смотри какой крутой розовый пони

Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!

Vanila
Просто вылитая я)))
он прелесть 
И куда ты так торопишься?..
Да дела домашние были.
Всем привет еще раз.
он прелесть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … 1/want.png
Просто вылитая я)))
я знала что он вам понравится 
Нимфа
Тут он не такой милый, правда?..)
Всем привет еще раз.
привет) поздравляю с должность модератора)
Vanila
Ооо! Та авка! 
Тут он не такой милый, правда?..)
Правда)))
привет) поздравляю с должность модератора)
Спасибо)) Знаешь что? ты мне сейчас не поверишь)))
Всем привет еще раз.
здравствуй
Знаешь что? ты мне сейчас не поверишь)))
оО
заинтересовала х)
заинтересовала х)
Ты мне сегодня снилась
реально! будто ты у меня в соседней комнате теперь живешь а ля местный барабашка))
Я тебя тут сегодня увидела днем, так хохотала) Сон вспомнился)
здравствуй
Как дела?))
реально! будто ты у меня в соседней комнате теперь живешь а ля местный барабашка))
ахахахахахахахахахахах

ахахахахахахахахахахах
я сама сегодня уржалась! А я во сне такая еще говорю: хей! а теплое одеяло у меня только одно!
а ты такая: ну тогда наперегонки-кто быстрее, тому и одеяло. вот я ломанулась горной козой к одеялу-то 
Как дела?))
намана. а ты как?
я сама сегодня уржалась! А я во сне такая еще говорю: хей! а теплое одеяло у меня только одно!а ты такая: ну тогда наперегонки-кто быстрее, тому и одеяло. вот я ломанулась горной козой к одеялу-то

а ты такая: ну тогда наперегонки-кто быстрее, тому и одеяло. вот я ломанулась горной козой к одеялу-то
ойойой

ваня пооод столом
я сама сегодня уржалась! А я во сне такая еще говорю: хей! а теплое одеяло у меня только одно!

намана. а ты как?
И я супер))) стока дел, стока всего писать надо)) помолимся, чтобы инет работал))
ваня пооод столом
и сережа тоже 
Настёна x
у вас такая миииилая ава в вк
и сережа тоже

Ну всё я притопала
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!