Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 2.1 в честь катка

Флуд vol 2.1 в честь катка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Денис
Досвидос

Нимфа написал(а):

я вот хотела б на новый год их карнавал устроить. ну типа вот этой вечеринки в Ночном клубе, тока новогодние переодевашки))

Да! Вот что-нибудь такое! Если время заранее объявить, то многие собирутся) Ага)

0

222

Настёна x написал(а):

Досвидос

Тебе лишь бы со мной распрощаться побыстрее. Никогда мое присутствие не вызывало у тебя что-либо кроме отвращения.

0

223

Настёна x написал(а):

Да! Вот что-нибудь такое! Если время заранее объявить, то многие собирутся) Ага)

Многие, да не все... Вспоминаю, как все толпились у двери ожидая организатора вечеринки.
Это реально затянется, вообще я против крупных сборищ.

0

224

Magic-girl написал(а):

Это реально затянется, вообще я против крупных сборищ.

Хоть один здравомыслящий человек к моей стороне :sceptic:

0

225

Денис
Кста, как тебе задание для дуэли?

0

226

Magic-girl написал(а):

Кста, как тебе задание для дуэли?

ну нишо необычного. вполне реально для дополнений

0

227

Денис написал(а):

ну нишо необычного. вполне реально для дополнений

Тебе эта тема хоть немножко, да ближе... Я вообще в первый раз читая задание упустила важное слово - какую комнату оформлять. Вдобавок, когда уже почти сделала, электричество отключили, сохранить нифига не успела. Один скриншотик несчастный есть...

0

228

Magic-girl написал(а):

А по канону должно быть два...

Я про действующих.

Денис написал(а):

Покаськи!

Уже? Ванильных снов

Настёна x написал(а):

Ну да. Но это ближе туда можно будет устроить. Или собрать их всех на катке и запереть. Пусть катаются))

Magic-girl написал(а):

Вспоминаю, как все толпились у двери ожидая организатора вечеринки.

Какая прелесть)

0

229

Нимфа написал(а):

Уже? Ванильных снов

И я сейчас пойду, всё-таки реально пора спать.

Нимфа написал(а):

Я про действующих.

Его ещё никто не занял? Ясненько.

Нимфа написал(а):

Какая прелесть)

Как весело было...

0

230

Нимфа написал(а):

Какая прелесть)

Ой, на той вечерине, где волк чей-то ещё "позорился"?.. Кажется, там же Дэн пытался убить свою же Лэри...

Нимфа написал(а):

Ну да. Но это ближе туда можно будет устроить. Или собрать их всех на катке и запереть. Пусть катаются))

Ну, я на одной ролке когда играла, еслик онкретное время дать, то те, кому реально хочется играть, освободят себе этот день)

0

231

Настёна x написал(а):

Ой, на той вечерине, где волк чей-то ещё "позорился"?.. Кажется, там же Дэн пытался убить свою же Лэри...

Ага. Этот квест так и не доиграли... По-моему, как раз после него игра была заброшена, чё-то людям не понравилось.

0

232

Magic-girl написал(а):

Ага. Этот квест так и не доиграли... По-моему как раз после него игра была заброшена, чё-то людям не понравилось.

Ой, да там такая муть была. Алиса это, которая трепалась каждому о том, что она ведьма, да ещё и Лил под ту же гребёнку. А потом мы вообще свалили :D

0

233

Настёна x
Да уж...

0

234

Вот уж правда что да уж))

0

235

Magic-girl
Ой, нас тогда переклинивало, мы вообще быстро играли)) Да тогда и квестов не было, шлялись, где хотели))

0

236

Настёна x написал(а):

Кажется, там же Дэн пытался убить свою же Лэри...

Ну ее еще должны были воскресить... Алиса) Правда беременность бы утеряла, но получила бы колоссальную депрессию

Настёна x написал(а):

Ой, да там такая муть была. Алиса это, которая трепалась каждому о том, что она ведьма, да ещё и Лил под ту же гребёнку. А потом мы вообще свалили

Ну, это вообще мы с Джейком трепали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png

0

237

Денис написал(а):

Ну, это вообще мы с Джейком трепали

Ага. До сих пор помню твою фразу: "Настя, у тебя так хорошо стерв получается играть!"
:D
Нимфа
;)

0

238

Добгое утго, как говорит одна наша сотрудница по имени Мавлюда Кахрамановна)))
Признавайтесь, кто в проруби купался?
Моей смелости хватило только ноги по колено в воду опустить
[взломанный сайт]

0

239

Нина
Не, я не купалась...

0

240

Нина написал(а):

Моей смелости хватило только ноги по колено в воду опустить

А моей даже на то чтобы из дому выйти не хватило