Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.3 в честь совести

Флуд vol 2.3 в честь совести

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

.stew написал(а):

если нет 12 человек значит уже не за горами) не иди завтра в школу - мож закроют) у нас тоже так было - одного пацанчика не хватило до 10 человек, и всё эпидемия блин...

у нас уже вторую неделю так
то 12 , то 13 , то 11 отсутствующих
и нифига

0

802

ладно, девочки, пойду я спать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/zzZ.png а то мама налетит и пинками меня в кровать погонит...)пока всем!

0

803

Impression. написал(а):

то 12 , то 13 , то 11 отсутствующихи нифига

устройте забастовку) мы так делали...кпц был..

0

804

Impression. написал(а):

я еще когда-то в музыкалку ходила.ахха

вот тут бог уберег :rofl: хотя знаете, я жалею, что меня в детстве маман никуда не отдала. Я пыталась заниматься гимнастикой в первом классе, но перешла из той школы, где сие чудо проходило, и все, кончилась наша с ней дружба. Потом уже сама пошла, когда в сознательный возраст вступила, вот только время уже не вернешь. Сейчас моего братца(6 лет) на танцы отдали, так я так рада.

.stew написал(а):

так начинать никогда не поздно) молодец!тнго - это так....аристократично что ли) я бы тоже пошла, но уже некогда...

такнго - это вообще нечто. есть еще бачата, тоже мне очень нравится, вот только я и так в 2х школах танцев занимаюсь, третью с финансовой точки не потяну. Эти танцы и так ударили по кармашку мне.

.stew написал(а):

ого...как тебе не лень-то..)

Как-то так))

0

805

.stew написал(а):

пока всем!

сладких снов))

0

806

.stew написал(а):

ладно, девочки, пойду я спать  а то мама налетит и пинками меня в кровать погонит...)пока всем!

давай , сладких снов.)

Нимфа написал(а):

вот тут бог уберег  хотя знаете, я жалею, что меня в детстве маман никуда не отдала. Я пыталась заниматься гимнастикой в первом классе, но перешла из той школы, где сие чудо проходило, и все, кончилась наша с ней дружба. Потом уже сама пошла, когда в сознательный возраст вступила, вот только время уже не вернешь. Сейчас моего братца(6 лет) на танцы отдали, так я так рада.

рада за братца.)
мне бы тоже хотелось на балет или гимнастику ходить .ахха
но что уже поделаешь тут. х)

Нимфа написал(а):

такнго - это вообще нечто.

я кстати танго тоже уммею танцевать.)
эта музыка....наполненная страсти ,охххххх
я иногда включаю и тупо слушаю и тону

0

807

Impression. написал(а):

рада за братца.)мне бы тоже хотелось на балет или гимнастику ходить .аххано что уже поделаешь тут. х)

пошли вместе) будем шокировать публику своими деревянными телами))
мы когда первый раз на ча-чу пришли, то попали в группу к "продвинутым". так после этого в шоке ходили. я в след раз попросила нашу преподшу перевести нас к таким же "деревьям", как мы. ну зато сейчас себя чувствую нормально. я лучшая среди деревьев)))
брательник тоже рад. их там топать ножками учат)) я ему показала пару движений... он сказал, что топать - гораздо веселее)))

0

808

ваа, люди, живые есть? о.о

0

809

Привет всем!
У кого как день проходит?

0

810

Баннеробмен
кхэм  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png

0

811

караванный кот. написал(а):

ваа, люди, живые есть? о.о

не, мы роботы))

Smile :) написал(а):

Привет всем!У кого как день проходит?

Привет)проходит так...потихоньку..а у тебя?)

0

812

И всем остальным добрый день))

0

813

.stew
И тебя с добрым утром  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png 
Как спалось? Оо

0

814

.stew написал(а):

а у тебя?)

учусь мой бооох...как всё сложно(( пипец пичалька((

0

815

пришла...сейчас немного отдохну , музычки послушаю и за уроки х)

0

816

гермаша. написал(а):

Баннеробменкхэм

прости, не заметила сообщение...

0

817

Здорова!

0

818

Ruby написал(а):

И тебя с добрым утром    Как спалось? Оо

для кого утро, для кого уже почти вечер) спалось супер, видела  сказочные сны)) а ты как поживаешь?)

Smile :) написал(а):

учусь мой бооох...как всё сложно(( пипец пичалька((

понимаю...у меня по истории полный завал, а по алгебре ещё хуже...не могу больше!

Настёна x написал(а):

Здорова!

Здоровеньки булы)

0

819

.stew написал(а):

Здоровеньки булы)

Булы - это сокращение от "булки"?хД :rofl:
И вам не хворать, как говорит один замечательный, но очень вредный человек)хД

0

820

Ой, прочитала ваши разговоры о танцах на предыдущей странички.. Я вон всё сама делаю дома)хД И танго учила по видео сама с собой, а вчера вон макарену вспоминала :crazy:  И ходить никуда не надо))

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.3 в честь совести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно