Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.4 в честь баранок и остальных прелестей

Флуд vol 2.4 в честь баранок и остальных прелестей

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ruby
Отдохнуть не дают. Я сегодня хотела просто остаться дома и бездельничать, но окружающие решили, что их долг куда-нибудь меня вытащить: в парк, в аквапарк, на прогулку по дворам, на каток, в магазин через пол-остановки...

0

682

Нина написал(а):

Уже готов ответ???

Так да)

0

683

Настёна x написал(а):

Так да)

Ох ё... а чё я сижу-то?

0

684

Нина
Да вот меня тоже самое волнует) Я думала, пока я выставлю объекты, ты уже накропаешь)

0

685

Настёна x
Готово!
Какой коварный юноша... А мама не учила его не играть с ужином?

0

686

Нина
Ахах) Мы такие)
Да вот как-то этот аспект в воспитании сына она упустила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png  Зато он руки перед едой моет :rofl:

0

687

Настёна x написал(а):

Зато он руки перед едой моет

:rofl:
О да! Чистота - залог здоровья!

0

688

Нина
Ой, Нинок-Ленок, щас вот уже точно ответить не успею(
Но я вернусь через два часа, если что)хД

0

689

Нина написал(а):

О да! Чистота - залог здоровья!

:rofl: А я о чём.)

0

690

привет) :flag:

0

691

Настёна x написал(а):

Но я вернусь через два часа, если что)

Прекрасно))
Меня всё равно из-за компьютера выгнали... Но я заграбастала ноутбук, а тут симс 3)))

0

692

.stew
Привет  :)

0

693

Нина
Как дела?) ещё не родила?)

0

694

.stew
^^
Всё прекрасно, играю в симс 3 и пытаюсь вспомнить забытые коды
Как сама?

0

695

Нина
так, нормальненько) ездила сегодня в гости к племянничку, сейчас печатаю наши с ним фотки) может, выставлю в свой альбом..он такой милаха)
и играю в симс 3, тоже..вот хочу Твинбрук нафоткать и поучавствавать в том конкурсе про любимый город)

0

696

.stew написал(а):

вот хочу Твинбрук нафоткать и поучавствавать в том конкурсе про любимый город)

Давай обязательно участвуй! У меня только оригинальная игра без дополнений, с удовольствием посмотрю, что это за Твинбрук такой))
И фотки выкладывай с племянничком

0

697

Нина написал(а):

Давай обязательно участвуй! У меня только оригинальная игра без дополнений, с удовольствием посмотрю, что это за Твинбрук такой))

у меня Карьера) поиграй, штука клёвая) недавно себе установила, до сих пор не наиграюсь..

Нина написал(а):

И фотки выкладывай с племянничком

если радикал не подведёт...он у меня, с характером)

0

698

.stew написал(а):

и играю в симс 3, тоже..вот хочу Твинбрук нафоткать и поучавствавать в том конкурсе про любимый город)

Мы уже забыли про анонимность?

0

699

Я вернулася!
.stew
Здравствуй, солнце.)
А я хотела Бриджпорт зафотать :crazyfun:

0

700

Нина
Нинок, а какого цвета глаза у нашей Бруки? А то в анкете я такой информации не нашла) К слову, я отписалась) И ухожу))
Всем до завтра! Буду поздно! Мы завтра сначала на каток, а потом с девчёнками праздновать в кафешку))) Не хватило нам сегодняшнего кино, понимаете ли.)
Люблю, целую, удаляюсь))

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.4 в честь баранок и остальных прелестей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно