А у вас скайп тоже не работает?..
все работаеет
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А у вас скайп тоже не работает?..
все работаеет
Какие страсти тут у вас...
Ниче-ниче. Мы тут только тебя (Малфоя) и обсуждаем, это просто мы ответвление начали, которое все равно по законам положительного геотропизма приведет обратно к Алексу )
По голове?
Себе постучи
Себе постучи
взаимно
Денис
Если ты серьезно о том, что в лс написал, то мы с Рубсом подумаем. Просто как бэ потом что б не получилось, что ты не играешь, не успеваешь и тд
Ниче-ниче. Мы тут только тебя (Малфоя) и обсуждаем, это просто мы ответвление начали, которое все равно по законам положительного геотропизма приведет обратно к Алексу )
Так... К какому Алексу?
Так... К какому Алексу?
Тому самому) Он в ролке у нас один
Если ты серьезно о том, что в лс написал, то мы с Рубсом подумаем. Просто как бэ потом что б не получилось, что ты не играешь, не успеваешь и тд
Ну, тут как бэ я гораздо чаще всех жду...
Так... К какому Алексу?
Своего имени не помнишь?
Ну, тут как бэ я гораздо чаще всех жду...
Ну давай мы тебя чаще будем в квест запихивать. будешь активист у нас. или же действия дольше отыгрывать надо. со смаком, с расстановкой
взаимно
Можешь забыть о всём, что я тебе обещала.
Я и не надеялся вспомнить, ты свои обещания не исполняешь
Ну давай мы тебя чаще будем в квест запихивать. будешь активист у нас. или же действия дольше отыгрывать надо. со смаком, с расстановкой
Тогда в первом случае все будут ждать меня, потому что я жду каждый раз кого-то одного, а во втором - просто многоточие и смайл ""
Мне больше вариант лс нравится)
таааак
а что ты ему обещала???
Надо просто замутит что-нить такое, где все собирутсься и усторим мы общую... вечеринку!!!
Надо просто замутит что-нить такое, где все собирутсься и усторим мы общую... вечеринку!!!
Этот человек хочет, чтобы ролевая зависла на месяц
таааака что ты ему обещала???
Тебе лучше не знать))
Всё равно, он всё время мне изменяет
Профурсетка
я вот хотела б на новый год их карнавал устроить. ну типа вот этой вечеринки в Ночном клубе, тока новогодние переодевашки))
Мне больше вариант лс нравится)
да я думаю)
и мне, и мне!!
Своего имени не помнишь?
Не давите на человека в час ночи, особенно на новичка.
Тому самому) Он в ролке у нас один
А по канону должно быть два...
да я думаю)
Нефиг думать. Взял шапочку и ныряй!
Покаськи!