Мерси, мерси)) Я терь май ещё больше хочу! Аа, мы уже такие лпаны настроили)) Уж это мы умеем
охохохо крута там оторвитесь)
а у меня э к з а м е н ы
а потом ВЫПУСКНОЙ
а потом настоящее ЛЕТО
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мерси, мерси)) Я терь май ещё больше хочу! Аа, мы уже такие лпаны настроили)) Уж это мы умеем
охохохо крута там оторвитесь)
а у меня э к з а м е н ы
а потом ВЫПУСКНОЙ
а потом настоящее ЛЕТО
Аххаха)) Солидрная я)хД
Это без сомнений!))
Короч, на недавнем род собр они все решили что мы забросили учёбу и нам нужен мотиватор... в мае мы едем в Москву!! Только хорошисты. Но это мне обеспечено))хД
Я как рпдеставлю наше собрание психов в одном вагоне, так страшно за людей становится..))
Мммм))) А это просто замечательно))
охохохо крута там оторвитесь)а у меня э к з а м е н ыа потом ВЫПУСКНОЙа потом настоящее ЛЕТО
Ещё как оторвёмся) Ботаны умет отрываться))хД
А мне весело, у нас конешн тоже переводухи будут, мы ж физмат и тыды, но у меня в мае два праздника-выходных, + ДР, а щас ещё плюс ТАКОЕ!!!!!!! АААА!!
Мммм))) А это просто замечательно))
Да.Да)) Никогда никуда не ездили)
Ой, я щас маме сказала, когда она начала меня допекать, что по статистике родители убивают 60% нервных клеток у детей... короч, мне объявлен бойкот Как-будто я статистику составляла))хД
Ой, я щас маме сказала, когда она начала меня допекать, что по статистике родители убивают 60% нервных клеток у детей... короч, мне объявлен бойкот Как-будто я статистику составляла))хД
С такими детками, как мы у родителей эти нервные клеточки кончают жизнь самоубийством)) Поверь)))
С такими детками, как мы у родителей эти нервные клеточки кончают жизнь самоубийством)) Поверь)))
Ну да, оан сказала, что дети своей тупостью ещё больше убивают)хД Но ятакого не читала, так что ничего не знаю..)
Ну да, оан сказала, что дети своей тупостью ещё больше убивают)хД Но ятакого не читала, так что ничего не знаю..)
Ну снова ты хитришь))) Ай-я-яй....
Ну пойду ка я отсюда! А то мама поотшибает последние нервные клеточки До завтра, целую*
Eleno4
Ахах)) Давай, удачи)) Тёплого одеяла**
Лан, ушал я сос воим стихом подальше..)
привет всем.
забежала на пару секунд, выставить серию..скоро пойду в школу)
Настёна x
Оо, предсталяю, как вы в поезде оторвётесь))удачной поздки))
завтра я дооомааа
ура))
а написать так эт обязательно))
привет всем.
приветы)
.stew
Жду тебя вечером с рассказом как ты заколола эту свинью! (или корову? Оо)))
Отредактировано Smile :) (2011-02-25 12:07:49)
Тру-ту-ту!
Тру-ту-ту!
пам-пам-пам мадам
Smile
Еее)хД И я рада тебя видеть))
Как дела, хавыч?)
Как дела, хавыч?)
стрёмно...щас учится сяду...
ток что из художки притопала
у тебя как жизь молодая? хD
Smile
Ох ты ж ёж, страшно)хД
А вы по субботам учитесь?
Да чё с ней будет)хд Щас тож напишу Историю СПб и побалуюсь свомим мутями, а то Рубс меня любимую скоро казнит
А вы по субботам учитесь?
а тооо 5 уроков...
, а то Рубс меня любимую скоро казнит
не боись я тя в обиду не дам хD
Smile
Оо, у нас шесть) Ну, вы хоть тоже учитесь, а то я уже начала думать, что мы вообще один такие.)
не боись я тя в обиду не дам хD
Я за тобой, как за каменной стеной))хД
Всем привет!
Поставь несколько будильничков)))
Не поыеришь, но встала с первого раза)) Че-то это странно: я хожу на все пары. Все в шоке. Надеюсь, это лечится.
а написать так эт обязательно))
привет) да сейчас постараюсь соскрести свой моцк после 5 пар и подумать че писать. после этого гребаного карантина нам пары добавляют. теперь ближайшие 2 недели мы сидим с 8 утра до 5 вечера в институте. я чокнусь.
Мисси Симми
Здоровки)
ой, народ, сейчас ехала на маршрутке домой и наблюдала такую картину: идут детишки ну класс третий, мальчик грызет сосульку, а девочка снег. Знаете, так приятно, что не одну меня зима достала. Новое поколение решило взять инициативу в свои руки и сожрать весь снег, чтобы весна скорее пришла)
Мисси Симми
Здоровчик, Катерина)
Как дела твои?