Денис
Досвидос
я вот хотела б на новый год их карнавал устроить. ну типа вот этой вечеринки в Ночном клубе, тока новогодние переодевашки))
Да! Вот что-нибудь такое! Если время заранее объявить, то многие собирутся) Ага)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Денис
Досвидос
я вот хотела б на новый год их карнавал устроить. ну типа вот этой вечеринки в Ночном клубе, тока новогодние переодевашки))
Да! Вот что-нибудь такое! Если время заранее объявить, то многие собирутся) Ага)
Досвидос
Тебе лишь бы со мной распрощаться побыстрее. Никогда мое присутствие не вызывало у тебя что-либо кроме отвращения.
Многие, да не все... Вспоминаю, как все толпились у двери ожидая организатора вечеринки.
Это реально затянется, вообще я против крупных сборищ.
Это реально затянется, вообще я против крупных сборищ.
Хоть один здравомыслящий человек к моей стороне
Денис
Кста, как тебе задание для дуэли?
Кста, как тебе задание для дуэли?
ну нишо необычного. вполне реально для дополнений
ну нишо необычного. вполне реально для дополнений
Тебе эта тема хоть немножко, да ближе... Я вообще в первый раз читая задание упустила важное слово - какую комнату оформлять. Вдобавок, когда уже почти сделала, электричество отключили, сохранить нифига не успела. Один скриншотик несчастный есть...
А по канону должно быть два...
Я про действующих.
Покаськи!
Уже? Ванильных снов
Ну да. Но это ближе туда можно будет устроить. Или собрать их всех на катке и запереть. Пусть катаются))
Вспоминаю, как все толпились у двери ожидая организатора вечеринки.
Какая прелесть)
Уже? Ванильных снов
И я сейчас пойду, всё-таки реально пора спать.
Я про действующих.
Его ещё никто не занял? Ясненько.
Какая прелесть)
Как весело было...
Какая прелесть)
Ой, на той вечерине, где волк чей-то ещё "позорился"?.. Кажется, там же Дэн пытался убить свою же Лэри...
Ну да. Но это ближе туда можно будет устроить. Или собрать их всех на катке и запереть. Пусть катаются))
Ну, я на одной ролке когда играла, еслик онкретное время дать, то те, кому реально хочется играть, освободят себе этот день)
Ой, на той вечерине, где волк чей-то ещё "позорился"?.. Кажется, там же Дэн пытался убить свою же Лэри...
Ага. Этот квест так и не доиграли... По-моему, как раз после него игра была заброшена, чё-то людям не понравилось.
Ага. Этот квест так и не доиграли... По-моему как раз после него игра была заброшена, чё-то людям не понравилось.
Ой, да там такая муть была. Алиса это, которая трепалась каждому о том, что она ведьма, да ещё и Лил под ту же гребёнку. А потом мы вообще свалили
Настёна x
Да уж...
Вот уж правда что да уж))
Magic-girl
Ой, нас тогда переклинивало, мы вообще быстро играли)) Да тогда и квестов не было, шлялись, где хотели))
Кажется, там же Дэн пытался убить свою же Лэри...
Ну ее еще должны были воскресить... Алиса) Правда беременность бы утеряла, но получила бы колоссальную депрессию
Ой, да там такая муть была. Алиса это, которая трепалась каждому о том, что она ведьма, да ещё и Лил под ту же гребёнку. А потом мы вообще свалили
Ну, это вообще мы с Джейком трепали
Ну, это вообще мы с Джейком трепали
Ага. До сих пор помню твою фразу: "Настя, у тебя так хорошо стерв получается играть!"
Нимфа
Добгое утго, как говорит одна наша сотрудница по имени Мавлюда Кахрамановна)))
Признавайтесь, кто в проруби купался?
Моей смелости хватило только ноги по колено в воду опустить
[взломанный сайт]
Нина
Не, я не купалась...
Моей смелости хватило только ноги по колено в воду опустить
А моей даже на то чтобы из дому выйти не хватило