круто.)
а ты как?хотела купить себе ушки зайчика , но не было((
пичаааль
а у вани и костюм есть
1
вооо.)
нормэ. у меня почему то ева не грузится Т_Т
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
круто.)
а ты как?хотела купить себе ушки зайчика , но не было((
пичаааль
а у вани и костюм есть
1
вооо.)
а у вани и костюм есть
1
вооо.)
костюм ...плакаю
у меня грузится
у меня грузится
ААААААААААААААААААААААА!
ЧОРРД!
у тебя после смены авика что-то случилось?ололстасюн всемогущий спешит на помощь!!
сдвиг случился!
ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!!
туда маленьких маньячков не пускают)
вот я большой, у меня все груз
туда маленьких маньячков не пускают)
вот я большой, у меня все груз
а модетатооора???!?!!?!?!!!
сдвиг случился!
ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!!
оу е
добро пожаловать в мою секту!
а модетатооора???!?!!?!?!!!
ню. мадератор - это злой маньячинка, низя таких пускать. тем более обычные детишки шалят в отсутствии модера, так что дай детишкам оторваться
добро пожаловать в мою секту!
сектасекта
А теперь серьезный вопрос: почему мой ноут не видит формат симс2пэк?? Он слепенький чтоль,м??
Нимфа, прости дорогая что заставил ждать, интернета гада не было.
Нимфа
В ролевую? И п.с. вчера это моя маман была.
И всем привет!
ню. мадератор - это злой маньячинка, низя таких пускать. тем более обычные детишки шалят в отсутствии модера, так что дай детишкам оторваться
пичальке.
анааатоле!1111!!!
Денис
Ничего, все гуд. Я занимаюсь журналом.
Мисси Симми
В нее, родимую, подтягивайся в парк, трио замутим
Нимфа, подтягивайся в скайп и по пути в парк. Или наоборот
Денис
Да, я в симах была. Сейчас
Настёна x
Нимфа
Не, ну я не знаю, что у вас за учителя, но я сегодня минут за двадцать быстро, без всяких черновиков, написала сочинение, так у меня не просто 5/5, но и надпись красной ручкой "Молодец! Очень интересно!" и желание учителя прочитать вслух на первом уроке литературы третьей четверти. Сама до сих пор думаю: что я такого сногсшибательного написала?
Impression.
Не, дискотека завтра у нас с Катей))
Пф. мы с аленой когда-нибудь попадем в одно временное пространство
Magic-girl
У нас преподы просто стесняшкаются. Сами-то так не умеют.
А если серьезно, то мы с Настей работаем от вдохновения, а ты на заданную тему. Я так редко могу. Плюс у нас немного странный стиль, такой в школе не преподают, а твои сочинения, я уверена, - образец "привильности", того как учат в школе
И снова все прива
У Рубс сносит крышу х)
Она решила за сегодня выставит ещё ссылок 300
Нимфа
Даже не знаю, что ответить.
Работать без вдохновения - получится? А если вы не можете писать на заданную тему... Далеко уйдёте?
Это вообще опорная точка. Трамплин, от которого можно оттолкнуться и подняться высоко-высоко. Но без вдохновения ты сразу рухаешь вниз, ведь это - наши крылья. Может я не права, но и умение писать на заданную тему, и вдохновение просто необходимы, чтобы быть всегда на высоте. Вы работаете с нуля, для кого-то это легко, для кого-то - сложно, но вот будет проблематично, например, написать статью для газеты - это уже заданная тема. ИМХО
Про стиль вообще молчу. Насколько он должен отличаться от мира сего, чтобы за это снижать оценки... не понимаю.
У Рубс сносит крышу х)Она решила за сегодня выставит ещё ссылок 300
Энергетиков меньше пей, заааараза