Моя милая вышлаааааааа(((
Нет, я туточки приветик. Я хорошо, вот сплетницу одну серию пересматривала для дела. сейчас квест надо будет написать. ппц сама как? чем занимаешься? как воскресенье проходит?
Рубси
Привааась)
как ты?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Моя милая вышлаааааааа(((
Нет, я туточки приветик. Я хорошо, вот сплетницу одну серию пересматривала для дела. сейчас квест надо будет написать. ппц сама как? чем занимаешься? как воскресенье проходит?
Рубси
Привааась)
как ты?
сама как? чем занимаешься? как воскресенье проходит?
Я щас уроки сделала, ванну приняла, планирую здесь да В контакте теперь сидеть до самого вечера))
сейчас квест надо будет написать
тот уже отыграли?)
Smile
Ахах) уроки это фу! Я еще не глядела расписание на завтра. Знаю только что 5 пар и все с 8.30, так что нервничать и расстраиваться сейчас не хочется.
тот уже отыграли?
неее, мы там ждем парочку одну, которая никак не хочет отыгрывать. атата на них.
мне нужно квест написать на ролку по сплетнице. я им в рабство за рекламу продалась. все равно у нас ролка пока стоит, а рекламить мне в падлу.
привет привет)
мне нужно квест написать на ролку по сплетнице. я им в рабство за рекламу продалась. все равно у нас ролка пока стоит, а рекламить мне в падлу.
ой ой ой...)
Добавила
привет привет)
привет привет привет)
Как мы?)
Сиа манэ.
привет всем-всем-всем))
Ой, и то правда)хД Да, лицеистка (как же это пафосно звучит-то хД)
Пафосно, но я блин этим гордилась) Эти специальные галстучки,значки лицейские) Мы отличались от остальных и нам это даже нравилось...жалко было уходить оттуда...
Пафосно, но я блин этим гордилась) Эти специальные галстучки,значки лицейские)
а я лицеистка и не чо этого нет...Оо
привет всем-всем-всем))
хай)
привет привет привет)
Как мы?)
охх нормально
только пришла , ходила смотреть гандбол
как мальчики играют
а вы как?
а вы как?
всё прекрррасно
А кто у тя на аве, давно хотела спросить..)
ой ой ой...)
Ееее, все пичаль)
привет привет)
Здоров, Стасюн
.stew
Приветик*
у нее там дядько)
у нее там дядько)
да ладно Оо
я думала тётько)
а я лицеистка и не чо этого нет...Оо
хм..у нас было)
Нимфа
Smile
как вы? Как прошёл выходной?)
я думала тётько)
я тоже так сначала думала, а потом протерла окуляры, настроила резкость, и оказалось, что там...барабанная дробь...дядько!
пфф...я сделала гениральную уборку, к весне готооов!
Джейк Джилленхол
Нимфа
как оно?
пфф...я сделала гениральную уборку, к весне готооов!
у нас тут весной и не пахнет(((так пасмурно и снежно что не хочется ни уроков, ни уборки, ничего...
Заставьте меня написать первый отчёт династи...
ой, да я домой тока приехала. Пока делами занялась, пока блины спекла, пока снег почистила. Воскресенье...
я тоже так сначала думала, а потом протерла окуляры, настроила резкость, и оказалось, что там...барабанная дробь...дядько!
офигеть просто!
у нее там дядько)
у него там такое выражение лица , как у меня почти на всех фотках.ахха
Джейк Джилленхол
он лапочка=**