Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.1 в честь катка

Флуд vol 2.1 в честь катка

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Нимфа написал(а):

Как спалось?

Хорошо. Если не учитывать того, что я подозрительно рано проснулась, если учитывать, во сколько я легла.

Нимфа написал(а):

( Зато потом... неделя кайфа)) я наконец начну писать Голдов, челлендж, Загадай желание... ммм) уже предвкушаю. Столько планов у меня на эту так ожидаемую мной неделю

Ждёмс с нетерпением

Кстати, Алён, а можно тебя спросить? А что ты знаешь о теневом форуме?

0

442

Нимф, скажи, что никто из администрации не собирается наказывать Нину.
Спалось нормально. Сегодня тож свободный день (причину см. выше), буду маман с ДР поздравлять))
Творческая неделя - это здорово))
А ноутбук у меня опять забрали, так что из творчества я буду, пожалуй, пополнять только династию (просто скриншоты накопились) и сборник.

0

443

Ваша курица вернулась, всем привет (:

Нимфа написал(а):

У меня сегодня свободен целый день

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png  Срочно в ролевую, пока день не закончился!!!

0

444

Торжественно клянусь, что никто Ленка наказывать не будет)
Мисси Симми
Я тоже рано проснулась, раньше будильника. Ужас какой-то. Спала б себе до обеда и спала б, но нет, надо было проснуться.
Если честно, я чет о таком не слышала вроде. А что?
Magic-girl
Оооой) Ну молодцы, отмечайте) Династия - это хорошо. Ты же знаешь мою особую нежную любовь к ним)

0

445

Денис написал(а):

Ваша курица вернулась, всем привет (:

А чего так грууууууустно?\

Нимфа написал(а):

Я тоже рано проснулась, раньше будильника. Ужас какой-то. Спала б себе до обеда и спала б, но нет, надо было проснуться. Если честно, я чет о таком не слышала вроде. А что?

Это закон подлости. А про форум... Просто мне там немного их система не понятна и специализация.

Отредактировано Мисси Симми (2011-01-20 12:03:37)

0

446

Денис написал(а):

Срочно в ролевую, пока день не закончился!!!

Топаю)

0

447

Кстати, у меня свободное время есть, от сегодняшнего полудня до позднего вечера понедельника включительно, школы нет. Так что, надеюсь со мной мы сможем за 5 дней закончить эту ночь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

0

448

Мисси Симми написал(а):

А чего так грууууууустно?\

Там веселый смайлик, я просто повернул в обртную сторону, чтобы не получилось вот это - :)

0

449

Кто чем собирается заняться? У кого какие планы?

0

450

Мисси Симми
Ну я отписываюсь в ролевой, потом ближе к вечеру поеду заплачу за интернет и буду к экзамену готовиться.

0

451

Magic-girl написал(а):

Нимф, скажи, что никто из администрации не собирается наказывать Нину.

Нимфа написал(а):

Торжественно клянусь, что никто Ленка наказывать не будет)

:rolleyes: у кого-то компьютер развис, а у меня завис окончательно. пока он тормозил  и отправлял предыдущее сообщение, тут уже все мои проблемы решили без меня)))
Пошла дальше тормозить

0

452

Мисси Симми написал(а):

Кто чем собирается заняться? У кого какие планы?

говорю по телефону и одновременно смотрю через открытую дверь на сантехника, который пришёл что-то чинить, а сам еле живенький, уселся в кресло в коридоре и глаза у него разбежались в разные стороны... лишь бы не переломал нам тут ничего.

0

453

Ален, забеги в скайп по быстролянчику, плиз.

0

454

Нина
Уууу... Весело там у тебя, я смотрю. Видишь как я с квестом угадала-то! У Брук один в один ситуация)

0

455

Нина написал(а):

говорю по телефону и одновременно смотрю через открытую дверь на сантехника, который пришёл что-то чинить, а сам еле живенький, уселся в кресло в коридоре и глаза у него разбежались в разные стороны... лишь бы не переломал нам тут ничего.

хДд... Весёлая ты. И сантехник тоже весёлый. Хотя, скорее, сантехник не весёлый, он на веселе...

0

456

Нимфа
Мисси Симми
ооочень весело... он там сам с собой разговаривает, уронил свой чемодан и рассыпал инструменты. самое интересное - он нас просит их собрать)))

0

457

Нина
Ахах)) Какой прелестный гномик) А вы попросите его вам посуду помыть. Пусть почувствует себя по-новому.

0

458

Нимфа
:crazyfun:
тут можно сериал снимать)) выбежала начальница, попрыгала вокруг, помахала руками, покричала...
потом он снял куртку, сказав, что у нас тут жарко и он вспотел уже...
потом пришёл завхоз Алексей (такой дядя ростом чуть больше 2 метров и весом чуть меньше 200 кг), в двух словах объяснил, что быстро решит его проблему с обильным потоотделением (дословно: "Мёртвые не потеют") бедненький сантехник встал на 4 кости, собрал свои пожитки и удалился под конвоем Алексея...
Эх, а было так весело...

0

459

Нина
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png 
Дядя Леша очень добрый. Передавай ему от нас привет и поцелуйчик, мы таких добрых любим. Всучи ему симс 2/3, пусть играет. Ну и адресок форума, конеш. Мы тут коллекционируем неадекватов)

0

460

Нимфа
дядя Лёша всем бы тут понравился, это он с виду такой грозный, а на самом деле чудо-человек, рубаха-парень! Каждый день тут такие перлы выдаём, мы ржать не успеваем.

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.1 в честь катка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно