Ruby
Спасибо.
Настёна x
Сейчас увидите Ириса.
Вот я наконец-то собралась зашла в sims 2 и начала фотографировать...
Как я уже говорила, я переехала в новый дом. Максу всё меньше хотелось уезжать в университет, а когда он увидел своего братика, то вообще устроил протест ,но всё таки после того как Ирис справил своё день рождение Макс собрался и всё таки уехал. Я была за него рада. Вот мой первый сын уже стал самостоятельным. Как же это прекрасно.
Вы не поверите кто пришёл на день рождение Ириса. Да туда пришёл мой последний ухажёр. Он всё время пытался извинится. Я с начало этого не замечала, но потом заметила его выражение лица. Оказывается он и не собирался меня бросать, но переезжать он ко мне всё ровно не хотел. Да я конечно привыкла жить одна ,но эти дети так утомляют.
Когда всё закончилось я пришла наконец к Ирису. С начало я его пыталась научить ходить ,но мои старание были напрасны. Он так на меня смотрел будто я от него хочу чего-то сложного. Он подошёл к столику с карандашами и начал рисовать каракули, мне же оставалось за ним наблюдать... Позже я ушла, а Ирис начал мучить Грымзика, а я тем временем играла на своём любимом пианино.
Вскоре в доме наступила тишина ,я же сразу поняла что Ирис уснул. "Ну на конец-то" - подумала я. Теперь я смогла поесть и наконец-то расслабится на мягком кресле, это была такая радость.
После когда он проснулся, я решила что с меня хватит позвонила в ближайшие услуги няни и вызвала её, но и они то особо не собирались за ним следить посадили его на лошадь и сидели себе перед телевизором. И кстати я доучила его ходить и теперь он ходит по дому как король, ну родила блин....
И тут наступило его день рождение, н оперед этим я родила не поверите девочку. Назвала я её опять "во саду да в огороде" - Сирень, а Ирис вырос красивым и счастливым мальчиком, какое счастье.
Кстати меня ждал сюрприз в коридоре, подружка Грымзи родила ему Самца.
It breeze
Сообщений 21 страница 40 из 66
Поделиться212011-02-24 17:46:38
Поделиться222011-02-24 18:21:05
Ох ты, что-то я пропустила момент, когда она снова забеременела)хД
Очень увлекательно и не напрягает)+
Поделиться232011-02-24 19:12:47
Ох ты, что-то я пропустила момент, когда она снова забеременела)хД
Вот и я удивилась увидав её опять с пузиком Оо
Интересно кто папа то Сирени х)
Очень интересно, жду проду)))
Поделиться242011-02-24 21:55:58
Чет я совсем потерялась. Это старый ухажер нам наделал цвяточков или кто?
Прелестные скрины)
Ты случайно не с ноута играешь?
Поделиться252011-02-24 22:01:30
Настёна x
Спасибо, да я сама была в шоке когда она оказалось беременной.
Ruby,
Фенкс
Нимфа
Это старый ухажер нам наделал цвяточков или кто?
Судя по дереву то да, но я в этом не участвовала ))
Ты случайно не с ноута играешь?
нет.
Поделиться262011-02-24 23:01:52
Ой как здоровско))) Как будто простой человеческий семейный альбом просматриваешь))
Поделиться272011-02-27 10:09:01
Просто скришоты без истории так как это не сохранилось. Точнее я случайно вышла и не сохранилась.
Поделиться282011-02-27 11:07:22
Gizel
не отображаются скрины...
Поделиться292011-02-27 12:18:32
Smile
у меня всё показывает, странно..
Поделиться302011-02-27 14:40:54
Gizel
Солнц, и у меня не показывает. Через радикал можно?
Поделиться322011-02-27 14:48:37
Кстати как вы думаете стоит ли заводить династию, и сложно ли это ?
Поделиться332011-02-27 14:57:57
Gizel
Какие милые фото))
И платьице такое знакомое))
Кстати как вы думаете стоит ли заводить династию, и сложно ли это ?
Это сложно но стоит!
Думаю у тебя всё получится))
Поделиться342011-02-27 15:40:10
Ruby
Какие милые фото))И платьице такое знакомое))
Спасибо, да ты это платье сделала , а мама его сшила.
Это сложно но стоит!Думаю у тебя всё получится))
Ну тогда ждите новой династии =)
Поделиться352011-02-27 21:06:05
Вау! Последнее фото ну ооочень понравилось!!!
Поделиться362011-03-03 20:04:44
интересненько...молодец
Поделиться372011-03-04 17:39:46
Gizel
спасибо большое, теперь я смогла оценить эту прелесть))
Оч милые фотографии, тебе определенно надо династию начинать, у тебя талант к таким историям)+
Поделиться382011-03-05 20:52:16
Gizel
Какая прелесть! Люблю такие семейные альбомы))
Поделиться392011-03-06 18:51:39
Ну как всегда всем спасибо и вот решила немного сказать.
1. Прочитав все ваши комментарии я решила что буду делать династию. Пока точного выхода незнаю, но биография уже немного придумала. Этакая богатенькая девочка, которую оставили одну почти без денег, но её сердце полностью заполнено любовью к животным, вообще как-то так.
2. Так же планирую сериал в котором в главной роли звери.. Но не знаю как к этому отнесутся. Вот хочу спросить у вас мнения.
3. И так я наконец-то возвращаюсь к самой игре. Пока забыв про нашу любимую Лизи и её семью. Я решила поиграть семьёй брата. Отправила их в путешествие вот что из этого вышло...
Это семья из трёх человек и собак. Папа, дочка и сын. Имена их вам лучше не знать.
И так начнём.
(От лица дочки)
Когда мы наконец-то подъехали к этому чёртову отелю я долго в машине сидеть не собиралась, но тут начался дождь. Я на это внимания не обратила и побежала на пляж.
Я не когда не любила сидеть дома и тут же отправилась исследователь город.
Я погрелась в горячих источниках.
Я загадала желания о том что бы всё было как раньше..
Я поела в местной забегаловки (какая же это была гадость)
И конечно же повеселилась на пляже.
Каждым днём я была готова прыгать, бегать и снова веселится, но каникулы были не вечны =(
Так закончилось их нее путешествие... НО мы ещё к ним вернёмся что бы узнать что же было дальше
Поделиться402011-03-07 09:17:48
Как всё мило! Мне лично очень понравилось!