Magic-girl
ну правда)
сосася.ахха
а я возьму и пойду.
и отлично))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Magic-girl
ну правда)
сосася.ахха
а я возьму и пойду.
и отлично))
и отлично))
ахахахахахаха
я могу уже не участвовать
я тоже только после 8 .скинешь мне свой ник . я добавлюа все остальные тоже посоздавайте.просто будете наблюдать и писать в чат, если вам интересно конечно
Ну уж нет, Алёну мы завлекём с нами)))
у нее есть микрофон и вебка?
давай быстрее
хох) алена сейчас вери вери энгри
вотц ап?
у нее есть микрофон и вебка?
А то
Ммм, мы ещё не видели тебя злой... А ты ведь наверняка, когда злишься, очень сексуальна...
А ты ведь наверняка, когда злишься, очень сексуальна...
а давайте проверим? мррр.
Я на то и намекаю)) А у тебя вебка есть?)
А у тебя вебка есть?)
дааа.
вотц ап?
я не знаю как по-английски будет оленей всякий развелось, у меня аж ружье чешется
Ммм, мы ещё не видели тебя злой... А ты ведь наверняка, когда злишься, очень сексуальна...
Настен, ты меня пугаешь. Во истину с кем поведешься. Раньше такие фразы были тока у меня
Настен, ты меня пугаешь. Во истину с кем поведешься. Раньше такие фразы были тока у меня
охоххх)
Не уходи с темы)))
дааа.
Отлично))
А етпрь вопрсо к нашему Стасюну! Стасюн, а как мне его скачать-то? Ещё ни один из шести, которые я пробовала, так и не оказался бесплатным.
http://vkontakte.ru/video97858028_157624486?h=5a3f512ef69ef7fd&hd=1
Настёна x
качай тут
через 15 мин.
я не знаю как по-английски будет оленей всякий развелось, у меня аж ружье чешется
ахха
А етпрь вопрсо к нашему Стасюну! Стасюн, а как мне его скачать-то? Ещё ни один из шести, которые я пробовала, так и не оказался бесплатным
давайте быстро а то щас папаня придет и будет за спиной на своем компе сидеть!!!!
давайте быстро а то щас папаня придет и будет за спиной на своем компе сидеть!!!!
какое твоё имя?
какое твоё имя?
дай мне свое
так, не нервничать, щас всё будет))