Заявка на ученика:
1. Факультет, на который поступаете
Факультет Журналистики
2. Цели обучения, чему бы хотели научиться
Хочу научится писать красивый симс истории/сериалы так как планирую сериал,но думаю что для начала нужно обучится.Надеюсь возьмете
3. Способны ли вы обучаться и своевременно выполнять задания учителя?
Конечно)
4. Пример подобных работ, сделанных вами ранее
Дневник:)
Дневник Рианны Пиктчерс
полноэкранное изображение+
Первая заметка дневника "Предисловие"...
Привет, меня зовут Рианна Пиктчерс.Я живу в городе Аппалуза Плейнс где всегда тешит тишина и гуляет по улицам свежий ветер. Сюда я переехала совсем недавно и так и не успела познакомиться. Да и я вижу, что на меня даже внимание не обращают. Моя самая заветная мечта это "Жить в роскоши".Знаю, знаю что я не когда такой не буду. Но всё же, мечты некто не запрещает. Ведь нужно, стремится к ней.
Когда мне было 19 лет, я решилась переехать в город Аппалуза Плейнс подальше от родителей. Родители живут сейчас в Сансет Велли а это очень далеко. Переехала я из-за школы. Подруги меня обзывали разными нехорошими словами и тогда я каждый вечер плакала. Мама меня всегда успокаивала -Всё будет хорошо.
Мама купила мне билет на поезд и дала ключ, и адрес дома, где она жила раньше. Да, да тот старый домик ещё сохранился.
Когда я приехала в город я его полюбила с первого прикосновения моей подошвы к её прекрасной и чисто экологической земли. Я сразу же прошлась по городу и встретила там очень интересные личности, которые меня очень заинтересовали, и оказывается это город животных. Мама мне раньше об этом не рассказывала.
После небольшой экскурсии я искала свой дом и до того жители города были дружелюбными что и проводили меня до местного поворота на замечательной лошадке. Я была просто в не себе от этой красоты замечательного города и забыла все свои проблемы, которые были в Сансет Велли.
04.06.Рианна.
5. Ссылка на нашу рекламу
http://sims3i2.mybb.ru/viewtopic.php?id=339&p=51#p6506
Отредактировано Lady Art (2012-04-09 19:57:04)