в главной роли звери.. Но не знаю как к этому отнесутся. Вот хочу спросить у вас мнения.
Ум, интересно будет почитать))))
И так я наконец-то возвращаюсь к самой игре. Пока забыв про нашу любимую Лизи и её семью. Я решила поиграть семьёй брата. Отправила их в путешествие вот что из этого вышло...
Это семья из трёх человек и собак. Папа, дочка и сын. Имена их вам лучше не знать.
И так начнём.
Очень милая девушка и братишка у неё прикольный, жаль ток отца не увидела...
Поделиться432011-03-19 18:20:57
Вот наконец я смогла зайти в симс2. С этой школой я вообще забросила. Ну наконец начились каникулы и я не собираюсь сидеть сложа руки.
1. Конечно, почти готов отчёт династии Коррано.
2
Вернёмся в симс 2. Надеюсь вы ещё поните ту милую даму с фамилией Доги. Как я уже говорила вышла я не сохранившись. Немного я всё таки ими поиграла. Я толкоми не помню как зовут её сына, а да точно Ирис.
"Порой я начинаю влюбляться в игру..." Такой взрослый ребёнок, а вроде и не пытался показать себя взрослым, но почему-то на него просто так не посмотришь...
Вообще Ирис любит посидеть в комнате сестрёнки пока мама на работе...
И кажется он начинает скучать по маме, потмоу что его рука рисует мамин портрет...
Зато няня его прекрасно понимает. Ирису надо лишь сказать ещё чуть - чуть.
Вот так вот...
3.
Сериал. То к чему я давно стремлюсь. Теперь начинает делаться. Я уже создала немного персонажей.
Виктория и Денис Драгон.
Виктория.
Вика главная героиня. Её жизнь преподнесла ей подарок ещё в детстве. Маленький Ден сделал первый шаг на пути к большому счастью, но всё сложилось не так как они хотели. Смотря по сериалу встречаются они только в конце. Одним днём когда Вика уже шла к дому лучшего друга. Случилось то, о чём так давно говорили её друзья. Это можно было назвать концом света их него города. Схватив свою дочь за руку отец посадил маленькую Вику в машину и увёз её. Она смотрела в окно, по щекам текли слёзы. Слёзы за маму и за Дена. Остальное узнаете в сериале...
Ден.
Он родился не далеко от городка где родилась Вика. Ещё в два года он просил родителей отвести его на улицу, но такой не понятной речью. Когда наконец Ден стал ребёнком он уже ходил на улицу сам. Он зализал всё время во двор подруги и они тайно с ней встречались, лишь потому что родители были против. Как я уже и говорила последняя их встречала закончилась концом света маленького городка. Вообще про Дена я лучше нечего не скажу...
Отто.
Самый главный герой. Бездомный пёс. Был оставлен в городке из которого Отто смог убежать со своей стаей. Дальше история продолжается в сериале.
Поделиться442011-03-19 18:50:16
Ириска - забавный мальчуган))
Идея сериала тоже понравилась. Интересно, что же случилось в городе, из-за чего жителям пришлось бежать. И особенно интересно то, что главным героем будет пёс. Пока не представляю как это, но с удовольствием почитаю)))
Поделиться452011-03-19 21:08:02
. Санни Дей.
Она играет роль бедной девушки, которая осталась одна после разгрома городка. Она убежала со своими родителями, но ни были не молоды и не успев дойти до спасительного самолёта упали на землю и их сердца перестали биться. После того как Санни наконец попадает в город она встречает Вику, но та её даже слушать не хочет и Сан остаётся на улицы. Если говорить о прошлом то Санни занималась гимнастикой, но теперь о ней не кто не вспоминает.
Дарсия
Да родилась в гроде куда приехали Вика и остальные спасённые. Она всю жизнь была одна и не подчинялась не кому. Она всегда готова напасть, но вскоре она встречает Санни и начинает её защищать
Поделиться462011-03-19 23:19:48
Красивые, живые работы! Безусловно мне нравится)))
Поделиться472011-03-20 00:21:16
Ооо, тут прямо анонсы)) Заведи себе студию - там всё это можно рассказывать. Хотя помоему, ты нас уже половину сериала рассказала) Особенно про встречу в конце... Самая изюмикна, должно быть. Была.
А скрины мне, безусловно, нравятся)+
Поделиться482011-03-20 14:37:21
Ой, так много всего! Скрины оч здоровские, а вот описания...мммм...конфэтка) понравилось все очень)
Поделиться492011-03-21 20:12:44
Eleno4
Спасибо.
Настёна x
Оу, студию не особо хочу делать. Может поз же сделаю.
Нимфа
Фенкс.
Поделиться502011-03-21 20:24:49
Да я знаю все уже давно забыли про стандартные вещи, но вот мне пришлось отчистить папку домладс, ну не все конечно файлы удалила, но половины уже нет. Вот создала симку не особенную не чем не отличается от обычных. Зовут её София Ордия.
Живёт она в квартире со своими двумя далматинами. Каро и Рок.
Каро
Эта девочка королевских кровей. Её родители были чемпионами, а она живёт теперь с Софией. О выставках она даже и не заикается. Хотя её мечта была поехать в Париж и выиграть эти замечательные кубки. Она совсем конечно не пошла в родителей. В ней нет этой жажды всех победить и нету чувства что она королева.
Рок
Он всё свою жизнь шлялся по улицам. Ел в местных кафе, а спал в подвалах. Так продолжалось до того как София нашла этого мальчика. Он не собирался рычать огрызаться, а она его погладила и всё закончилось. Теперь она только шепчет ему на ухо: "Тихо мальчик!"
Теперь я буду иногда говорить о жизни Софии в моём альбоме.
Отредактировано Gizel (2011-03-21 20:25:12)
Поделиться512011-03-21 21:07:19
Ой, зря ты так, я вот лично люблю стандартные вещи) Клинит иногда меня на них))
Фотографии очаровательные))+
её мечта была поехать в Париж и выиграть эти замечательные кубки
В ней нет этой жажды всех победить
Что т как-то не стыкуется))
Поделиться522011-03-21 21:22:45
Пёсики просто чудо!)))
Поделиться532011-03-21 21:55:47
Настёна x
это как бы от самой собаки и от человека. Спасибо
Eleno4
Ну ещё бы =)
Поделиться542011-03-21 22:39:56
Какие милахи (я про всех троих)))
Поделиться552011-03-23 20:25:36
Теперь мой альбом будет принадлежать Sims 3. Пришёл компьютерщик и Sims 2 снесли. Теперь я осталась без него.
Поделиться562011-03-24 19:38:43
Как я уже и сказала теперь играю в Sims 3. Возможно позже верну Sims 2.
Итак, сегодня я чуть весь день не проиграла в симс 3, а снимков не много делала. Думала что буквой С плохо получается оказалась нет. Ну так вот.
Это - Карина Ильина. Вообще сначала я думала с ней делать династию, но потом заигралась и передумала. Она: безумная, кокетка, книжный червь, любит природу и счастливица. В первый день же я её познакомила с мужчиной. Если честно его имя я уже и не помню =)
Так закончилась их встреча.
А это уже старший сын мужа делает предложение.
А это младший
Отредактировано Gizel (2011-03-24 19:41:47)
Поделиться572011-03-24 22:30:10
Оо, твоих фот из симс 3 мы ещё не видели) Быстро она его охамутала..))+
Поделиться582011-03-25 19:05:57
Итак начну пожалуй снова. Старший сын поженился и уехал от родителей сейчас расскажу немного.
У них родился мальчик, которого я гордо и ясно назвала Сергеем. Он нервный гений. Весь в родителей пошёл.
(Ну а теперь от лица этого самого сынули)
Итак, совершено измотав своих любимых родителей, я всем ясно сказал что хочу есть. Я ведь маленький и меня сразу все слушают. Так я вновь съел странное пюре из маминых рецептов. Ах ,да я просто ненавижу ложки
Вы не представляете, но моя мама опять беременна. Я против не хочу что бы про меня забыли, но пока он остаётся в животе я могу спокойно гулять с мамой по пляжу и читать с ней книги. Просто прелестно. Кстати, я узнал что в нашей семье рождаются только мальчики.
А пока я был занят морем моя мама увлеклась фотографиями и втихую фотографировала пейзажи. И конечно наступила ночь то чего я боюсь, да признаюсь.
И наконец когда я успокоился и уснул моя мама вздохнула и родила. Мальчика - Луиса
А я мило смотрел телик когда папа меня выпустил, а мама уснула.
А мой папа занялся работой под открытым небом...
А здесь мой братик уже делает первые шаги.
А это я и мой братик читаем книжку.
И наконец наступил мой день рождение. Мои родители устроили вечеринку.
Это я взрослый, маленький гений. На этом всё. Кстати моя мама опять беременна. Уф, и вроде девочкой.
Поделиться602011-03-25 22:30:36
Всё-таки пейзажы из симс 3 великолепны, как ни крути)) Очень понравилось мне, что подписи были от лица мальчишки)) Запятые бы ещё расставить, а то я путаюсь маленько.)
А в 59 посте тоже очень симпотично получилось) Для первого раза вообще удачно))+