У человека истерика. А не истерика у человека. Истерики нет у человека. Потому что человека нет у истерики.
дыши через нос. вдох-выдох.
че случилось?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У человека истерика. А не истерика у человека. Истерики нет у человека. Потому что человека нет у истерики.
дыши через нос. вдох-выдох.
че случилось?
Мы все общаемся уже несколько часов))хД Вот что случилось))
Мы все общаемся уже несколько часов))хД Вот что случилось))
ммм. ну там не жить, да)
ммм. ну там не жить, да)
Ладно, пиплы, я уезжаю в Москву))) Завтра вечером, наверно, зайду ещё)) Если что, вернусь в среду))
Всех целую
Ладно, пиплы, я уезжаю в Москву))) Завтра вечером, наверно, зайду ещё)) Если что, вернусь в среду))Всех целую
о_О в среду?!
Спокойной ночи всем...
Мы будем помнить тебя, Настя
Ладно, пиплы, я уезжаю в Москву))) Завтра вечером, наверно, зайду ещё)) Если что, вернусь в среду))
а моя дурацкая камера даже не дала мне ручкой тебе помахать... (( до сих пор не работает, поганка.
Денис
не спать...)
не спать...)
Ты одна у меня осталась... В активах. Я давно не слышал тебя. И не видел. Вообще не видел. Вот если б... мечты, мечты
завтра школа.
не хочу!
Я тоже не хочу
Ты одна у меня осталась... В активах. Я давно не слышал тебя. И не видел. Вообще не видел. Вот если б... мечты, мечты
К сожалению, моя камера не работает, так что пока и не увидишь... пичаааль
завтра школа.
у меня защита курсовой. курсовая еще и не написана. ппц
не хочу!
Я тоже не хочу
аналогично
у меня защита курсовой. курсовая еще и не написана. ппц
о.0
Боюсь спросить даже по какой теме
Боюсь спросить даже по какой теме
че-то там про референдумы и голосования. в принципе не сложно, вот только написать правильно надо. со сносками
Нимфа
Они будут тебя сносить еще
Все. Пойду наплачусь за тебя в носок. А за нас со Славой в платок из-под очков
Impression.
Денис
Вы завтра в школу?
Вы завтра в школу?
В институт
Magic-girl
дааааааааааааааа (
Impression.
Вешаться. Пойдем.
Ладно вам, ребятки. Не все так плохо. Вам хоть сессия не предстоит))
Скоро 3й квест начнем, там будет...весело) Так что не переживайте. В начале никто сильно напрягать не будет. Новые темы, без ответов на уроках. Вот через недельку начнется вешалка, да.
усе.
я пошла делать уроки Т_Т