Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.3 в честь совести

Флуд vol 2.3 в честь совести

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Настёна x написал(а):

Мерси, мерси)) Я терь май ещё больше хочу! Аа, мы уже такие лпаны настроили)) Уж это мы умеем

охохохо крута там оторвитесь)
а у меня э к з а м е н ы
а потом ВЫПУСКНОЙ
а потом настоящее ЛЕТО

0

862

Настёна x написал(а):

Аххаха)) Солидрная я)хД

Это без сомнений!))

Настёна x написал(а):

Короч, на недавнем род собр они все решили что мы забросили учёбу и нам нужен мотиватор... в мае мы едем в Москву!! Только хорошисты. Но это мне обеспечено))хД
Я как рпдеставлю наше собрание психов в одном вагоне, так страшно за людей становится..))

Мммм))) А это просто замечательно))

0

863

Impression. написал(а):

охохохо крута там оторвитесь)а у меня э к з а м е н ыа потом ВЫПУСКНОЙа потом настоящее ЛЕТО

Ещё как оторвёмся) Ботаны умет отрываться))хД
А мне весело, у нас конешн тоже переводухи будут, мы ж физмат и тыды, но у меня в мае два праздника-выходных, + ДР, а щас ещё плюс ТАКОЕ!!!!!!! АААА!!

Eleno4 написал(а):

Мммм))) А это просто замечательно))

Да.Да)) Никогда никуда не ездили)

Ой, я щас маме сказала, когда она начала меня допекать, что по статистике родители убивают 60% нервных клеток у детей... короч, мне объявлен бойкот :rofl: Как-будто я статистику составляла))хД

0

864

Настёна x написал(а):

Ой, я щас маме сказала, когда она начала меня допекать, что по статистике родители убивают 60% нервных клеток у детей... короч, мне объявлен бойкот :rofl: Как-будто я статистику составляла))хД

С такими детками, как мы у родителей эти нервные клеточки кончают жизнь самоубийством)) Поверь)))

0

865

Eleno4 написал(а):

С такими детками, как мы у родителей эти нервные клеточки кончают жизнь самоубийством)) Поверь)))

Ну да, оан сказала, что дети своей тупостью ещё больше убивают)хД Но ятакого не читала, так что ничего не знаю..)

0

866

Настёна x написал(а):

Ну да, оан сказала, что дети своей тупостью ещё больше убивают)хД Но ятакого не читала, так что ничего не знаю..)

Ну снова ты хитришь))) Ай-я-яй....
Ну пойду ка я отсюда! А то мама поотшибает последние нервные клеточки :D До завтра, целую*

0

867

Eleno4
Ахах)) Давай, удачи)) Тёплого одеяла**

0

868

Лан, ушал я сос воим стихом подальше..)

0

869

привет всем.
забежала на пару секунд, выставить серию..скоро пойду в школу)
Настёна x
Оо, предсталяю, как вы в поезде оторвётесь))удачной поздки))

0

870

Нимфа написал(а):

завтра я дооомааа

ура))
а написать так эт обязательно))

.stew написал(а):

привет всем.

приветы)
.stew
Жду тебя вечером с рассказом как ты заколола эту свинью! (или корову? Оо)))

Отредактировано Smile :) (2011-02-25 12:07:49)

0

871

Тру-ту-ту!

0

872

Настёна x написал(а):

Тру-ту-ту!

пам-пам-пам мадам :D

0

873

Smile :)
Еее)хД И я рада тебя видеть))
Как дела, хавыч?)

0

874

Настёна x написал(а):

Как дела, хавыч?)

стрёмно...щас учится сяду... %-)
ток что из художки притопала
у тебя как жизь молодая? хD

0

875

Ох ты ж ёж, страшно)хД
А вы по субботам учитесь?
Да чё с ней будет)хд Щас тож напишу Историю СПб и побалуюсь свомим мутями, а то Рубс меня любимую скоро казнит :rofl:

0

876

Настёна x написал(а):

А вы по субботам учитесь?

а тооо 5 уроков...

Настёна x написал(а):

, а то Рубс меня любимую скоро казнит

не боись я тя в обиду не дам хD

0

877

Оо, у нас шесть) Ну, вы хоть тоже учитесь, а то я уже начала думать, что мы вообще один такие.)

Smile :) написал(а):

не боись я тя в обиду не дам хD

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png  Я за тобой, как за каменной стеной))хД

0

878

Всем привет!

0

879

Eleno4 написал(а):

Поставь несколько будильничков)))

Не поыеришь, но встала с первого раза)) Че-то это странно: я хожу на все пары. Все в шоке. Надеюсь, это лечится.

Smile :) написал(а):

а написать так эт обязательно))

привет) да сейчас постараюсь соскрести свой моцк после 5 пар и подумать че писать. после этого гребаного карантина нам пары добавляют. теперь ближайшие 2 недели мы сидим с 8 утра до 5 вечера в институте. я чокнусь.
Мисси Симми
Здоровки)
ой, народ, сейчас ехала на маршрутке домой и наблюдала такую картину: идут детишки ну класс третий, мальчик грызет сосульку, а девочка снег. Знаете, так приятно, что не одну меня зима достала. Новое поколение решило взять инициативу в свои руки и сожрать весь снег, чтобы весна скорее пришла)

0

880

Мисси Симми
Здоровчик, Катерина)
Как дела твои?

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.3 в честь совести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно