Боже мой. Я в ужасе. В ужасе от твоего таланта. Ты никогда не думала о том, чтобы стать дизайнером?))
Такой дом, просторный, но в тоже время всё есть и, даже больше, вроде просто, но кажется, что там, как минимум, должна жить семья инопланетян! Хочу-хочу-хочу! Ты же выставишь его, мм?)
+
Я играю - они живут
Сообщений 101 страница 120 из 185
Поделиться1012011-04-08 00:54:06
Поделиться1022011-04-08 15:01:31
Нинок! Безумно нравятся твои постройки!!!
Такие разные и прекрасные!
очень
Поделиться1032011-04-08 16:32:21
Домик фантастический! Так необычно обустроен, а форма дом просто мммм)))) Прям хочется кого-нибудь необычного сима туда поселить! +
Поделиться1042011-04-11 10:44:01
Нимфа
Настёна x
Smile
Eleno4
спасибо, вы меня прям захвалили)))) Говорю же, фантазия била ключом, к тому же, делала я домик для вполне конкретного семейства...
кажется, что там, как минимум, должна жить семья инопланетян
Прям хочется кого-нибудь необычного сима туда поселить
А я потом покажу, кто там живёт)))
Хочу-хочу-хочу! Ты же выставишь его, мм?)
Я уже боюсь.... Чтобы выставить коттедж Брайтон, я выселяла из него своих моделек, и с ними выселилась вся мебель - пришлось по картинкам восстанавливать. Боюсь, с этим домом меня ждёт то же самое...
Поделиться1052011-04-11 19:55:20
Сообщение между этажами происходит посредством лифтов. Так вот, выходя из них, попадаешь вот в такие коридорчики. Прозрачные двери ведут в спальни домочадцев
Комната двух молодых особ, примкнувших к семье относительно недавно (внебрачные дети)
постельное бельё не в тему зелёное (?)
Ну, и по традиции, ванная комната
На чердак попадаем с помощью лифта. Над ним - лестницы, ведущие на крышу
все помещения здесь используются для игр, так как участок вокруг дома непригоден для этих целей
Вот такой вот дом.
Поделиться1062011-04-11 20:07:33
Я в безумном восторге! У меня, лично, никогда не хватало терпения на обстановку дома, а тут... Всё так продумано, каждая мелочь! Сколкьо же ты его делала?..)
Несомненно, +)
Поделиться1072011-04-11 20:40:27
Нина
Ум, какой интереснейший дом)))
Мне очень понравился)))
И ещё раз повторяю тебе пора открывать свою мастерскую))
Поделиться1082011-04-11 21:11:41
Настёна x
Ruby
Сколкьо же ты его делала?
Не знаю. Постепенно в общем... не быстро)))
И ещё раз повторяю тебе пора открывать свою мастерскую))
Будь у меня мастерская, она бы пустовала - строю редко и (повторюсь) не быстро... Возможно когда-нибудь)))
Поделиться1092011-04-14 21:32:43
Кто - кто в теремочке живёт?
Как обещала, показываю жильцов последнего дома. Да они вам, скорее всего, хорошо знакомы.
Фамилия Смит вам ни о чём не говорит? Но это не те Смиты, что из Цветущих Холмов, а те, что из Китежграда)) Помните?
Жили они себе спокойно в своём обычном доме, пока мне не пришло в голову поселить их в более интересную обстановку. Вроде им понравилось))
Итак, глава семейства - Букет Левкоев 9 Смит с супругой Дженни Смит
А этого молодого человека узнаёте? Как повзрослел, возмужал, правда? Да ещё и жениться успел! Джонни Смит с супругой Стеллой
А это малышка Джилл
И ещё два члена семьи, переехавших к Смитам относительно недавно - внебрачные дочери Букета Левкоев 9 - Лола (справа) и Хлоя (слева) Незамужних, рождённые в те героические времена, когда молодой Букет (как ласково называет его жена) совершал набеги на их городок и похищал таких же молодых мужчин... Но те времена давно в прошлом, и теперь старший Смит, как добропорядочный гражданин, счёл своим долгом позаботиться о старших дочерях.
Вот такая вот семья!
Ну, и напоследок несколько фотографий из семейного альбома..
Свадьба Джонни и Стеллы
Обычный семейный ужин
И, собственно, семейство Смит
Спасибо за внимание, заходите ещё)))
Поделиться1102011-04-14 23:00:13
Какая у них униформа Это их так Дженни одевает? Сама-то в платье))
А вообще, во всех смыслах фантастическая семья! А откуда Стелла взялась?) Я обычно Смита-младшего на Офелии женю.))
В общем, мне очень нравится! Обожаю всё необычное))+
Поделиться1112011-04-15 12:51:40
Какая у них униформа
А что, ноские костюмчики: не рвутся, не растягиваются, в машинку забросила - и всё снова чистенькое и как новое))
Сама-то в платье))
Ну... кошелёк-то у неё))) Но по праздникам и всем остальным можно наряжаться!
А откуда Стелла взялась?)
В университете нашли! Поехали учиться, но потом решили жениться)))
Я обычно Смита-младшего на Офелии женю.))
О! И много раз уже женила? Я не знала, что он привык жениться на Офелии...
В общем, мне очень нравится!
Я так рада!
Поделиться1122011-04-15 13:46:20
Нина
Ослепительная семейка! Интересно будет за ними ещё понаблюдать)))) Молодчинка* иииии +
Поделиться1132011-04-15 17:16:37
Ааааа) как все интересно и продуманно) умничка, Ленок)
Поделиться1142011-04-15 23:03:52
Но по праздникам и всем остальным можно наряжаться!
Какая же ты добрааяя
О! И много раз уже женила? Я не знала, что он привык жениться на Офелии...
Ну, у них же там подростковая любовь изначально, разве нет?0_О Оо, либо моя памятьм енч икданула, либо ты внимания не обращала.)
Поделиться1152011-04-17 15:50:43
Eleno4
Нимфа
Настёна x
Ну прям бальзам на душу)))) Спасибо, красотульки, очень приятно!
Какая же ты добрааяя
и не говори, просто фея-крёстная))
Ну, у них же там подростковая любовь изначально, разве нет?0_О Оо, либо моя памятьм енч икданула, либо ты внимания не обращала.)
Конечно не обращала.. просто взяла и отправила несчастную Офелию в отставку. А Джонни вообще-то не возражал))
Поделиться1162011-04-23 19:07:12
Мне срочно нужно освободить хоть немного места для новых снимков, так что я решила избавиться от этих...
Белый замок
Да, звучит немного пафосно, но так уж получилось))
Именно так называется землевладение на острове Дерош, представляющее собой жилой комплекс на берегу океана со своим собственным пляжем, бассейном, гаражом и домиком для гостей.
Хозяин всего этого – некий криминальный авторитет, имевший в прошлом проблемы с законом и укрывшийся от хранителей правопорядка на этом богом забытом островке посреди бескрайнего океана. Вынужденная ссылка, однако, вскоре превратилась в безмятежное, ленивое и полное удовольствий существование в уединённом тропическом раю, где всегда светит солнце, тепло и комфортно, и теперь хозяин дома живёт здесь постоянно, на расстоянии управляя уже вполне легальным бизнесом – собственным рестораном.
дом хозяина
Мастерская
Хозяин дома - увлечённый человек, он собрал приличную коллекцию горшков, кроме того, он делает их сам!
гараж
пляж
Между гаражом и домиком для гостей есть ещё площадка для барбекю с каменным камином и небольшим фонтанчиком, но её я не стала фотографировать
Поделиться1172011-04-23 19:20:17
Господи, я б туда сама бы хотела... Леночка, ты просто мега умничка!! Такие шедевры выдаешь!
Поделиться1182011-04-23 19:42:02
Шикарность то какаааааяя *__*
Поделиться1192011-04-23 19:54:43
Нимфа
Smile
Спасибо, девочки))
Очень рада, что вам понравилось, спасибо, что заглянули)))
я б туда сама бы хотела
так и я бы не отказалась иметь такую дачку...