Ааа)) Выздоравливай))
спасибо, буду.)
конечно, такие дела надо планировать заранее))хД
а как же хД
Ололо, дети мои)
ЛА .D
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ааа)) Выздоравливай))
спасибо, буду.)
конечно, такие дела надо планировать заранее))хД
а как же хД
Ололо, дети мои)
ЛА .D
Ололо, дети мои)
и да , новость которая меня убила.
Короче все экзамены после 9 , мы теперь сдаем не устно , а письменно
дада , привет ручка и бумажка , прощай хорошая оценка!
Impression.
ЛА .D
Да не ЛА
и да , новость которая меня убила.Короче все экзамены после 9 , мы теперь сдаем не устно , а письменнодада , привет ручка и бумажка , прощай хорошая оценка!
У вас же нет не ГИА не ЕГЭ?
Нее, я устно в последнее время не очень. Зато письменно - здравствуй шпоры под чулками и мобильный интернет!
Нее, я устно в последнее время не очень. Зато письменно - здравствуй шпоры под чулками и мобильный интернет!
у нас экзамены после 9 есть как и у вас , не знаю правда как называются.
так вот , и у нас и у вас нужно было учить билеты , потом на экзамены тянуть и рассказывать.
а теперь билетов не будет , там или тесты или письменное задание какое-то и все.
и да , никаких мобилок ,шпаргалок и прочего.тебя перед тем , как на экзамен допустить проверяют , а парты расставлены так , что видно каждого.или еще хуже если по 5 человек запускать будут и посадят в центре класса.
на устном можно было фигню молоть , если что-то не правильно говоришь , то по учителю сразу было бы видно.
а тут хрен тебе
а после 11 три экзамена в школе , потом ЗНО(*издец одним словом) + вступительные в вуз.
так вот , и у нас и у вас нужно было учить билеты , потом на экзамены тянуть и рассказывать.
Пару лет назад окончательно убрали.
на устном можно было фигню молоть , если что-то не правильно говоришь , то по учителю сразу было бы видно.
Ну я вот только поэтому и любила))хД
а списать можно всегда умудриться, у меня такой опыт)))хД
Да не ЛА
оокай, не ла C<
Пару лет назад окончательно убрали.
и что у вас теперь вместо этого?
а списать можно всегда умудриться, у меня такой опыт)))хД
хаха у меня тоже опыт хорошенький , но я чет сомневаюсь в своих силах
Ой, а мы щас на биологии проходили лимфу эту, я всё тебя вспоминала))хД
оуеее))) а еще прикол хотите? мы недавно ходили в музей насекомых, так там такое чудовище страшное размером 20см, зеленое и с усами называлось что-то типа нимфарий или нимфус. друзья до сих пор подкалывают)
ЛА .D
Ла-ла-ла))
Денис
ахах)) я пишу пост, пишу)
Impression.
пииичааааль...
Зато письменно - здравствуй шпоры под чулками и мобильный интернет!
Я так на первом курсе баловалась. Сейчас начала тупо преподов забалтывать))
и да , никаких мобилок ,шпаргалок и прочего.тебя перед тем , как на экзамен допустить проверяют
ой, мы так смеялись недавно с группой. короче нас преподша одна шмонала перед входов в аудиторию. как она мальчиков общупывала...извращенка))
а после 11 три экзамена в школе , потом ЗНО(*издец одним словом) + вступительные в вуз.
А у нас всё убрали, сдаёшь алгебру и русич в письменной форме + ещё что тебе для поступления надо. И всё в вузы только если творческие конкурсы
ой, мы так смеялись недавно с группой. короче нас преподша одна шмонала перед входов в аудиторию. как она мальчиков общупывала...извращенка))
аххах круто
мы теперь мастер-классы у 10-ти классников берем.
правда они еще устно сдавали
А у нас всё убрали, сдаёшь алгебру и русич в письменной форме + ещё что тебе для поступления надо. И всё в вузы только если творческие конкурсы
ппц
нам в школе украинский язык , историю Украины и один за выбором
на ЗНО 3 теста ты должен обязательно написать , это алгебра , укр.язык и литература и история. и 2 можно еще по желанию сдавать.Я думаю я все , что смогу буду географию и английский еще возьму.все пригодится
а в вузах не знаю что у нас сейчас
Хай Рубс вернулся х)
аххах крутомы теперь мастер-классы у 10-ти классников берем.правда они еще устно сдавали
дааа... Я смотрю, бардак в образовании не только в России...
ахах)) я пишу пост, пишу)
надеюсь
оуеее))) а еще прикол хотите? мы недавно ходили в музей насекомых, так там такое чудовище страшное размером 20см, зеленое и с усами называлось что-то типа нимфарий или нимфус. друзья до сих пор подкалывают)
Какая прелесть)))
Ммм))
Ой, я вам лучше не буду говорить, куда я писала формулы на последнюю химию
ппцнам в школе украинский язык , историю Украины и один за выборомна ЗНО 3 теста ты должен обязательно написать , это алгебра , укр.язык и литература и история. и 2 можно еще по желанию сдавать.Я думаю я все , что смогу буду географию и английский еще возьму.все пригодитсяа в вузах не знаю что у нас сейчас
повторюсь. ппц
Ruby
Рубанок!
дааа... Я смотрю, бардак в образовании не только в России...
Ахах)) Да, мы недавно СНГ на классном часу проходили. Я долго выносила мозг классной, пока она не объяснила мне, как так получилось, что от нас почти 20 стран смотались
как так получилось, что от нас почти 20 стран смотались
Видимо, мы бяки