доброе утро!!!
фиг вам
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
доброе утро!!!
фиг вам
Impression.
доброе.
как спалось?
что вам Николай принес?
что вам Николай принес?
мне принес крем х) мама сказала что когда покупала, думала что это духи.
сейчас мне духи купить идет хДДдд)
а тебе что?
мне принес крем х) мама сказала что когда покупала, думала что это духи.
сейчас мне духи купить идет хДДдд)
ахха
а тебе что?
мне резиновые сапожки я их себе сама заказала хД
и баблоооо
мне резиновые сапожки я их себе сама заказала хД
круто)
небойсь и покупали с тобой?
небойсь и покупали с тобой?
неееееееееееееееееее
это как бэ должен был быть сюрпрайз
нееее. но зато я увидела самый длинный сон в моей жизни и запомнила его.
хД)
Оу, а о чём сон был то?
можно. я тебя тоже.
Вот и договорились. Отныне мы любим друг друга
доброе утро!!!
Не очень оно и доброе х)
как спалось?что вам Николай принес?
Не знаю про Николая, а мне Вероника снилась
Оу, а о чём сон был то?
он очень длинный.
что за вероника?
Ух ты что за Вероника?
он очень длинный.
Хорошие описание дорогая х)
Хорошие описание дорогая х)
ой.
ну сначала был конкурс талантов, потом мы не могли забрать курточки, потом решали кто с кем спать будет, потом 2 тур конкурса талантов, потом подруге стало плохо, мы искали туалет, потом не могли попасть домой, потом я оказалась больна, потом я убежала, нашла большую собаку, бежала за ней через лес к лагерю, посмотрела на легерь и убежала с него, бежала назад через парк, у меня в руке оказался шланг, я обливала юлю (не знаю кто это ) водой со шланга, она мне сказала что жизнь прекрасна, затем я пробежала домой, том седела вся моя семья (притом этих людей я никогда не видела) и меня разбудили.
это так, по действиям, могу конечно все расписать если интересно....
Izmail
Ого блин.
Крутой сон.
Но всё по действеям я не переживу. Да думаю и ты тоже описывая всё это х)
Ого блин.Крутой сон.Но всё по действеям я не переживу. Да думаю и ты тоже описывая всё это х)
вот вот.
Ух ты что за Вероника?
что за вероника?
Та самая
Ну, всмысле Брис))
ну сначала был конкурс талантов, потом мы не могли забрать курточки, потом решали кто с кем спать будет, потом 2 тур конкурса талантов, потом подруге стало плохо, мы искали туалет, потом не могли попасть домой, потом я оказалась больна, потом я убежала, нашла большую собаку, бежала за ней через лес к лагерю, посмотрела на легерь и убежала с него, бежала назад через парк, у меня в руке оказался шланг, я обливала юлю (не знаю кто это ) водой со шланга, она мне сказала что жизнь прекрасна, затем я пробежала домой, том седела вся моя семья (притом этих людей я никогда не видела) и меня разбудили.
Ой, подумаешь, мне почти каждый ночь такое снится)
Ну, всмысле Брис))
ей.
Ой, подумаешь, мне почти каждый ночь такое снится)
ей.
Че ей, такая милая барышня, убила Лилю
Я помню что мне снилось вчера, что мне снилось месяц назад, год, два, пять... У меня взрывается мозг, но я постоянно помню эти сны
а мне снилось , что я шла с школы домой , подскользнулась , уже на стадии падения и тут меня кто-то поймал!у меня два шока хД.короче потом мы стем , кто меня поймал вместе упали.ну там еще много чего потом было , я его побила , ну и короче у него перелом ноги
Че ей, такая милая барышня, убила Лилю
ты переиграл...
явно.