Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Поиграем? » Сказочка

Сказочка

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Билетов на Луну не было, но был билет на Динозаврию, и Петя, не разобравшись, Почему планету так называют, купил билет и отправился на эту планету

0

22

Пройдя в самолёт, Петя занял своё место у окна, попросил пончиков с голубой глазурью и уставился в окно, на бегемото подобные облака...

0

23

Однако злая тетя стюардесса уже схомякала сама тайком все пончики, так что Пете пришлось довольствоваться печеньками трехлетней давности...

0

24

Петя пожевал печенек и сломал себе пару зубиков. Громко закричав, что он подаст на компанию в суд, он решил выйти из самолёта...

0

25

Но не тут то было. Самолёт взлетел и Петя упал на своё сидение..

0

26

Конечно, нашего героя это не остановило. Самолёт и так летел, поэтому Петя быстро шагнул вниз. Он просто забыл маленькую мелочь... парашют)))

0

27

И когда он падал, Попал прямо на динозавра. А когда динозавр увидел название рельса, то решил отвезти туда Петю, не спросив его самого.

0

28

Для надёжности Динозаврик положил его в мешок, перевязал большим малиновым бантиком, взвалил себе на плечи и пошёл вперёд, напевая себе под нос что-то из раннего Билана.... :confused:

0

29

Настёна x написал(а):

:confused:

Мне уже страшно, я бы не выдержала и 10 минут под Билана, а там такой длинный путь!
Петенька заорал из мешка: "Эй! Магнитолу переключи! А то пассажиру мешает спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

0

30

Динозаврик пожал плечами и начал петь ещё громче, переключившись на позднюю Пугачеву, но тут им на встречу выходить медведкО...

0

31

МедведкО Встаёт рядом с динодавром и Наченает танцевать вдруг он наскачил на ногу диназавру...

0

32

А динозавр : " ТЫ ЧЁ? О**** вообще! Не видишь, пассажира везу, а ты! ТЫ *****!"

0

33

МедведкО обиделся, достал из кармана клетчатый носовой платочек, которые ему так старательно выгладила в дорогу мама, вытер выступившие на глазах слёзы, высморкался, чем очень спугнул Петю...

0

34

А динозавр в ответ: "Ты не серчай, да лучше садись на меня, втроём веселее будет. тебе куда?" - вопротился к медведкО динозаврик. Петя обалдел от такого исхода событий.

0

35

медведкО же радостно ответил: "Мне куда-нибудь подальше...в тропики поехали! господи что я пишу

0

36

И они поехали. Свернув за угол, все увидели какое-то здание со сверкающей и переливающейся всеми цветами радуги надписью: Ночной клуб "Тропики".
-О! Нам сюда! - обрадоваося медведкО...

0

37

Зашли они в клуб, а Петя говорит:....

0

38

-Аууууу!!!!!!!!! Вы кто? Я кто? А почему кто? А что значит кто? Что кто?

0

39

и тут на Петю кто-то сбросил мешок с мукой!

0

40

Это был вредный вышибала клуба, он потребовал сдать все личные вещи

0

Вы здесь » Cool Sims » Поиграем? » Сказочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно