Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.3 в честь совести

Флуд vol 2.3 в честь совести

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Нимфа написал(а):

угомонись. думаю, у народа есть голова на плечах, и они смогут увидеть, что это реально просто соперничество.

возможно. я понимаю, но промолчать тоже не могу. сначала просто реально взбесило, и хотелось...не знаю....порвать её..
во всяком случае, надо всё выяснить...или просто поговорить с ней один на один?

0

842

.stew
по-любому надо идти туда с таким видом, будто ты королева. и реально скажи ей, чтобы убрала. но знаешь, если ты хороша в своем деле, то это быстро забудется. так что пойди и докажи, что ты хороша. все получится.

0

843

Нимфа
Спасибо тебе большое за поддержку. Мне правда надо было чтоб ктото успокоил)
Правда, сейчас мне уже лучше. Обязательно сделаю как ты сказала и пусть попробует только не убрать

0

844

.stew
Ну прост не стоит пороть горячку, ты ж понимаешь, что можно сделать только хуже. а твое безразличие тут поможет. ты же лучшая, по-другому не может быть.
Обращайся)

0

845

Я вернулся)
Разработали план уничтожения уже, я смотрю))

0

846

Здрасьте всем кто тут есть как дела?=)

0

847

.stew
не ссы Маруся.)))
все окей.не нужно тратить нервы на такое.она осознает , что совершила ошибку.

а я бы на таком могла деньги зарабатывать  :rofl:
у меня миллионы фоток с ржачными рожами , сделанные в неудачный момент ахха
но они же мои друзья , и я их люблю)

0

848

Impression.
Ну, как я поняла, там далеко не друг...) Но твой пофигизм меня всегда восхищал)хД
Eleno4
Здоровчик, Ленчик)
Всё окэээ)) Я такое сегодня узнала, аа, блин, лишь бы они сдержали своё обещание))хД весь день такая радостная))
А ты как?

0

849

Настёна x написал(а):

Ну, как я поняла, там далеко не друг...) Но твой пофигизм меня всегда восхищал)хД

я поняла что не друг , это я о своей ситуации
ахха , всегда пожалуйста.!
ты знаешь , лично мне плевать на общественное мнение.
И Алёна верно сказала , что то , что ты не обратишь на это внимание , и будешь продолжать все делать как будто этого инцидента и не было , то это пойдет тебе в +

0

850

Настёна x написал(а):

Я такое сегодня узнала, аа, блин, лишь бы они сдержали своё обещание))хД весь день такая радостная))

чиво?чиво?

0

851

Настёна x
Яяяя, да у меня денёк на нервах)) С утра упала с кровати, ушибла колено, в школе на каждом уроке вызывали к доске, надоело)) дома пыталась установить симс, безуспешно, ну и потом часиков в 6 вечера вспомнила, что ещё дофига уроков учить) воть!

0

852

Eleno4
ты кадр)
я пыталась, я честно пыталась отурыть гражданское право.
не судьба нам сегодня встретиться
настрой был просто супер. но есть же личности, да.
Impression.
давай бизнес делать.

0

853

Нимфа написал(а):

Eleno4
ты кадр)

Эт точно)

Нимфа написал(а):

я пыталась, я честно пыталась отурыть гражданское право.
не судьба нам сегодня встретиться

Да) Судьба решает многое)) Завтра поди уж встретитесь)

0

854

Нимфа написал(а):

давай бизнес делать.

давай.
у меня тут подруга недавно плакала , что не засняла меня (на том дн подруги) аахаа
говорила ей бы за это оскара далиЁ1

0

855

Eleno4 написал(а):

Да) Судьба решает многое)) Завтра поди уж встретитесь)

если я проснусь утром :flirt:
так не хочется торчать 5 пар ам. та еще такое нудные...
сегодня с училкой по английскому познакомилась. мы с ней в том семестре как-то не пересеклись :D ниче так. бабулька как бабулька. мы таких на завтрак пачками

Impression. написал(а):

у меня тут подруга недавно плакала , что не засняла меня (на том дн подруги) аахаа

это уж точно. я бы с удовольствием на ее работу посмотрела)) ну и на твой отрыыыыв)
так, нимфа уже до кругов перед глазами устала. нимфе надо больше спать и меньше нервничать. завтра напишу что-нибудь для вас. завтра я дооомааа
сиреневых снов*

0

856

Impression. написал(а):

чиво?чиво?

Аа, блни, щас расскажу, а не хотела ведь)хД
Короч, на недавнем род собр они все решили что мы забросили учёбу и нам нужен мотиватор... в мае мы едем в Москву!! Только хорошисты. Но это мне обеспечено))хД
Я как рпдеставлю наше собрание психов в одном вагоне, так страшно за людей становится..))
Eleno4
Ох ты ж ёж. И такое бывает)
Ну, хоть не в 11, как я)хД
Всё успела сделать?)

0

857

Нимфа написал(а):

это уж точно. я бы с удовольствием на ее работу посмотрела)) ну и на твой отрыыыыв)

хаха мне бы тоже было интересно.))

0

858

Нимфа написал(а):

если я проснусь утром :flirt:

Поставь несколько будильничков))))

Нимфа написал(а):

сегодня с училкой по английскому познакомилась. мы с ней в том семестре как-то не пересеклись :D ниче так. бабулька как бабулька. мы таких на завтрак пачками

Ууух и коварная ж ты!)))

Настёна x написал(а):

Eleno4
Ох ты ж ёж. И такое бывает)
Ну, хоть не в 11, как я)хД
Всё успела сделать?)

Нууу...эээ...как бы всё))) Ну не совсем конечно)) Короче кого я обманываю! Ничерта не успела))

0

859

Настёна x написал(а):

Короч, на недавнем род собр они все решили что мы забросили учёбу и нам нужен мотиватор... в мае мы едем в Москву!! Только хорошисты. Но это мне обеспечено))хД
Я как рпдеставлю наше собрание психов в одном вагоне, так страшно за людей становится..))

ОООО как круто!
поздравляю!молодец!так держать!

мы когда куда-то едем так это пипец просто аххахаха
я там умираю от смеха х)

0

860

Eleno4 написал(а):

Нууу...эээ...как бы всё))) Ну не совсем конечно)) Короче кого я обманываю! Ничерта не успела))

Аххаха)) Солидрная я)хД

Impression. написал(а):

ОООО как круто!поздравляю!молодец!так держать!

Мерси, мерси)) Я терь май ещё больше хочу! Аа, мы уже такие лпаны настроили)) Уж это мы умеем :rofl:

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.3 в честь совести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно