Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.4 в честь баранок и остальных прелестей

Флуд vol 2.4 в честь баранок и остальных прелестей

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

А сегодня тоже поменяла...:DD Я думаю, может завтра второй отчет накалякать? ;D

0

62

Позитивка написал(а):

Я думаю, может завтра второй отчет накалякать?

конечно)
я первое время по отчёту в день выкладывала))

0

63

http://i060.radikal.ru/0907/e6/6ed3112cdf45.gif 
Пикачууу

0

64

у меня отпадает челюсть от зевков Оо
Пойти спать что ли?..

0

65

я снова здесь...всем бонжур))

0

66

Я вренулсяяяя.

0

67

Настёна x написал(а):

Я вренулсяяяя.

И я тоже, и я тоже :crazy:  :crazyfun:

0

68

.stew
Еее)хД
Я купила себе йогурт, шоколадку, сухарики и Браво с вампирскими мордами на обложке :rofl: Я счастлив)хД
А у тебя как дела?

0

69

привет яйцам

0

70

Vanila
И вашим)

0

71

Настёна x написал(а):

Я купила себе йогурт, шоколадку, сухарики и Браво с вампирскими мордами на обложке

ну разве так можно, Нааасть?? у меня слюнки потекли..я тоже хочу!)) ток уже все магазины закрыты х(

Настёна x написал(а):

А у тебя как дела?

скучнааааааа....лета хочу. Тепла и ярких красок. А эта серость за окном….меня угнетает((

Vanila написал(а):

привет яйцам

привет хДд)

0

72

.stew написал(а):

ну разве так можно, Нааасть?? у меня слюнки потекли..я тоже хочу!)) ток уже все магазины закрыты х(

Еее.) Я дъявольский искуситель : DD
Я ж заделюсь, не парься, крошка))

.stew написал(а):

скучнааааааа....лета хочу. Тепла и ярких красок. А эта серость за окном….меня угнетает((

Ой, солидарная я, как говорится)хД
Ток я хочу май. Люблю май.

Кстати, Стюхин, у меня к тебе два вопроса-просьбы: когда ты приступишь к своим обязанностям? И, напомни старухе склерознице с амнезией, как тебя по имени)хД

0

73

Настёна x написал(а):

Еее.) Я дъявольский искуситель : DDЯ ж заделюсь, не парься, крошка))

охохох) я нашла в сумке завалявшийся сникерс) так что терь вместе жевать будем)
мне б ещё газировочки....

Настёна x написал(а):

Ток я хочу май. Люблю май.

я даже знаю одну причину) путешествие с классом ту Москоу?)

Настёна x написал(а):

напомни старухе склерознице с амнезией, как тебя по имени)хД

Юля я)

Настёна x написал(а):

когда ты приступишь к своим обязанностям?

ааа...заставлять тебя работать, а не туниядстовать? Легко!
http://karaul.ru/img/svetlyy.jpg
если тебя не напугала сия картинка, будем приступать к другим мерам воздействия=)

0

74

.stew написал(а):

охохох) я нашла в сумке завалявшийся сникерс) так что терь вместе жевать будем)мне б ещё газировочки....

Фига се, завалявшийся сникерс! Это надо же)))

.stew написал(а):

я даже знаю одну причину) путешествие с классом ту Москоу?)

Ну, я называю это "Мы едем палить Москву", но и по-твоему тоже можно :rofl:
Это одна зи причин.) Мне просто нравится, когда ещё не совсем лето, ты весь в ожидании, и уже тепло, а после экзаменов и делать на уроках нечего... И всё такое цветуще-сонное, неспешное, в предвкушении отпуска...И ДР, ДР, ДРРРРРР! :crazy:

.stew написал(а):

Юля я)

Я беру свои слова обратно! Всё-таки, я помнила) Просто надо же было 100% убедиться, что я не старуха)хД

.stew написал(а):

ааа...заставлять тебя работать, а не туниядстовать? Легко!

Охохох)) Как это моощно)хД
Щас проверим)
Кстати, а можно в ЛС ссылочку на Вас в контакте, Юлия?..)

0

75

Настёна x написал(а):

Фига се, завалявшийся сникерс! Это надо же)))

ну так хоть что-то)

Настёна x написал(а):

Ну, я называю это "Мы едем палить Москву", но и по-твоему тоже можно

представляю, как вы там оторвётесь хДд)

Настёна x написал(а):

Это одна зи причин.) Мне просто нравится, когда ещё не совсем лето, ты весь в ожидании, и уже тепло, а после экзаменов и делать на уроках нечего...

но вот до экзаменов сущий кошмар...все дни напролёт зубрёжка, зубрёжка и зубрёжка...вот 31 мая - это дааа))ощущение полной свободы!ну и конечно безумная гулянка всем классом и куча фоток - самая моя любимая часть праздника)

Настёна x написал(а):

И ДР, ДР, ДРРРРРР!

О да, это круто конечно - др в последний месяц учёбы))

Настёна x написал(а):

Просто надо же было 100% убедиться, что я не старуха)хД

не волнуйся, тебе до старухи ещё лет 50))

Настёна x написал(а):

Охохох)) Как это моощно)хДЩас проверим)

давай) разве Путин, грозно помахивающий пальцем - не повод покончить с ленью?)

Настёна x написал(а):

Кстати, а можно в ЛС ссылочку на Вас в контакте, Юлия?..)

не так официально, Анастасия)
страничка вконтакте сейчас "на профилактике"..я её удаляю и завожу новую, с новым ником, а то завелось слишком много ненужных друзей и спама и всякой такой фигни...завтра-послезавтра обязательно скину адрес)

0

76

.stew написал(а):

представляю, как вы там оторвётесь хДд)

Мне так от одной мысли страшно становится :D

.stew написал(а):

но вот до экзаменов сущий кошмар...все дни напролёт зубрёжка, зубрёжка и зубрёжка...вот 31 мая - это дааа))ощущение полной свободы!ну и конечно безумная гулянка всем классом и куча фоток - самая моя любимая часть праздника)

Ну, экзы кончаются чуть раньше, зато ощущение после них какое... *Боже, что угодно, но лишь бы химию не завалить*

.stew написал(а):

О да, это круто конечно - др в последний месяц учёбы))

О, дааа.
В прошлом году этот замечательный день совпал с Днём Вступительного теста в Лицейские классы по 6 предметам, состоящего из 4 частей... Короче, вечером одной бутылки не хватило. :rofl:

.stew написал(а):

не волнуйся, тебе до старухи ещё лет 50))

Обнадёжила.)

.stew написал(а):

давай) разве Путин, грозно помахивающий пальцем - не повод покончить с ленью?)

Ну ды, ну ды)

.stew написал(а):

не так официально, Анастасия)

Так уж и быть, Юлия.)хД

.stew написал(а):

страничка вконтакте сейчас "на профилактике"..я её удаляю и завожу новую, с новым ником, а то завелось слишком много ненужных друзей и спама и всякой такой фигни...завтра-послезавтра обязательно скину адрес)

Ох ты ж, как всё сложно)) Я буду помнить!
А ася (скайп, оовоо, остальная хрень) у тебя есть?)

0

77

Настёна x написал(а):

*Боже, что угодно, но лишь бы химию не завалить*

у меня то же самое. по химии тврёдая тройка и дальше сдвинуться ну никак не могу! вообще не знаю как я буду сдавать её...

Настёна x написал(а):

В прошлом году этот замечательный день совпал с Днём Вступительного теста в Лицейские классы по 6 предметам, состоящего из 4 частей...

Ты лицеистка? я тоже раньше училась в Лицее и даже вступительные экзы сдала, но на следующий год ушла в другую школу....лицей для меня это слишком...слишком много париться)

Настёна x написал(а):

Ох ты ж, как всё сложно)) Я буду помнить!

ну я ж человек слова) сказала - значит сделаю)

Настёна x написал(а):

А ася (скайп, оовоо, остальная хрень) у тебя есть?)

ася будет в ближайшие дни) вышлю вместе с контактом...просто у меня сейчас проблемы с компом, и симы полетели к чертям, и инет какой-то особенно медленный...когда всё наладится, дам конечно) я и сама уже в аську хочу......(а главное что сериал теперь надо начинать заново :mad: снимать...

Настёна x написал(а):

Обнадёжила.)

старость не радость, молодость гадость
знаю что не в тему)

0

78

.stew написал(а):

у меня то же самое. по химии тврёдая тройка и дальше сдвинуться ну никак не могу! вообще не знаю как я буду сдавать её...

А у меня твёрдая "4"... И похоже, только я понимаю, что она такая же твёрдая, как лёд в конце марта :rofl:
Я в тебя верю!

.stew написал(а):

Ты лицеистка? я тоже раньше училась в Лицее и даже вступительные экзы сдала, но на следующий год ушла в другую школу....лицей для меня это слишком...слишком много париться)

Ой, и то правда)хД Да, лицеистка (как же это пафосно звучит-то хД) ФизМат, как никак :rofl: Сколько у нас баек на эту тему, и шутки свои, фиизматовские )хД

.stew написал(а):

ну я ж человек слова) сказала - значит сделаю)

Тогда я сегодня человек запоминания))

.stew написал(а):

ася будет в ближайшие дни) вышлю вместе с контактом...просто у меня сейчас проблемы с компом, и симы полетели к чертям, и инет какой-то особенно медленный...когда всё наладится, дам конечно) я и сама уже в аську хочу......(а главное что сериал теперь надо начинать заново  снимать...

Ооо, вот это да((
Но, как уже говорилось, я в тебя верю! Переделывать что-либо никогда неприятно, но как я себе гвоорю "В жизни и хуже быть может. Готовься. Заткнись и переделывай" :rofl:
Я буду ждаааать)

.stew написал(а):

старость не радость, молодость гадостьзнаю что не в тему)

Да когда тут что-либо в тем было))

0

79

Гуд монинг чилдрен :D

0

80

Гутен морген мой ответ))

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.4 в честь баранок и остальных прелестей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно