а его потом устанавливать надо или нет
Я не знаю ,надо у кого-нибудь спросить!
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а его потом устанавливать надо или нет
Я не знаю ,надо у кого-нибудь спросить!
Нина
Ленок милая как я уже говорила шикарный дом х)
Может быть ты создала бы свою мастерскую и радовала нас вот такими шикарными домиками?
а его потом устанавливать надо или нет?))
Да, так же как и симов))
Ruby
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь! Только нужно как следует подумать прежде чем браться за это дело, времени-то даже на один сериал не хватает.
Мне было скучно, не знала чем себя занять, и вот что из этого вышло...
(стырила идею Smile, только так и не нашла снимки в папке Storytelling... Нет их там! Поэтому делала их кнопкой PrtScr)
Это Цветущие Холмы, где живут почти все мои симы. Жёлтой стрелкой отмечен тот самый коттедж, который я построила для Брук, а красной - дом современный Смитов (потомков Ванессы). Почти соседи.
Только сейчас заметила, что эти два дома очень похожи...
А это я создала новое место отдыха. Так нужно было для сериала. Он пока мало обжит, но я работаю над этим постепенно.
У подножия горы расположилась скромная дачка, принадлежащая одному из главных героев
остров хорошенький получился)
Аа, у тебя явный талант к разному роду обустройству! Так всё безумно красиво и профессионально! Мне безумно нравится, Ленок))+
У подножия горы расположилась скромная дачка, принадлежащая одному из главных героев
Я даже с такого расстаяния вижу, какая она "скромная" Прям как домик официантки))
Нина
Отличные скины.
Рада что сделано прин скрином, но ещё и кнопочка таб не помешала бы х)
Согласна с Настей, скромностью, там и не пахнет х)
Smile
Настёна x
Ruby
Спасибо))
Прям как домик официантки))
Ну, тут у меня есть оправдание: он не официантка, а владелец ресторана!
Рада что сделано прин скрином, но ещё и кнопочка таб не помешала бы
Я её использовала, просто камера не опускается вниз в режиме города. Поэтому все снимки сделаны сверху.
Аааа!!! Как тут красиво у тебя! Я просто всплакнуть захотела симы по прежнему не идут Ооочень нравится! +
Eleno4
спасибо)))
Я просто всплакнуть захотела симы по прежнему не идут
У метя так тоже было. В симс 2 приходилось удалять все скачанные объекты, а симс 3 так и не могу установить на компьютер... А на ноутбук, кстати, установился (а я думала хана диску). Так что, не отчаивайся, может и у тебя получится в конце концов))
Cимпотичненький отстров)
Ой, мне очень понравилось! Так здорово у тебя получается, я прям насмотреться не могу)
Хелена
Нимфа
Спасибо)) Перехваливаете вы меня, но так приятно...
Ой, милые.) Кудряхи-то у неё какие
+
Нина
Какие милые девушки поселились в доме Брук х)
В общем милые фото)
Настёна x
Ruby
Кудряхи-то у неё какие
Кундрявые)))
Какие милые девушки поселились в доме Брук
Это ещё не все!
Это ещё не все!
Гастайбайтеры? Модели-нелегалы?))
А эм сорри за флуд)хД
симпотичненька)))
Особенно крут дизайн Молодчинка)