ты помнишь о чем мы вчера говорили?
О Сталине и пижамке
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты помнишь о чем мы вчера говорили?
О Сталине и пижамке
Я снова с вами!
Я снова с вами!
Китайский флаг вам не к лицу
О Сталине и пижамке
я жду твою работу.
Денис
Учту на будущее.))
я жду твою работу.
Простите, я не знаю где найти Сталина в пижамке...
Забирают меня...
Запомните меня такй -
Забирают меня...
Человечки в белых халатах!!! Блин, тебе повезло первой(((
Запомните меня такй -
бям.
Простите, я не знаю где найти Сталина в пижамке...
денис.
Так вот, рассказываю быстро, а то мясо подгорит.
28го было др у брата. Ппц, спасибо тебе боже что я это пережила. 12 маленьких детей, куча жратвы, немерено бухих родителей.
29го др у маман было. Тут сложнее: это было испытание пафосом. Самый дорогой ресторан, самые высокие каблуки, самые светские беседы и умопомрачительные платья. Спасибо, что я выдержала и это.
Сегодня я готовлю к завтрашнему продолжению банкета на работе у маман, так что опять мне не отдохнуть.
Но. Самая клевая новость: мои каникулы продлены до 7 февраля, так что я успею аж перевыполнить свой план. Постараюсь взяться за журнал сегодня-завтра, но он выйдет уже в первых числах февраля, раньше никак не получается. Если у кого-то есть дикое желание помочь, прошу в лс.
Все, дорогие, я убегаю, уже странный запах с кухни.
Привет огромный Настенкину и Рубсу, не обижайтесь на меня, судьба уж у меня такая занятая.
Люблю вас.
Я пришел, но меня здесь нет. То есть я здесь и буду тут целый день. Но выключу ноутбук, чтобы он мне не мешал. Хотя он мне и не мешает, я же ничем не занят. Вернее занят, но не делами. То есть делами, но не важными. То есть не неважными, а общеу...у... Ладно, я словарный запас вместе с мозгом по воскресеньям выбрасываю (а по будням не нахожу) Короче! Всем до встречи. Ага, прощаюсь без приветствия... Стопэ, все хватит. Мозг, сгинь!!! П.О.К.А.
Тяжко-тяжко
Опять забирают меня Часа через два вырвусь
Привеееет
Я немного задержалася
Всем хэллоу!
Мисси Симми
Приветик))
йоууу