Ruby
по желанию.
это радует))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ruby
по желанию.
это радует))
ога.)
о земляка!
а ты с каокго города?
а я?
завтра все завтра и те что с фотосета
завтра все завтра и те что с фотосета
хорошо...
всем сладких снов и теплого одеяла.
надеюсь завтра увидимся.
о земляка!
а ты с каокго города?
Киев)))
Izmail
сладких)
Киев)))
охохох столичная. !!
слушайте , вы такие быстрие что я прям не успеваю
или это я такая медленнан\я
медленнан\я
ОО
охохох столичная. !!
а ты?))
а ты?))
Закарпатье , можешь считать что Ужгород
слышала о таком?
Impression.
ты чо, конечно)))
скажите, а крылья как-то влияют на симов, нэ?
ты чо, конечно)))
то хорошо.))
а то мало кто знает что это вообще украина.!
Impression.
у нас были гости с Москвы, им звонит по телефону секретарша, и говорит: "а вы в каком городе?" - "в киеве." - "эээ... а это где?" - "если ты не скажешь, какой страны это столица, уволю, как приеду..." xDDD она сказала, что это столица Белоруссии О_о
у нас были гости с Москвы, им звонит по телефону секретарша, и говорит: "а вы в каком городе?" - "в киеве." - "эээ... а это где?" - "если ты не скажешь, какой страны это столица, уволю, как приеду..." xDDD она сказала, что это столица Белоруссии О_о
оО капец
ну я понимаю не знать маленькие города , но что бы совесем так
ужас просто , позор!
Impression.
ага
Не знаю, я от этого какого-либо удовлетворения не получу.
Просыпаюсь все равно в автономном режиме до 9:30 (чаще где-то в пол девятого), прибавившееся свободное время мне не надо. А то, что уроки не буду делать, так это пустяки - я их и так никогда не делаю, так иногда в школе поначирикаю геометрию и русский, да прочитаю историю перед уроком. Даже не представляю, чем себя занять в это время - книг явно не хватит, я в захлеб по 200 стр. в день читаю
У меня почти тоже самое. Только уроки, которые я обычно не делаю, надо делать и в огромном количестве. Почему? Потому что уроки "на завтра" меня зачастую даже не спрашивают, а за уроки "на карантин" у всех будет не одна колонка оценок.
А мне надо часов 13, а лучше - 14, что бы выспаться
И кучу свободного времени... Фильмы... Книги... Симс... Магазины, в конце концов *_*
И не париться по поводу уроков. Раай.
Хм... Читай то, что написано выше. Фильмы - у меня куча билетов в кинотеатр, но каждый день я отрицательно мотаю головой в ответ на вопрос: "Выбрала фильм?".
Про книги молчу, их мало.
Симс - нету до весенних каникул
Магазины - конечно, в школу нельзя - заболеешь, а в магазинах, может, даже иммунитет укрепишь!
Настя, Денис, Даша, Катя нууууууууууууууу
Если бы ты вчера обратилась, я бы одну фотку успела бы сделать...
одну - две буковки под звездочку и удачи. только в меру и во флуде.
Ну почему же? Конкретно ко мне или к Денису разрешается открыто ругаться... Разумеется, в меру (всмысле, по делу) и во флуде.
скажите, а крылья как-то влияют на симов, нэ?
нет. это же аксессуар.
=
Опяяяять
Опяяяять
чего?
Izmail
Пальчик. Я снова выбила себе пальчик. Я уже и забыла, сколько боли может принести один чёртов пальчик Дурацкий бескетбол. Ну, хоть из школы отпустили.)
Пальчик. Я снова выбила себе пальчик. Я уже и забыла, сколько боли может принести один чёртов пальчик Дурацкий бескетбол. Ну, хоть из школы отпустили.)
сочувствую насть.
пальчик, выздоравливай.