Привет девчонки!У меня беда, горе горькое, печаль печальная...
приветик, мое солнышко. Что у тебя стряслось? Кого порвать?? Кто обидел???
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет девчонки!У меня беда, горе горькое, печаль печальная...
приветик, мое солнышко. Что у тебя стряслось? Кого порвать?? Кто обидел???
Что у тебя стряслось? Кого порвать?? Кто обидел???
Я. Меня порвать, я обидел...
Почему я не сохранила файл с продолжением сериала? Я же так старалась, мне уже почти всё нравилось, чуть-чуть оставалось дописать. Я его сохранила в почтовом ящике на Яндексе как черновик, а с компьютера взяла и удалила.
Сейчас хотела дописать, а он не открывается, пишет, что произошла ошибка при сохранении и загружается пустой документ. Печаль...
Нина
Блииин( косяк такой. Жалко, конечно, что не сохранилось, но главное-то мысли в твоей голове! У меня тоже куча косяков по жизни случается, ну что уж сделаешь, Леночка? Давай лучше вместе посмеемся, а серию ты напишешь еще лучше, я же знаю твой потенциал
Я. Меня порвать, я обидел...
Почему я не сохранила файл с продолжением сериала? Я же так старалась, мне уже почти всё нравилось, чуть-чуть оставалось дописать. Я его сохранила в почтовом ящике на Яндексе как черновик, а с компьютера взяла и удалила.
Сейчас хотела дописать, а он не открывается, пишет, что произошла ошибка при сохранении и загружается пустой документ. Печаль...
.фак.
а из корзины нельзя востановить?
Всем кто тут есть кукуся)))
Всем кто тут есть кукуся)))
я туут)
Ты как?
Чем занимаешься?
Smile
Да вот ухожу мыть посуду, минут через 20 вернусь.
А ты?
А ты?
а я вот прочитала "загадай желание"
щас не знаю чо делать
Smile
счастливый человек)) мне бы не знать что делать. тут не знаешь за что хвататься))
ппц, у вас вроде не очень большой форуум а запар с конкурсами нет
а у нас
фиии и фууу.
уже три недели ни от кого не могу дождаться работ!!!!11111
аааааааааааааааааааааааааааа!!!111
счастливый человек)) мне бы не знать что делать. тут не знаешь за что хвататься))
уу) так много всего)
ппц, у вас вроде не очень большой форуум
он огропомпезный!
Привет всем)) Я ненадолго, завтра подольше побуду)
Кто чем занимается?
С ВЕСНОООООЙ ВАС ПИПЛ, ХДДД
Vanila
У меня она ещё не наступила х)
Ruby
у меня тоже хД)))
еще 35 минут!
от теперь ВЕСНАААААААААААААААААААААААа
Oceanka
привееет) да все хорошо, на учебе сижу с нетбуком на последней парте. Хо-хо)) Нам резрешили писать лекции не в тетрадях, а в ноутах. Сбылась мечта моя. Теперь такой треск стоит в аудитории)))
Vanilaспасибо, солнышко, тебя тоже)) я так рада, что официально весна наступила, хотя лучше б фактически
Нина
доброе)) какая красопетка у тебя с кучей чашек)
Всем всем всем всем всем
Весенний привееет!