Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.2 в честь рыбалки на живца!

Флуд vol 2.2 в честь рыбалки на живца!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Денис написал(а):

Ты моя хорошая! А я-то все парился, когда дядей: Лешу, Сашу, Женю, Сашу поздравлять

ха ну вот видишь , обращайся , сынок.)

0

222

Impression. написал(а):

ха ну вот видишь , обращайся , сынок.)

Мать моя женщина. Женщина мать моя. Мать женщина моя. Моя мать женщина. Моя женщина мать. Женщина моя мать.
Какой кошмаааар. Это ж надо так русский язык запустить. Где только Успенский с Далем ходят...

0

223

Денис написал(а):

Мать моя женщина. Женщина мать моя. Мать женщина моя. Моя мать женщина. Моя женщина мать. Женщина моя мать.
Какой кошмаааар. Это ж надо так русский язык запустить. Где только Успенский с Далем ходят...

охохохохох ну ты монстр
парпапапам я це люблю!

0

224

Еее.))

0

225

ёёё

0

226

Vanila
Ах, ну да, ну да)))
Как дела у тебя, Ванилинчик?)

0

227

продолжаем алфавит
жжж
зззз

та нормуль в общем то
только я какэ зомби
сплюю ночью по 2часаааа
а ты как?

0

228

Impression. написал(а):

охохохохох ну ты монстрпарпапапам я це люблю!

Почему клавиатура не разбивает кавычки на двойные стрелочки без ворда? Почему кавычки пишутся сверху, если она русская? Почему нельзя поставить интернациональный двойные стрелочки, а обязательно надо ставить эти долбанные... М-да... Здесь дефис ставится на автомате, но почему его только со второй попытки ставят на "Чееееерт"? Мне обязательно тавтологить? И вообще, почему нет такого глагола и нужно переходить к этим долбанным окказионализмам, которые встречаются чуть ли не в каждом произведении! Хватит. Я каждую минуту (меньше минуты) смотрю на часы - машинально. Зачем? Я никогда никуда не спешу, мне никогда никуда не надо. Сейчас 20:29. Через 3 минуты будет 20:33. За это время я успею посмотреть на время не меньше 9 раз. Откуда этот запах... Запах обой, тетрадок, скотча, человеческих кож, хлопка. Будто если я не буду их чувствовать потеряю все 5 ч. Искать в Интернете: Поиск@mail.ru. Почему за все это время я ни разу не пытался убрать это, всегда обращал на это внимание, никогда в жизни не пользовался и не реагировал. В чем различия вообще между этими шрифтами? Какая разница чем писать, смысл один и тот же. Если вы это читаете, то вы идиот. Сколько раз я успел сменить тему? А зачем считать, будто мне легче станет. Никто не обращает внимания на постоянное повторение в научных терминах, обозначениях, а в литературе на это устремлены первые же взгляды, при чем не положительные. *Сборник пополнился

+1

229

Денис
Еее, я идиот! Меня прёт))хД
Vanila
А чего это ты так?0_О
Да я хорошо, чисто физически ен совсем жива, но до отпуска доживу точно *_*

0

230

Настёна x написал(а):

Еее, я идиот! Меня прёт))хД

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/indifferent.png 
Наверно, если ты научишься читать мысли, затем мы встретимся, ты со смеху подохнешь. Че такого в среднестатистических мыслях среднестатистического жителя среднестатистического города среднестатистической страны?

0

231

Денис
Ееее. Мозговыносяще** Обожаю))хД

0

232

хха ипануться
я блин так не умею!
хотя нет , я умею переливать с пустого в пустое.ахха

0

233

Пожалуйста. Ну, пожалуйста. Выпните меня к урокам, а.

0

234

Impression.
Настёна x
???
Я не понимаю! Но хотя у меня есть варианты:
1. Только персонажам мужского пола дано вертеть в голове тысячи тем
2. У персонажей женского пола отсутствует... как бы это помягче назвать... хм, "мозговыносилка"
3. Это умею только я, и совершенно не понимаю, почему другие не могут этого делать, и почему вы называете мыслительный процесс выносом мозга.  %-)

0

235

Денис написал(а):

3. Это умею только я, и совершенно не понимаю, почему другие не могут этого делать, и почему вы называете мыслительный процесс выносом мозга.

ну не знаю денис , если бы я постаралась , у меня бы тоже получилось красивые у умные мысли излагать.
а если я их начну излагать на родном языке , так это вообще будет ппц

0

236

Настёна x написал(а):

Пожалуйста. Ну, пожалуйста. Выпните меня к урокам, а.

пошла уроки делать , лентяйка!
быстро , я сказала быстро..а то о великий бэтмэн не придет на помощь!БЕГОМ!
а мне еще Мазепу читать (

0

237

Настёна x написал(а):

А чего это ты так?0_О
Да я хорошо, чисто физически ен совсем жива, но до отпуска доживу точно *_*

это мы любооффф
шучу хДД
это кошка

Денис написал(а):

3. Это умею только я, и совершенно не понимаю, почему другие не могут этого делать, и почему вы называете мыслительный процесс выносом мозга.  %-)

ой ну мля аще как крут
маааазафааак

0

238

Спокойно, мои лейкопласты и хлоропласты, ваш хроматофор идет на помощь.
Во-первых, выпрямьте свой таллом и направьте ризоиды в нужную поверхность.
Во-вторых, когда вы это сделаете, не нужно прибегать сразу к фотосинтезу, повремените со светом.
В-третьих, если вы не поняли сию метафору, то прибегу к более обычному тропу:
Да закинет вас свята сена и посмеется над вами Господь земли нашей православной. Да избави вас Господь от мучений ваших житейский, и освободи души ваши чистые. Если запятаете совесть свою, помолитесь, да коллективно, да бы сорвать урок ваш нажитый и очистить себя от грехов полученных. Да востанет солнце над вами и просветит головы ваши - опустошенные. Посвяти вас мудростям да знаниям, искусству и культуре да надеждам и верам. Аминь.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png

0

239

Денис написал(а):

Спокойно, мои лейкопласты и хлоропласты, ваш хроматофор идет на помощь.
Во-первых, выпрямьте свой таллом и направьте ризоиды в нужную поверхность.
Во-вторых, когда вы это сделаете, не нужно прибегать сразу к фотосинтезу, повремените со светом.
В-третьих, если вы не поняли сию метафору, то прибегу к более обычному тропу:
Да закинет вас свята сена и посмеется над вами Господь земли нашей православной. Да избави вас Господь от мучений ваших житейский, и освободи души ваши чистые. Если запятаете совесть свою, помолитесь, да коллективно, да бы сорвать урок ваш нажитый и очистить себя от грехов полученных. Да востанет солнце над вами и просветит головы ваши - опустошенные. Посвяти вас мудростям да знаниям, искусству и культуре да надеждам и верам. Аминь.

ты на кого булку крошишь

0

240

Impression. написал(а):

ты на кого булку крошишь

Только русский человек может стряхнуть крошки на пол, а потом они сами собой исчезнут оттуда.

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.2 в честь рыбалки на живца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно