Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.1 в честь катка

Флуд vol 2.1 в честь катка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

А я вижу в активах Нимфуууу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png

0

482

Денис
Нимфу сейчас нельзя домогаться. У Нимфы свидание с римским правом.
Настёна x
А я тебя лублууу))

0

483

Нимфа написал(а):

Нимфу сейчас нельзя домогаться. У Нимфы свидание с римским правом.

Пф. Пф-пф-пф. ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ.
Где эта гулена была весь день?

0

484

Настёна x написал(а):

Чёрт возьми, так и знала, что будете без меня играть! А я вчера пост отправить готовый не успела! Так что пошла щас портить ваши события, и деоать всё по-своему. переписывать свою идею не буду   Очередь соблюдать надо.

Настёна x написал(а):

Ты вчера свалили без предупреждения. А я сидела даже после того, как все ушли, и они прекрасно знают, что я пост писала. Но потом небесная кара свыше, борьба за батарейку и я не успела отправит пост. Весь день волновалась, но подумала что нет, наши то не за что не собьют игру, сами нормально играть хотели. Оказалась, что я была не права

Кроша, что такое? У тебя своя сюжетная линия, у нас своя, какая уж там очередь? Чтобы мне поиграть с Джейкобом Софией надо было подождать тебя? Странно это, если честно. Я не говорю, что надо вообще отделятья от коллектива и самостоятельно писать, но я ж тебе говорила, что в клубе будет некое подобие свободной игры. И не обижайся, заюш. Я не думала, что ты так это все близко примишь к сердцу. Я, если честно, вообще не знала, что нужно тебя подождать. Вы же отыгрываете с Эшли, а мои Софа и Стен как бэ с вами пересекаются только косвенно и то не сейчас.

0

485

Денис написал(а):

Пф. Пф-пф-пф. ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ.Где эта гулена была весь день?

У меня опять глюкнул интернет, потом поехала за него платить, зависла в кафешке с подругой, приехала домой, а тут одноклассникозависимые еще полтора часа торчали. Вот так вот и получилось все :dontknow:

0

486

Нимфа написал(а):

У меня опять глюкнул интернет, потом поехала за него платить, зависла в кафешке с подругой, приехала домой, а тут одноклассникозависимые еще полтора часа торчали. Вот так вот и получилось все

:suspicious:
А она не могла в период одноклассникозависимости к римскому праву на свиданку идти?

0

487

Денис
Ты представляешь что это такое - выучить 124 вопроса по римскому? Это ближайшие часов 6
Это ты еще прелести сессии не познал, слава богу.

0

488

Нимфа написал(а):

Ты представляешь что это такое - выучить 124 вопроса по римскому? Это ближайшие часов 6Это ты еще прелести сессии не познал, слава богу.

Я мыслю позитиво - а стало бы 4,5 часа 8-)

0

489

Денис
Так я учила, пока за ноутом маман сидела. Прост это нереально выучить все за одну ночь, что не учил пол года. Но у меня по жизни принцип последней ночи, так что вот как-то так.

0

490

Нимфа написал(а):

Но у меня по жизни принцип последней ночи, так что вот как-то так.

А я пока довольствуюсь принципом последней перемены... Думаю, что в том будущем я стану твоим последователем 8-)

0

491

Ну блин, Алена ушла, не ответив на май куэшн... Я седня не получу звездочку :( Ну, это я так, о своем :rolleyes:

0

492

О, подгребли)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

0

493

Настёна x написал(а):

О, подгребли))

Не надейся. Здесь только ты, а я занят Аленой, которой нет. Вот так.

0

494

Денис
Хох) Многого ты не знаешь.)

0

495

Настёна x написал(а):

Хох) Многого ты не знаешь.)

Вы с Эшлюхой собираетесь танцувать шо ль?)

0

496

Денис
Эт она о том, что я все-таки тут. Ладно, вымогатель, пошла тебе напишу. Мозгу надо переключиться.

0

497

Нимфа
Ееее!
Я тож пошла оптишусь в ролке, пошалю...))

0

498

Ой, я щас провела ревизию на полке с учебниками.... Итого излишков: 2 учебника по географии, 2 по ОБЖ и 3 (!!!) по обществознанию! :D Пора начинать раздавать нуждающимся)хД

0

499

Настёна x написал(а):

3 (!!!) по обществознанию!

у меня 4 з худ.культуры и 3 з физики.
и ничо , живу. аххаха

0

500

Impression.
О, да-да))) :rofl:

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.1 в честь катка