Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.1 в честь катка

Флуд vol 2.1 в честь катка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Настёна x написал(а):

Ааа)) Выздоравливай))

спасибо, буду.)

Настёна x написал(а):

конечно, такие дела надо планировать заранее))хД

а как же хД

Нимфа написал(а):

Ололо, дети мои)

ЛА .D

0

682

Нимфа написал(а):

Ололо, дети мои)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png

0

683

и да , новость которая меня убила.
Короче все экзамены после 9 , мы теперь сдаем не устно , а письменно
дада , привет ручка и бумажка , прощай хорошая оценка!

0

684

Impression.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/something.png

0

685

Toshee написал(а):

ЛА .D

Да не ЛА :rofl:

Impression. написал(а):

и да , новость которая меня убила.Короче все экзамены после 9 , мы теперь сдаем не устно , а письменнодада , привет ручка и бумажка , прощай хорошая оценка!

У вас же нет не ГИА не ЕГЭ?
Нее, я устно в последнее время не очень. Зато письменно - здравствуй шпоры под чулками и мобильный интернет!

0

686

Настёна x написал(а):

Нее, я устно в последнее время не очень. Зато письменно - здравствуй шпоры под чулками и мобильный интернет!

у нас экзамены после 9 есть как и у вас , не знаю правда как называются.
так вот , и у нас и у вас нужно было учить билеты , потом на экзамены тянуть и рассказывать.
а теперь билетов не будет , там или тесты или письменное задание какое-то и все.
и да , никаких мобилок ,шпаргалок и прочего.тебя перед тем , как на экзамен допустить проверяют , а парты расставлены так , что видно каждого.или еще хуже если по 5 человек запускать будут и посадят в центре класса.
на устном можно было фигню молоть , если что-то не правильно говоришь , то по учителю сразу было бы видно.
а тут хрен тебе

0

687

Настёна x написал(а):

а после 11 три экзамена в школе , потом ЗНО(*издец одним словом) + вступительные в вуз.

0

688

Impression. написал(а):

так вот , и у нас и у вас нужно было учить билеты , потом на экзамены тянуть и рассказывать.

Пару лет назад окончательно убрали.

Impression. написал(а):

на устном можно было фигню молоть , если что-то не правильно говоришь , то по учителю сразу было бы видно.

Ну я вот только поэтому и любила))хД
а списать можно всегда умудриться, у меня такой опыт)))хД

0

689

Настёна x написал(а):

Да не ЛА

оокай, не ла C<

0

690

Настёна x написал(а):

Пару лет назад окончательно убрали.

и что у вас теперь вместо этого?

Настёна x написал(а):

а списать можно всегда умудриться, у меня такой опыт)))хД

хаха у меня тоже опыт хорошенький , но я чет сомневаюсь в своих силах

0

691

Настёна x написал(а):

Ой, а мы щас на биологии проходили лимфу эту, я всё тебя вспоминала))хД

оуеее))) а еще прикол хотите? мы недавно ходили в музей насекомых, так там такое чудовище страшное размером 20см, зеленое и с усами называлось что-то типа нимфарий или нимфус. друзья до сих пор подкалывают)

Toshee написал(а):

ЛА .D

Ла-ла-ла))
Денис
ахах)) я пишу пост, пишу)
Impression.
пииичааааль...

Настёна x написал(а):

Зато письменно - здравствуй шпоры под чулками и мобильный интернет!

Я так на первом курсе баловалась. Сейчас начала тупо преподов забалтывать))

Impression. написал(а):

и да , никаких мобилок ,шпаргалок и прочего.тебя перед тем , как на экзамен допустить проверяют

ой, мы так смеялись недавно с группой. короче нас преподша одна шмонала перед входов в аудиторию. как она мальчиков общупывала...извращенка))

0

692

Impression. написал(а):

а после 11 три экзамена в школе , потом ЗНО(*издец одним словом) + вступительные в вуз.

А у нас всё убрали, сдаёшь алгебру и русич в письменной форме + ещё что тебе для поступления надо. И всё в вузы только если творческие конкурсы

0

693

Нимфа написал(а):

ой, мы так смеялись недавно с группой. короче нас преподша одна шмонала перед входов в аудиторию. как она мальчиков общупывала...извращенка))

аххах  круто
мы теперь мастер-классы у 10-ти классников берем.
правда они еще устно сдавали

0

694

Настёна x написал(а):

А у нас всё убрали, сдаёшь алгебру и русич в письменной форме + ещё что тебе для поступления надо. И всё в вузы только если творческие конкурсы

ппц
нам в школе украинский язык , историю Украины и один за выбором
на ЗНО 3 теста ты должен обязательно написать , это алгебра , укр.язык и литература и история. и 2 можно еще по желанию сдавать.Я думаю я  все , что смогу буду географию и английский еще возьму.все пригодится
а в вузах не знаю что у нас сейчас

0

695

Хай Рубс вернулся х)

0

696

Impression. написал(а):

аххах  крутомы теперь мастер-классы у 10-ти классников берем.правда они еще устно сдавали

дааа... Я смотрю, бардак в образовании не только в России...

0

697

Нимфа написал(а):

ахах)) я пишу пост, пишу)

надеюсь

0

698

Нимфа написал(а):

оуеее))) а еще прикол хотите? мы недавно ходили в музей насекомых, так там такое чудовище страшное размером 20см, зеленое и с усами называлось что-то типа нимфарий или нимфус. друзья до сих пор подкалывают)

:rofl: Какая прелесть)))

Нимфа написал(а):

Ммм))
Ой, я вам лучше не буду говорить, куда я писала формулы на последнюю химию :rofl:  :flirt:

Impression. написал(а):

ппцнам в школе украинский язык , историю Украины и один за выборомна ЗНО 3 теста ты должен обязательно написать , это алгебра , укр.язык и литература и история. и 2 можно еще по желанию сдавать.Я думаю я  все , что смогу буду географию и английский еще возьму.все пригодитсяа в вузах не знаю что у нас сейчас

повторюсь. ппц

0

699

Ruby
Рубанок! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ungry.png 

Нимфа написал(а):

дааа... Я смотрю, бардак в образовании не только в России...

Ахах)) Да, мы недавно СНГ на классном часу проходили. Я долго выносила мозг классной, пока она не объяснила мне, как так получилось, что от нас почти 20 стран смотались :D

0

700

Настёна x написал(а):

как так получилось, что от нас почти 20 стран смотались

:rofl:
Видимо, мы бяки :unsure:

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.1 в честь катка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно