Я еще проснулась)
ушла рекламить)
приду, расскажу как меня вчера на румбе мучали
Хорошо. Буду ждать х)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я еще проснулась)
ушла рекламить)
Хорошо. Буду ждать х)
Свобода!!!
Приветствую всех присутствующих и временно отсутствующих!
Свобода!!!
И тебе не хворать))
Свобода?
Влепила +, не удержалась))
Но плагиет - это не есть хорошо. Верни Рубчачонку его подпись!
Ой да шаз, шаз. Я просто все время забываю как правильней писалась эта подпись, вот тэк вспоминаю)
Свобода?
4 по вертикали, точняк
Хорошо. Буду ждать х)
Ты ж мой сладкий***
Так вот. Эта девушка(о, как же я ее ненавижу), записала нас сразу в группу продвинутых, там, где люди занимаются по 2-3 года уже. Сказать, что я почувствовала себя деревом - ничего не сказать. Я бревнище!!! Раньше мне думалось, что я еще хоть как-то могу попой крутить(ну, никто не жаловался ), а тут... Короче, оценили мы с парнем весь масштаб катастрофы и дико просились в группу к таким же деревьям, как и мы. Девочка осмотрела на нас и отпустила. Вот в пятницу пойдем к деревьям.
У меня все болит, я и не знала, что это так тяжело. Причем нужна обувь специальная, которая стоит 3500 руб.
Короче, переживу пока без обуви,дальше посмотрим. Конечно, здорово танцевать, но мы такие зеленые еще
Свобода!!!
Эм?)) Отпуск? Обед? Решила всех послать и забаррикадировалась в спальне с компом и печеньками?
Дааааровк*
Эм?)) Отпуск? Обед? Решила всех послать и забаррикадировалась в спальне с компом и печеньками?
Всего лишь сделала годовой отчёт)) Но сейчас действительно всех пошлю и пойду в курилку болтать или телик в кафешке смотреть))
Нина
оуеееее))) молодечик, поздравляю тебя! действительно свобода.
тут надо что-то посущественнее печенек доставать...)
Нимфа
Нафих оно вам надо х)
У нас человеков больше трети класса с младенчества сием занимается, а до сих пор какие-то вялые матрацы хД
И че это чешки до 3500 подорожали? о.0
Денис
Ну там туфли, а не чешки. Специальные такие, каблук устойчивый, гнутся и не скользят.
Ну я считаю, что в жизни надо многое, если не все, попробовать. Расширяю кругозор. Потом может историю какую танцевальную напишу. Что-то типа "Любовь на паркете"))
Все равно парень все оплачивает, мне тока ходи и улыбайся)
Все равно парень все оплачивает, мне тока ходи и улыбайся)
Звучит как мораль сией басни или аннотация
"Любовь на паркете"
Звучит как мораль сией басни или аннотация
Ну, сказать по правде, я не в диком восторге, инициатива была его. Я лишь не отпустила его одного в студию, где занимается 2000 человек, среди которых 90% - красивые сексуальные барышни, которые хорошо двигаются. Вот и все)
Нимфа
Я не могууу
Нимфа
Ох как всё запущено х)
Правильно нефиг шастать там ему одному!
Да вот же!
Так, пойду убирать. Воды второй день нет хочу грохнуть этих уродов в водоканале. приду, может, с подарочком)
Нимфа
Так их.
Я тебя морально поддерживаю милая!
А с каким подарочком если не секрет
Чух-чуууух!
Настёна x
Гуси-гуси.
Га-га-га
Ruby
Денис
Чё?
Через плечё?